Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 410 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Пошли мы таки погуляли минут 30 вдали от народа. Дитё так заливалось от смеха, когда я ногой листья буцала.
    Куртка мокрая от слюней была. мама, баран забыла салфетки.
    Спасибо за советики.

Нифертити, у нас по-моему с 8-ми мес. писюн в руках. Никак не наиграется, блин. Правда без садо- мазо замашек. Но у нас фимозик. надо к хирургу на контрольный, никак не доползем. Думаю, мож ему там дискомфорт какой. Он и через памперс пытается прощупать своё достояние.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    незнаю за краски, но фломастеры, мелки и карандаши мы любим и мы их лижем и часто в рот тянем, так что аквадудл мне нравится и безопасный как для детя так и для мебели и обоев.
    +100

Дописів
    2 043

Типово

Lvenka не печалься, значит не все с ней так было хорошо, зачем ей мучиться.
    Муркоша поздравляю!!!
    Nefertiti главное в твоем сообщении чувствуется позитив, желаю вам там быстро обжиться и будьте счастливы!!! А ты что нас тут бросишь? Ой, с единичками, я думаю от куда мамочки это взяли, увидела, растите крепкими, счастливыми и здоровыми.
    Ируськин такой милый хвостик, девочка растет У нас с батоном тоже приколов много
    Lvenka да лучше не ходи в больничку, если что вызови, дашь ей 20 и все, сейчас этих бяк так много, береги маленькое солнышко.
    Юристка поздравляю твоего маленького мужчину с 1,5 г., богатырского здоровья и огромной харизмы.
    ксюха вот расмешила, выдает сынуля, и я сына хочу родить
    у нас как-то пыталась палочку засунуть(я после ваны всегда ей там обрабатываю), муж как сказал мужским голоском, как рукой сняло
    Busena как малышка? тяжело с двумя? прости за такой вопрос вот решаюсь на второго, а во мне борьба идет,может и решусь
    M@riwwwwww@ шлемик бомбейский, а как ей к лицу. Какая ты умничка!!!
    Не растраивайся. Все будет хорошо у вас
    Левобережная пусть все быстро заживет, так жалко Мирошу.

Не давно приходил врач, послушал меня, поставил диагноз Острый бронхит, выписал антибиотик и еще там ..., а я кормлю, но без антибиотика никак и все, вобщем я расстроилась Я этим бронхитом болела еще в школе, и тут тебе на сейчас заболела
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Нифертити, у нас по-моему с 8-ми мес. писюн в руках. Никак не наиграется, блин. Правда без садо- мазо замашек. Но у нас фимозик. надо к хирургу на контрольный, никак не доползем. Думаю, мож ему там дискомфорт какой. Он и через памперс пытается прощупать своё достояние.
    Вооот, наш тоже через памперс "почесать" пытается, даже сбоку рукой в памперс может залезть И тоже месяцев с 7-8... А у хирурга мы были только в 3 месяца, тогда было все отлично, но вдруг его правда что-то беспокоит

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Nefertiti главное в твоем сообщении чувствуется позитив, желаю вам там быстро обжиться и будьте счастливы!!! А ты что нас тут бросишь? Ой, с единичками, я думаю от куда мамочки это взяли, увидела, растите крепкими, счастливыми и здоровыми.
    Спасибо! Куда ж я вас брошу? Нее, с форума никуда не уйду и не надейтесь

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ируськин, иииииии, какая прелесть!!!!!!!!....я тоже раз пыталась, нр мы никак не похвастаемся т.к.фотик сдох....теперь будут подружки хвостатые!!!!!!!!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А мы недавно вернулись со слингопарада))) По пути домой Аня уснула, а дома сразу проснулась...так что мама шанс отдохнуть и поработать упустила)
    Какие вы умнички!!!!А мы зато все сделали!

МОЖЕТЕ НАС ВСЕ ПОЗДРАВИТЬ, СДЕЛАЛИ МЫ КПК, теперь буду сидеть и бздеть)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А мы зато все сделали!
    Умнички, не бздеть все будет хорошо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Кристюша, tatochka, Муркоша, Алена Захарова, ЮлианкаМ, спасибочки!!! Теперь хочу ее приучить до лета, чтоб не сдирала все с головы))) А то летом же будем уже косы плести)))))

Муркоша, со здачей экзамена!
    Алена Захарова, обидно, что надо антибиотики, выздоравливай..
    ЮлианкаМ, с прививочкой, не бзди)))))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Умнички, не бздеть все будет хорошо
    Спасибки...будем надеяться!!!

Аленушка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Даниэля с 1.5годием!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Даниэля с полуторогодовасием!!!!!

были мы сегодня в кардиоцентре, просидели там с 9 до 12 малой уже крышу сносило, сказали можно еще спокойно ждать пол-года ато и больше до операции, как я не просила ее дать мне направление в Киев в Ахмадет не дала. С этой больницей у Сони сбился график и я еле уложила ее спать в 16-00 вместо 12-ти ужасть в18-30 только проснулась и как теперь на ночь укладываться будем ума не приложу.((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Lvenka да лучше не ходи в больничку, если что вызови, дашь ей 20 и все, сейчас этих бяк так много, береги маленькое солнышко.
    Не давно приходил врач, послушал меня, поставил диагноз Острый бронхит, выписал антибиотик и еще там ..., а я кормлю, но без антибиотика никак и все, вобщем я расстроилась Я этим бронхитом болела еще в школе, и тут тебе на сейчас заболела
    Спасибо!!!!
    Попробуй прогревать бронхи, есть мазь эвкалиптовая, парафином можно греть спинку!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    1. тут заказывала: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....55888&page=190
    с этого сайта:http://www.mothercare.com/Mothercare...=UTF8&mcb=core
    2. Проспан он хороший не болейте, а рыбка сдохла жалко, но бывает не расстраивайся сильно....
    пасибо!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Отуточки схемка нашего шлемика, все расписано подробненько. Кто хатит и умеет фперед

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мастерица ты наша.
    Я себе на ДР заказала 2,500 кг Пинчер. Жду, дни считаю вместе с линеечкой. Нажрусь... и на диету.
    Пинчер это такой торт, который я готова есть все время и на завтрак и на обед, можно и на ужин

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Поздравляю Даниэля Юристкиного с полуторагодием!!!
    Здоровья и счастья! Пусть растёт на радость родителям!
    ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ, Мариночка, с даткой!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Алена Захарова, если есть помощь, то более-менее. Но так как я уже 3-й день сама (поругалась со свекровью), то это просто ппц...нервов уже никаких нет, а ещё и муж с работы раньше 20-00 не приходит...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Алена Захарова, если есть помощь, то более-менее. Но так как я уже 3-й день сама (поругалась со свекровью), то это просто ппц...нервов уже никаких нет, а ещё и муж с работы раньше 20-00 не приходит...
    Мариночка, так и не помирились со свекровью? Ты там держись

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Мариночка, так и не помирились со свекровью? Ты там держись
    та я ж пипец какая упертая, я первая не позвоню ) лучше заморюся ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Даниэля с полуторогодовасием!!!!!

были мы сегодня в кардиоцентре, просидели там с 9 до 12 малой уже крышу сносило, сказали можно еще спокойно ждать пол-года ато и больше до операции, как я не просила ее дать мне направление в Киев в Ахмадет не дала. С этой больницей у Сони сбился график и я еле уложила ее спать в 16-00 вместо 12-ти ужасть в18-30 только проснулась и как теперь на ночь укладываться будем ума не приложу.((
    А что случилось с малышкой что-то серьезное? может перерастет еще?

Очень присоединяюсь к поздравлениям очаровательного Даниэля!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Добрый вечер всем!

Поздравляем с полугодовасием сынульку Юристки и доченьку Алены Захаровой (судя по линеечке)

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Поздравляем! Переживать не надо, тем более рано еще ждать каких либо реакций. Мну в поликлинике сказали, что может появиться слабовыраженная сыпь на 5-10 день. Ито редко это бывает, само проходит, негатива не несет. Конечно очень хочется без нее обойтись. Пусть у вас все хорошо будет в этом плане.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    У нас есть и то и другое....Пальчиковые краски вообще не интересуют, ни капельки... а Аквадутл иногда

Это такое полотно, или как его там назвать, ну оно цивильное, на нем какой-то там состав. И есть маркер, в который нужно наливать воду (можно из под крана). Носик маркера еамокает и тогда рисует на тот полотне Через минут высыхает и можно заново рисовать. Рисует хорошо, мягко...
    Мне нравится, а малой так...иногда
    мы чуток постарше. и я так наблюдаю Дашке нравиться творчески чем-то заниматься. мама, сУю, сУю - это она так просит рисовать, мам, ипИть - это лепить. а тут кумаська спрашивает что подарить малявке. мы вообще всех на денежку подбиваем (кроватку будем Даше покупать) ну кроватка же это больше для нас, а вот детенку нужны ведь подарки

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Это совершенно разные вещи. Я предпочитаю аквадудл, т.к. он практически безвреден для окружающих предметов. В комлекте холст, на котором рисовать, 2 фломастера, 3 штампа. В фломастер наливаете воду, рисунок виден, только если рисовать на холсте из комплекта, испортить рисунками ковры, мебель и обои невозможно.
    Пальчиковые краски хороши для развития, но мы ими пока только в ванной рисуем.
    встречный вопрос - а ггде покупали? в магазине или СП, если последнее, то ссыльку дай, пожалуйста

Спасибки за подсказки

Сторінка 353 з 410 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті