Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 113, показано з 1 по 20.

Тема: Где можно увидеть списки депутатов в горсовет по округам?

Question Где можно увидеть списки депутатов в горсовет по округам?

Считаю, что на сайте горсовета давным-давно должны были бы появиться списки всех кандидатов по округам. Но их нет. Где они опубликованы? Кто знает - подскажите.

Типово

Ніде. Партійні також.
    У ТВК теж не допоможуть.
    Партії теж не вважають за необхідне оприлюднювати.

Типово

речь про мажоритарные округа

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від заинтересован Переглянути допис
    речь про мажоритарные округа
    А зачем оно вам? На участок придёте, там и прочитаете.

Типово

хотим попытаться организовать обсуждение кандидатов на активе жителей микрорайона, возможно устроить встречу со всеми кандидатами одновременно и более организовано выбрать себе депутата, чтоб это не зависело от денег партий, потраченных на раскрутку. По мажоритарке нужно выбирать человека, а не партию - нормальные люди есть во всех партиях. Тем более, что есть мажоритарщики, которые вынуждены были пойти в партию, чтобы просто участвовать в выборах. Нужен человек способный поднять наши проблемы на сессии. Да и информацию детальную о кандидатах можно получить заранее, а не решать, глядя на фотографию.
    Востаннє редагував заинтересован: 16.10.2010 о 07:31

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

тю. набираете номер интересующей вас партии, там все расскажут. или вы думаете домой принесут?

Дописів
    2 408

Типово

Считаю, что на сайте горсовета давным-давно должны были бы появиться списки всех кандидатов по округам. Но их нет. Где они опубликованы? Кто знает - подскажите.
    Вот тут поищите: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174987 Должны быть по идее!

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    тю. набираете номер интересующей вас партии, там все расскажут. или вы думаете домой принесут?
    наивно полагаю, что это должна быть общедоступная информация - придется отправиться в избирательную комиссию, но удивлен, что в наше время на сайтах эта информация не обнародована - на выборы, однако, деньги выделяются. Из нашего кармана. Меня интересует не конкретная партия, как я сказал, а все кандидаты по округу.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

наивно полагаю, что это должна быть общедоступная информация - придется отправиться в избирательную комиссию, но удивлен, что в наше время на сайтах эта информация не обнародована - на выборы, однако, деньги выделяются. Из нашего кармана. Меня интересует не конкретная партия, как я сказал, а все кандидаты по округу.
    ну как вариант сходить туда, где голосуете. так чтоб общедоступно - тоже надеялась - не нашла...

Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    ну как вариант сходить туда, где голосуете. так чтоб общедоступно - тоже надеялась - не нашла...
    вроде "горожанин" публикует. Но судя по темпам закончит к 33 октября.

Типово

Про " Горожанина" что-то слышал, но в городе множество информационных сайтов и в первую очередь сайт городского совета. Это быстрее было бы. Просьба: если у кого есть выход на партию, медиа, толкните - пусть отреагируют. Не на словах, а на деле продемонстрируют свою демократичность. Даже если не дадут информацию, то пусть хоть обратят внимание на отсутствие таковой.
    Походы на партийные сайты пока ни к чему не привели: даже своих кандидатов не называют и не рекламируют. Попытки дозвониться в горсовет по этому вопросу в пятницу не увенчались успехом. Ехать лень, но попробую себя превозмочь. Зайду на избирательный участок. Кстати, а что там закон говорит? Как должна быть обнародована информация про кандидатов? У кого есть время - подскажите.
    Уже просто спортивный интерес появляется.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Они боятся публиковать списки. Сами кандидаты, силы их двигающие и СМИ, соответственно.
    Весь расчёт на задавить бигбордами, буклетиками и откровенной брэхнёй с гламурных телереклам.
    Если я ошибаюсь, ожидаю от фунуционеров политсил и групп поддержки мажоритарщиков начала публикации здесь этой информации в наиболее полном и открытом виде. В том, что оГород пасут практически все лагеря, даже спориться не стану. Не люблю выигрывать заведомо выигрышные споры.
    Те, кто не побоятся этого сделать — достойны хоть толики моего (и вашего тоже) внимания.
    Остальных — в сад
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

спасибо за поддержку. Вы поняли, о чем я. Неопубликование этих данных - это уже само по себе компромат на действующую власть, да и на партии, которые это терпят, на кандидатов в мэры. Призывают к выбору новых лиц, а как тут за две недели с ними познакомиться? С этим вопросом уже обратился к разным политсилам ( ну по мере их встречи на моем пути:агитационные палатки) на улице и на встречах с кандидатами, если рядом бываю. Полного, толкового ответа пока не получил. Иногда отвечают, что и сами получить такую информацию не могут, им ее "не дают". Показательно. Ау, борцы. Покажите себя. "Нормальные люди", создатели "новой страны", независимые журналисты, патриоты, оппозиционеры. Это стало для меня уже и своеобразным тестом. Город сканируют все - отзовитесь.

Типово

спасибо за информацию, но меня больше интересуют кандидаты в городской совет.

Надо отдать должное ЗЕЛЕНЫМ. Довольно грамотно и организовано начали раскручиваться. Что это за партия, кстати? И почему не вместе с Партией Зеленых Украины?

Случайно недавно обнаружил, что это РАЗНЫЕ партии - Зеленые и Партия Зеленых Украины. Создание новых зеленых партий, по-моему, просто эксплуатация благодатной для выборов больной темы. Подчас борцы за экологию сами рубят парки. Об этом говорят и решения земельной комиссии горсовета, которая обязана одновременно решать вопросы охраны окружающей среды. Как у нас это делается, все знают.

А с Партией Зеленых Украины пересекаться пришлось. Алексей Ангурец (возглавляет городскую организацию) вызвал доверие. Я интересовался, он, кстати, будет идти по 38 мажоритарному округу (в районе ул. Строителей).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Они боятся публиковать списки. Сами кандидаты, силы их двигающие и СМИ, соответственно.
    Весь расчёт на задавить бигбордами, буклетиками и откровенной брэхнёй с гламурных телереклам.
    Если я ошибаюсь, ожидаю от фунуционеров политсил и групп поддержки мажоритарщиков начала публикации здесь этой информации в наиболее полном и открытом виде. В том, что оГород пасут практически все лагеря, даже спориться не стану. Не люблю выигрывать заведомо выигрышные споры.
    Те, кто не побоятся этого сделать — достойны хоть толики моего (и вашего тоже) внимания.
    Остальных — в сад
    Увы, любезнейший J, абсолютно верно... Как человек новый в этом бардаке я пытался повлиять на процесс, но безрезультатно...
    Свою биографию/программу/декларацию я в Интернете разместил, даже спецсайт создал...
    А вот дальше дело не пошло: никто меня не поддержал, мое заявление к партиям и отдельным кандидатам с предложением опубликовать списки кандидатов и декларации о доходах не вышло дальше ИА "Приднепровье"...
    Счас пробую это вкинуть в информпространство как платную политрекламу... Но толку особого это уже не даст...
    Хотя по уму должен быть информационный портал со сведениями обо всех кандидатах - 21-й век вроде бы...

Типово

Партия "ЗЕЛЕНЫЕ" это предвыборный клон - подробнее здесь есть инфа http://greenparty.dp.ua/2010/%D1%85%...0%D0%BA%D0%BE/

Дописів
    13

Типово

Всем привет!!!
    Я по мажоритарке по кировскому району в горсовет и зовут меня Дирочьян К.Г. Скажу так, что всех своих оппонентов я и сам не знаю, знаю только, что их 12 человек по моему 4-му округу. Единых списков вообще нет и пока их можно наверное не искать(. Если найдете моих оппонентов, сообщите и мне), буду очень признателен.
    P.S. Ну шо? Давайте? Рвите шарикова с потрохами))

Типово

Господин Дирочьян К.Г., а Вы от кого (партия) и какими судьбами? Поведайте. Почему партия не решает вопрос со списками?

Дописів
    13

Типово

Мистер Заинтересован), я от Батькивщины, т.к. жили с леди Ю в одном дворе и как сосед знаю её как нормального человека. Насчет списков хрен его знает.

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті