| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sonnia1, Вы зачем аву сменили. У меня малый теперь как только комп видит - кричит "мау-мау"
![]()
Привет! В прошлом году меньше был. Это при том, что мы пакет кнцтоваров принесли и потом ни разу до весны не пришли. А поделки нам не отдают, говорят в конце года коробочку отдадут. Но вывешивают рисунки постоянно и выставляют поделки , чтоб любовались. У нас последняя морковка была просто великолепна!!!
вот посмотрела в блокнот - мы по 20 гнр. сдали на канцтовары. и 30 грн. ежемесячно. говорят на литературу, всякие там распечатки, сканировки (причем очень многое делаем мы, родители)
но я изначально настраивалась на гуманитарную помощь. без этого ну никуда. а рисуют наши часто. каждую неделю новые шедеврыи лепят тоже
можно я швастанусь трошечки?
![]()
![]()
Мы сегодня из садика пришли с мокрым кашлем и к восьми вечера поймали температуру 38. Не дай Бог бронхит! Завтра к дежурному полетим слушаться
Забияка классный у вас отдых был, эх и я в Амару опять хо, такой у малой купальник прикольный
Я вот вспоминаю свое детство, мне кажеться что я одними карандашами всё детство рисовала, помню купила новые карандаши уже в старших классах купила, так как огрызочки уже выпадали из руки. Неужели они за год срисовывают набор карандашей? А скотч?! Вот специально спрошу у воспитателя что они делают со скотчем?!
Коллеги)), мальчик-девочка прошел дальше?
Моя срисовывает за год набор из 24 карандашей.... Они ломаются у нее часто, соответственно быстро стачиваются.
Скотч - книги заклеивать.
А вы думаете, что скотч воспетка перепродавать будет?
Хорошо, что вам сказали принести товаром, а не деньгами. Вот деньги могут пойти и не туда....
нет я так не думаю. Я воспитателям привыкла доверять (может и зря). Зря я наверное пыхчу. просто разозлилась, что найти не могу много. они указали конкретную марку карандашей и фломиков и красок. так вот краски и фломики я нашла, а карандаши не могу. прийдеться завтра на базар идти, а я его не люблю сильно. вот и возмущаюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks