| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то смотрит Танцуют все?Ну там девушка из судей танец с поддержками показывает,что даже у очень опытных вот такие глаза![]()
Скажите мне, что это за музыка, под которую они танцуют хореографию Денисовой???? Откуда я ее знаю???
Теперь не успокоюсь, пока не вспомню![]()
Согласна! Обычно так и делаю (правда, от родителей часто слышу "всё равно", "что-нибудь"), а в этом году чёта стратила, подарком озаботились в последний момент, хорошо, Караван под боком, выручил. Но от такого подарка "не совсем в тему" до сих пор не по себе, вроде как отмазалисьМне жаль, всё-таки лучшая подруга ребёнкина...
Укусю!
Девочки, а сколько Вы канцтоваров в садик несете? На какую сумму? Нам такую простынь дали, я в шоке:
4 альбома по 20 плотных листов
2 набора цв.картона А4
2 набора цв.бумаги А4
мягкий пластилин 12 цв.
клей пва 200мл
скотч широкий и узкий
стаканчик-непроливайка
палитра для красок
кисточка д/клея
кисточка д/рисования пони
цв.карандаши 12 цв
точилка
разукрашка 2 шт.
папка с файлами (20 шт)
листы А4 20 шт.
салфетки для разных видов уборки
фломастеры
гуашь 9 цв
детские книги с плотными листами (сказки, загадки о животных и т.д.)
Меня некоторые позиции возмущают. И стало интересно все ли так несут?
НУ вот предположим в прошлом году не было
4 альбома по 20 плотных листов (было 2)
2 набора цв.картона А4 (был 1)
2 набора цв.бумаги А4 (был 1)
скотч широкий и узкий (если честно не понимаю что они им будут делать)
салфетки для разных видов уборки (вообще-то сдаем регулярно деньги на хоз нужды садика и отдельно группы)
детские книги с плотными листами (сказки, загадки о животных и т.д.) - хотя тут можно понять (возмущает что государство вообще ничего не дает?!)
Ну у нас очень похожий список канцтоваров, только 1 альбом на 24 стр и по одному набору картона-бумаги. А хозтовары мы сдаем отдельным списком гривен на 100-120 примерно выйдет...
Мы сейчас в младшей группе и то рисуем часто и аппликации разные делаем, если вы уже старше, то думаю такое кол-во оправдано![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks