Всем участникам и участницам - огромное спасибо
Особо выражу восхищение камуфляжной слингомаме![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем участникам и участницам - огромное спасибо
Особо выражу восхищение камуфляжной слингомаме![]()
Оля, Тамара, родственники требуют отчет о нашем сегодняшнем мероприятии!
А то они губу раскатали нас увидеть на голубом экране, так что надо хоть фото предоставить!![]()
мда, ну простите, мы сами расстроились... из-за ТВ первый раз перенесли со вторника, и вот такая незадача... оказывается, уже не нужны слингомамы, уже были такие выпуски...
Ну и ладно, мы и для себя и своих деток неплохо погуляли! Нас было 32 мамы! и 36 детей! и 1 папа и 3 бабушки!![]()
Слинго-круг получился на славу! Моя дочь ждала парада весь год - все вспоминала прошлый, даже отказалась идти на занятия любимые сови ради него!
Ну и встретить такое количество счастливых слинго-мам и деток было очень большой радостью! Спасибо всем, надеюсь, вам тоже понравилось
Фото думаю Оля позже немного выложит, ну а я напишу какой-нибудь прикольный отчет![]()
Девочки, спасибо всем за встречу!!!По-моему было хорошо!
Фоток получилось много. какие-то удачные, какие-то не очень. Но я старалась!
ФОТКИ ЗДЕСЬ. Они передают всю атмосферу нашего праздника.
Девочки, кто меня фотал с мальчиком в Степе за спиной - скиньте, плиз! А тоя как обычно без себя![]()
А со стороны показалось, что было человек 100 мамочек, не меньше![]()
Девочки, мы с оператором немного поснимали - в понедельник -вторник он мне даст видео на диске и если нужно, смогу передать кому-нибудь в центре, например. (мы там ежедневно с 10 до 13 программу снимаем, так что могу в любой будний день)
Оля спасибо за фотки.
славно погуляли)))))) мы правда проспали практически весь слингопарад.
по К.Маркса возвращались назад, так женщины нас спросили:
" вы там против чего протестовали? наверно денег вам не платят?"
так что работы по пропаганде еще много.
может надо повторить встречу слингорюкзакомамочек.
например когда пройдет фотоконкурс и будет награждение победителей?
Тома, а интересно -среди деток сколько было девочек- мальчиков?
Классные фотки!!! Сразу видно, что было весело
Жаль, что я никак не попадала![]()
Девчонки! Какие же Вы молодцы!!! ВСЕ!!!
Ой, все такие позитивные и прикольные фото))) Надеюсь, на следующий год и я смогу поприсутствовать.![]()
Да, предположений у прохожих было море... Кто-то решил, что нам деньги детские не платят, кто-то, что мы феминистки, что мы протестуем против чего-то... Надо флажки делать побольше и повыразительнее!
ДоллиДо, Мамапросто, а у кого фото слинговыпускников? Там где вместе Марго, моя Кира, Богдан Ариес...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks