Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 447 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    НУ вот предположим в прошлом году не было
    4 альбома по 20 плотных листов (было 2)
    2 набора цв.картона А4 (был 1)
    2 набора цв.бумаги А4 (был 1)
    скотч широкий и узкий (если честно не понимаю что они им будут делать)
    салфетки для разных видов уборки (вообще-то сдаем регулярно деньги на хоз нужды садика и отдельно группы)
    детские книги с плотными листами (сказки, загадки о животных и т.д.) - хотя тут можно понять (возмущает что государство вообще ничего не дает?!)
    Ну насколько я помню, вашей дочке около 3,5. В прошлом году она была в яслях, а там конечно всего поменьше надо. Не вижу ничего криминального в таком списке!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Лично я за последние три года не видела ни одного ребенка с показателями 10\10( это естественно не значит что таковых нет, но это наверное не более 0,5 процентов всех новорожденных). Поздравляю!
    Так нам больше - 3,7
    Я думаю, что это заслуга доктора, приматривающей за моей беременностью ( я ей очень благодарна), хоть и дорого обошлось. И очень повезло с роддомом.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Девочки у кого в садах был карантин по ветрянке, подскажите, это ж может на пару месяцев растянуться? Мы долго отсутствовали, а теперь нас не пускают((( если не хотим заболеть или может лучше переболеть запланированно
    Если в данный момент иммунитет у ребенка хороший, то лучше переболеть сейчас. Это мое мнение. Мой старший переболел в 12 лет очень тяжело. А мой директор в 27 лет чуть не умер от ветрянки.

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Девочки, а сколько Вы канцтоваров в садик несете? На какую сумму? Нам такую простынь дали, я в шоке:
    4 альбома по 20 плотных листов
    2 набора цв.картона А4
    2 набора цв.бумаги А4
    мягкий пластилин 12 цв.
    клей пва 200мл
    скотч широкий и узкий
    стаканчик-непроливайка
    палитра для красок
    кисточка д/клея
    кисточка д/рисования пони
    цв.карандаши 12 цв
    точилка
    разукрашка 2 шт.
    папка с файлами (20 шт)
    листы А4 20 шт.
    салфетки для разных видов уборки
    фломастеры
    гуашь 9 цв
    детские книги с плотными листами (сказки, загадки о животных и т.д.)
    Меня некоторые позиции возмущают. И стало интересно все ли так несут?
    Марин, очень даже скромненький список, у нас намного длиннее был. Все возмущались, но для своего-то чада несёшь, куды деваться ..Будет тебе доча скоро поделки домой приносить

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    мы без такого списка. но мы разово сдали 30 грн - на канцтовары. во второй группе малышковой тоже выдали по рулону с позициями.
    я уже 100 грн потратила. А кто-нибудь знает на что идут деньги из фонда группы? Мы по 10-ке ежемесячно сдавали. Теперь по 20-ке. Плюс раз в год по 50 грн на хознужды группы и столько же на хоз нужды садика. Плюс мы сдаем деньги в мед.кабинет.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Sonnia1, Вы зачем аву сменили. У меня малый теперь как только комп видит - кричит "мау-мау"

Типово

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    Марин, очень даже скромненький список, у нас намного длиннее был. Все возмущались, но для своего-то чада несёшь, куды деваться ..Будет тебе доча скоро поделки домой приносить
    Привет! В прошлом году меньше был. Это при том, что мы пакет кнцтоваров принесли и потом ни разу до весны не пришли. А поделки нам не отдают, говорят в конце года коробочку отдадут. Но вывешивают рисунки постоянно и выставляют поделки , чтоб любовались. У нас последняя морковка была просто великолепна!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

я уже 100 грн потратила. А кто-нибудь знает на что идут деньги из фонда группы? Мы по 10-ке ежемесячно сдавали. Теперь по 20-ке. Плюс раз в год по 50 грн на хознужды группы и столько же на хоз нужды садика. Плюс мы сдаем деньги в мед.кабинет.
    Не знаю, по-моему это такие копейки....

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Так нам больше - 3,7
    Я думаю, что это заслуга доктора, приматривающей за моей беременностью ( я ей очень благодарна), хоть и дорого обошлось. И очень повезло с роддомом.
    А поделитесь, плиз, кто Вас вел, и в каком роддоме рожали? Очень хочется знать, кому сейчас можно доверять.

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Если в данный момент иммунитет у ребенка хороший, то лучше переболеть сейчас. Это мое мнение. Мой старший переболел в 12 лет очень тяжело. А мой директор в 27 лет чуть не умер от ветрянки.
    Да лучше, конечно, в детстве переболеть ветрянкой. Больному ветрянкой взрослому не позавидуешь.

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Sonnia1, Вы зачем аву сменили. У меня малый теперь как только комп видит - кричит "мау-мау"
    Да, мне уже несколько человек жалобу предъявили Я как Конан Дойл с Шерлоком Холмсом поступила

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

вот посмотрела в блокнот - мы по 20 гнр. сдали на канцтовары. и 30 грн. ежемесячно. говорят на литературу, всякие там распечатки, сканировки (причем очень многое делаем мы, родители)
    но я изначально настраивалась на гуманитарную помощь. без этого ну никуда. а рисуют наши часто. каждую неделю новые шедевры и лепят тоже можно я швастанусь трошечки?

Типово

Мы сегодня из садика пришли с мокрым кашлем и к восьми вечера поймали температуру 38. Не дай Бог бронхит! Завтра к дежурному полетим слушаться

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Да, мне уже несколько человек жалобу предъявили Я как Конан Дойл с Шерлоком Холмсом поступила
    Так это ж не мы жалуемся, это ж малявкам наравится. И, главное, я так как то равнодушно глянула на кошечку, ну танцует и танцует, а малявыч сразу заприметил - наверное что то есть в ней такое, что деток привлекает

Дописів
    4 975

Типово

Забияка классный у вас отдых был, эх и я в Амару опять хо, такой у малой купальник прикольный

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    вот посмотрела в блокнот - мы по 20 гнр. сдали на канцтовары. и 30 грн. ежемесячно. говорят на литературу, всякие там распечатки, сканировки (причем очень многое делаем мы, родители)
    Я вот вспоминаю свое детство, мне кажеться что я одними карандашами всё детство рисовала, помню купила новые карандаши уже в старших классах купила, так как огрызочки уже выпадали из руки. Неужели они за год срисовывают набор карандашей? А скотч?! Вот специально спрошу у воспитателя что они делают со скотчем?!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Коллеги)), мальчик-девочка прошел дальше?

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Коллеги)), мальчик-девочка прошел дальше?
    Да

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я вот вспоминаю свое детство, мне кажеться что я одними карандашами всё детство рисовала, помню купила новые карандаши уже в старших классах купила, так как огрызочки уже выпадали из руки. Неужели они за год срисовывают набор карандашей? А скотч?! Вот специально спрошу у воспитателя что они делают со скотчем?!
    Моя срисовывает за год набор из 24 карандашей.... Они ломаются у нее часто, соответственно быстро стачиваются.
    Скотч - книги заклеивать.

А вы думаете, что скотч воспетка перепродавать будет?
    Хорошо, что вам сказали принести товаром, а не деньгами. Вот деньги могут пойти и не туда....

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Мы сегодня из садика пришли с мокрым кашлем и к восьми вечера поймали температуру 38. Не дай Бог бронхит! Завтра к дежурному полетим слушаться
    Ты зачем сразу о плохом! Поправляйтесь! Началась волна простудная. Я так после прошлой осени фонендоскоп прикупила, несколько раз поймала хрюканье вовремя.

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Моя срисовывает за год набор из 24 карандашей.... Они ломаются у нее часто, соответственно быстро стачиваются.
    Скотч - книги заклеивать.

А вы думаете, что скотч воспетка перепродавать будет?
    Хорошо, что вам сказали принести товаром, а не деньгами. Вот деньги могут пойти и не туда....
    нет я так не думаю. Я воспитателям привыкла доверять (может и зря). Зря я наверное пыхчу. просто разозлилась, что найти не могу много. они указали конкретную марку карандашей и фломиков и красок. так вот краски и фломики я нашла, а карандаши не могу. прийдеться завтра на базар идти, а я его не люблю сильно. вот и возмущаюсь.

Сторінка 384 з 447 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті