Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 649 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Орхидеи и все о них.

Климентина
    Guest

Типово

Спасибо, девочки. Надеюсь, мои джунгли не ограничатся только этим цветением... на подходе гибридный пелорик, эквестрис и кто-то из камбрий (некоторым не мешало бы горшки подписывать )... эх... молчат зигопеталумы, цимбидиумы... камбрюня - обещалка засушила свои обещания... ладно: поживем - увидим

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Оксана, дендрик очень хорошенький! Я вообще в последнее время дендры уважаю

Забрала сегодня своих кабанов из Ченга.... до сих пор хожу вокруг и думаю, куда же теперь это добро девать

Дописів
    338

Типово

Ксюш, дендрик бомбовский!!!!!!!!! Я такого и не видела в продаже...

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Солнечный
    Дописів
    51

Типово

Nakki, желтыш обалденный!!!! Давненько уже на такого охочусь Да все никак OksiU2, Даааааа ... дендрик - элегашка
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, сегодня была на Артема - ездила, в принципе, просто так посмотреть, что там и как.
    Что вы думаете, вся уценка, пусть даже задохлики с засушенными цветами, начиная от 50 грн
    На мой вопрос, почему так дорого, ведь даже цветы повявшие, ответили, что куст-то целый

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Девочки, сегодня была на Артема - ездила, в принципе, просто так посмотреть, что там и как.
    Что вы думаете, вся уценка, пусть даже задохлики с засушенными цветами, начиная от 50 грн
    На мой вопрос, почему так дорого, ведь даже цветы повявшие, ответили, что куст-то целый
    Да-да, они там такие......

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    Да-да, они там такие......
    Таки да.

Напишу здесь письмо Офелии про Артема. Видела там сегодня вариегатный (розовый) каучуконосный фикус. Про тебя подумала

Дописів
    24 419

Типово

любители орхидей ну совсем пропали..

а ну рассказывайте как дела, что нового, кто цветет)))

gavelas, где это вы пропали? ауууу)))
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

последние новости с Артема-количество орх в уценке просто жуть.цветов на некоторых уже и намека нет.уступать не хотят,мин 50(таки сгноить решили,не в уценке скучно,а новую партию сами продавцы наз убитой?я ее не видела ...

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    последние новости с Артема-количество орх в уценке просто жуть.цветов на некоторых уже и намека нет.уступать не хотят,мин 50(таки сгноить решили,не в уценке скучно,а новую партию сами продавцы наз убитой?я ее не видела ...
    о-ууу.. спасибо...
    а вообще странные они...
    а Вы спецом за орхами ездили?
    и цитрусовых там никаких не было случайно?

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

странные не то слово,5 девиц и каждая на одно и тоже может назвать свою цену.передо мной 2 бабуси нарыли себе на 100 грн такой красоты в уценке,а я что ни спрашивала сразу глаза на лоб(мои естественно
    ездила с ознакомительной целью-ознакомилась
    Таня,цитрусов никаких,только перец из сьедобного...

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    странные не то слово,5 девиц и каждая на одно и тоже может назвать свою цену.передо мной 2 бабуси нарыли себе на 100 грн такой красоты в уценке,а я что ни спрашивала сразу глаза на лоб(мои естественно
    ездила с ознакомительной целью-ознакомилась
    Таня,цитрусов никаких,только перец из сьедобного...
    ага, спасибо за инфу)
    тоже бы съездила глянула что там и как, может позже (когда зарплату получу)

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

спасибо за новости с Артема, может бабулям просто другие цены называли оценили ваши возможности на глаз....
    у меня ничего не цветет, начинают растить цветоносы. Я фалы просушиваю пока не появится цветонос на некоторых очень эффективно подействовало опрыскиваю каждый день, а то и по два раза.

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Солнечный
    Дописів
    51

Типово

Ага про Артема тоже могу сказать, что там народ интересный ...
    Умирающие растения и цену не сбавляют. Смотреть грустно! Как-то спрашивала, а что же дальше? ну погибнут растюхи... так бы за ними был должный уход. Они ответили, что их просто списывают. Утилизируют поднадзором и все!

У меня тоже почка на старом цветоносе у фалыча проклюнулась и похоже гонит цветонос
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    спасибо за новости с Артема, может бабулям просто другие цены называли оценили ваши возможности на глаз....
    у меня ничего не цветет, начинают растить цветоносы. Я фалы просушиваю пока не появится цветонос на некоторых очень эффективно подействовало опрыскиваю каждый день, а то и по два раза.
    а что, можно разве их опрыскивать?

У моей свекрови орха белая, купила с рук года 1,5назад, стоит у нее на кухне на подоконнике, особо она за ней не смотрит, поливает когда и все цветы поливает, не пересаживала, а она каждые пол года цветет, только отцветет и подсушит немного цветонос, как снова стрелу выпускает..... почему так бывает? А у моей подружки уже больше года 2 фалика молчат как партизаны...ни цветочка, ни листочка

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

а что, можно разве их опрыскивать?

У моей свекрови орха белая, купила с рук года 1,5назад, стоит у нее на кухне на подоконнике, особо она за ней не смотрит, поливает когда и все цветы поливает, не пересаживала, а она каждые пол года цветет, только отцветет и подсушит немного цветонос, как снова стрелу выпускает..... почему так бывает? А у моей подружки уже больше года 2 фалика молчат как партизаны...ни цветочка, ни листочка
    А на каком окне стоит орха у свекрови? На какую стору света выходит?

Климентина
    Guest

Типово

А у меня холодная просушка, похоже, дендрам помогла (тьфу-тьфу-тьфу). А фаленопсисы молчат Только пелорик и эквестрис пыжатся.. И зиги с цимбами, увы, молчат...

Nakki, среди орхидей, как и среди любых цветов, есть цветуны, и есть тугодумы. Белый гибрид, по моим наблюдениям, как раз к цветунам относится!

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    А у меня холодная просушка, похоже, дендрам помогла (тьфу-тьфу-тьфу). А фаленопсисы молчат Только пелорик и эквестрис пыжатся.. И зиги с цимбами, увы, молчат...

Nakki, среди орхидей, как и среди любых цветов, есть цветуны, и есть тугодумы. Белый гибрид, по моим наблюдениям, как раз к цветунам относится!
    а те что тугодумыыыыы...... она сама не знает какого цвета, купила 2 не цветущих и вот год на них смотрит. А второй подружке год назад на ДР подарили беленького красавца фалика, прошло время опять к ней на ДР собираемся, я у нее и спрашиваю, как твой фалик, она говорит - не очень. Уже в гостях увидела такую картину:
    он стоит на полке недалеко от окна, но явно света мало, один цветонос отсушил, на втором, на самой верхушке растет детка уже с 3 листиками, но без корешков. Но больше всего было мое удивление, когда в горшке на старой орхе я увидела выросшую на ней еще одну орху, и уже довольно приличных размеров.... Подружка надумала пересадить ее в большой пластиковый горшок, потому как до этого на нее как-то и не обращала внимания, но горшок без дренажа и такой для орхи не подходит. Теперь по моему совету будет ждать корешков от верхней детки, а когда ее снимет, взрослую орху и пересадит Вот такие новости бывают в жизни, сама видела

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
    А на каком окне стоит орха у свекрови? На какую стору света выходит?
    получается на южную сторону, но прямых солнечных лучей нет, там кажись дерево затеняет немного или тюль, вообщем не жарится. У нее частный сектор, стоит на первом этаже.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

а те что тугодумыыыыы...... она сама не знает какого цвета, купила 2 не цветущих и вот год на них смотрит. А второй подружке год назад на ДР подарили беленького красавца фалика, прошло время опять к ней на ДР собираемся, я у нее и спрашиваю, как твой фалик, она говорит - не очень. Уже в гостях увидела такую картину:
    он стоит на полке недалеко от окна, но явно света мало, один цветонос отсушил, на втором, на самой верхушке растет детка уже с 3 листиками, но без корешков. Но больше всего было мое удивление, когда в горшке на старой орхе я увидела выросшую на ней еще одну орху, и уже довольно приличных размеров.... Подружка надумала пересадить ее в большой пластиковый горшок, потому как до этого на нее как-то и не обращала внимания, но горшок без дренажа и такой для орхи не подходит. Теперь по моему совету будет ждать корешков от верхней детки, а когда ее снимет, взрослую орху и пересадит Вот такие новости бывают в жизни, сама видела
    Эх, жалко, фото нет... Интесно позырить

Сторінка 193 з 649 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті