| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки сегодня упала, вывихнула стопу, на ногу наступить не могу, сейчас смотрю опухла стопа под косточкой так прилично и что делать, траумелем намазала
ууу...это галеностоп вы травмировали, если есть дома капуста в холодильнике, обложите листьями холодными, примотайте и пару раз ночью смените это дело, и можно еще и капусточку холодную рядом приложить, в качестве холода....проверенный способ
...но это меры до утра, до похода к травматологу !!
Мишкин...Колькин...Сашкин...
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 16.10.2010 о 11:36
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
о, и к нам приезжали. А мы с малой как раз из поликлиники пришли и все это дело застала даже я. Девочки... Это капец. У меня минут на 5 ступор случился, когда увидела как малявки разбрелись каждый к своей клетке и гладят, кто змею, кто волосатого паука, кто ящерок каких-то. Но ниче, потом и я даже тронула какое-то пресмыкающееся
А вообще конечно, хоть они и говорят, что животинки безопасны, стремновато как-то...
Попробуйте для начала где-то рядышком - Польша, Чехия, Венгрия. Да даже Россия - Питер, Москва
вот сейчас после рекламы их группа танцует![]()
Кто смотрит "Танцюють..."? Думаю, этот гонорной не пройдет. Не люблю таких, до 30 лет дожил, а в коллективе общий язык найти не может...![]()
Вот и все, меньше надо было маты гнуть...
У нас фонд группы родители подняли до 75грн. плюс в фонд сада 25грн., т.е. 100грн. в месяц платим. На канцтовары и подарки воспитателям(день учителя был) сдали по 300грн., сейчас вот на окна(менять будем) сдаем по 250грн. и то это пока не все поменяем, а часть еще весной будем сдавать. Так что у вас не сильно и дорогоА еще вспомнила, в начале года хозтоваров на гривен 80 покупал каждый.
Девочки, почти неделю не было интернета, как без форума прожить...
и вот уже почти неделю мучаемся, не можем ребенка спать уложить ни днем ни ночью. вот честно, как-будто чужой ребенок. раньше после обеда он шел на диван, я ему давала бутылку с компотом, пока мыла посуду, он уже засыпал и я его переносила в кроватку. вечером муж укачивал перед телеком минут 15 максимум.
сейчас днем тыняется до невменяемого состояния, причем покачать не получается, сказку не хочет, часа полтора ходит зевает. вечером еще хуже. муж до сих пор укладывает.
Девочки, у кого такое было? ребенку 1.8 года.
это период, который пройдет или новый этап???
Такая красивая музыка у всех на соло...
Ух, Бродвей зажег. Да, музыка звучит обалденная. С мужем улыбаемся с Денисовой, как она на мальчиков реагирует.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks