Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 537 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    Леночка, с прошедшим двух-годовасием, здоровья, новых достижений, успеха в освоении окружающего мира.

У меня тоже через день нервы сдают, у сына на всё НЕТ, делает в большинстве случаев так как хочет...
    если меня щипает или кусает, я обижаюсь, отхожу и занимаюсь своим делом, при этом говорю что ты маму обидел
    Спасибо, Оксаночка!
    Ох уж эти кризисы...И так всю жизнь... ))) Возьму на заметку про обижания. Но боюсь, что у меня так не сработает - Ян сразу понимает, что маму обидел и лезет обниматься-целоваться. Ну как тут долго пообижаешься? )))
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    lenuka, с двухгодовасием!!!!!!!!
    у нас тоже самое поведение. Теперь хоть детей на улице не лупит. Но дома на меня вечно замахивается. Наехал на меня машинкой, я его в комнату к папе отвела. Через минуты 2 прибегает, бьет рукой, и убегает.
    А сегодня мужа утром отчитывала, так Савка папу защищал. Меня подбежал, ногой треснул, а к мужу ножку гладить и цематься полез.
    Спасибо, Надюш!
    Какой Савка защитник. Обалдеть! Мой, конечно, тоже папу очень любит, но такого у нас не было.

Дописів
    1 697

Типово

lenuka, мне кажется почти все, когда приходят в эту темку, жалуются на изменения в поведении своих деток Точно, что-то возрастное. У нас сейчас относительное затишье. По поводу сна - Гриша уже больше месяца днем не спит (бывают исключения, но редко). Я поначалу очень боролась за дневной сон, т.к. считаю, что он важен все-таки, но потом перестала - заставить невозможно. Ночью спит около 11 часов. Днем обязательно ложимся почитать книжки, чтобы он отдохнул. Иногда после получаса чтения соглашается просто полежать и бывает, что засыпает. Но такое бывает нечасто - может раз в неделю. Зато вечером засыпает быстро , когда днем спал, вечерние укладывания были ооочень длительными

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет! можно к вам?
    моему сынишки Матвею уже как два дня 2 года - потому к вам в темку напрашиваемся)))))))))))
    (ко мне на ты, зовут Наташа)))))))))))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    привет! можно к вам?
    моему сынишки Матвею уже как два дня 2 года - потому к вам в темку напрашиваемся)))))))))))
    Привет,добро пожаловать!
    С прошедшим!

Меня зовут Аня,сынишку Никитка.Со мной тоже лучше на ТЫ)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Привет,добро пожаловать!
    С прошедшим!

Меня зовут Аня,сынишку Никитка.Со мной тоже лучше на ТЫ)))
    спасибо Ань, очень приятно, а за поздравление отдельное мерси))))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, привет!
    Вчера сходили в поликлинику в день здорового ребенка.... Дали добро на прививку КПК в пятницу... Так долго сидели в очереди и носились по коридорам, что сегодня с сопельками....... Прививка отменяется, естественно..... Ну что за закон подлости?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 13.10.2010 о 23:00
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Вчера сходили в поликлинику в день здорового ребенка.... Дали добро на прививку КПК в пятницу... Так долго сидели в очереди и носились по коридорам, что сегодня с сопельками....... Прививка отменяется, естественно..... Ну что за закон подлости?
    Як я вас розумию
    Никак Манту и КПК не сделаем. Летом из-за жары отложили, осенью только настроилась сделать - то зубы лезли с небольшой температурой, теперь вообще вторую неделю болеем...

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Як я вас розумию
    Никак Манту и КПК не сделаем. Летом из-за жары отложили, осенью только настроилась сделать - то зубы лезли с небольшой температурой, теперь вообще вторую неделю болеем...
    +1.
    Оль, я в обычную Савку не вожу, толкьо в частную и только по записи. Там нет очередей)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Была педиатр, подтвердила Соне ОРВИ, продолжаем лечение... Вынуждены сидеть дома без прогулки... так обЫдно, день такой здоровский был.

Еще педиатр рассказала, что в городе уже 2 случая гриппа АН1N1, один из них с летальным исходом (беременная девушка на 36 неделе). Посоветовала начинать всей семье прием Афлубина, витаминов и ижесними для профилактики... Ужасть!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

lenuka,Матя,девчонки,с праздником ваших повзрослевших малышей!!!!!
    С 2х летием!!!!

Пусть растут крепенькими,здоровыми,умными,красивыми и счастливыми!!!

А это мамочкам,за труды)))

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

А мы,девчонки,наконец-то с 20м зубом!!!Ура!!!!!!!

Ох,мы и намучились....На фоне зуба и начала занятий танцами мы так болели...все время что-то цепляли,всей семьей...Реально месяц дома просидели...До сих пор небольшие остаточные явления остались...Хотя до этого болели довольно редко.В общем,я на ближайшее время решила ограничить контакты,хочу дать ребенку окрепнуть наконец.
    Девчонки,у кого малыши заболели-всем самого скорейшего выздоровления!!!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Ох,мы и намучились....На фоне зуба и начала занятий танцами мы так болели...все время что-то цепляли,всей семьей...Реально месяц дома просидели...До сих пор небольшие остаточные явления остались...Хотя до этого болели довольно редко.В общем,я на ближайшее время решила ограничить контакты,хочу дать ребенку окрепнуть наконец.
    у вас они только долезли? фууух...значит переживать сильно не буду, так как у нас ещё 16(-1)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

А у нас тоже уже все 20!!!
    Ох,как тяжело они нам дались(

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    у вас они только долезли? фууух...значит переживать сильно не буду, так как у нас ещё 16(-1)
    Да,Владочка,мы не сильно на зубы ранние...Первый в 7,5 мес,потом до 1,3 было только 4,поотом за полтора месяца +8,потом более-менее постепенно. Но вполне это все норма,срок прорезывания последних зубов довольно вариабелен-24-36 мес,так что волноваться точно не стоит!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

[B]Матя с праздником ваших повзрослевших малышей!!!!!
    С 2х летием!!!!

!
    спасибо за поздравления)))))))))))

поздравляю вас с зубками, отмучались наконец то, а у нас лезут непрерывно уже второй месяц - сейчас уже почти-почти прорезались два последних - 19-20 - но ночи просто капец - просыпается и плачет надрывно, выгибается и просит носить его на руках - и так несколько подходов за ночь - уже не дождусь когда и мы расквитаемся с зубками)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Да,Владочка,мы не сильно на зубы ранние...Первый в 7,5 мес,потом до 1,3 было только 4,поотом за полтора месяца +8,потом более-менее постепенно. Но вполне это все норма,срок прорезывания последних зубов довольно вариабелен-24-36 мес,так что волноваться точно не стоит!
    У нас вот только 19 прорезался Так что это все возможно

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    lenuka, мне кажется почти все, когда приходят в эту темку, жалуются на изменения в поведении своих деток Точно, что-то возрастное. У нас сейчас относительное затишье. По поводу сна - Гриша уже больше месяца днем не спит (бывают исключения, но редко). Я поначалу очень боролась за дневной сон, т.к. считаю, что он важен все-таки, но потом перестала - заставить невозможно. Ночью спит около 11 часов. Днем обязательно ложимся почитать книжки, чтобы он отдохнул. Иногда после получаса чтения соглашается просто полежать и бывает, что засыпает. Но такое бывает нечасто - может раз в неделю. Зато вечером засыпает быстро , когда днем спал, вечерние укладывания были ооочень длительными
    Даш, спасибо, успокоила! А то я уже извелась вся. Два дня были без дневного сна, вечером засыпали проблемно (перевозбужденный был). Сегодня поспали днем всего 1,5 часа (для нас это мало). А ночью спит с 9 вечера до 9 утра. Наверное ему хватает. Хотя без дневного сна однозначно плохо, дневной сон ребенка почти всегда посвящался себе. )))
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    привет! можно к вам?
    Добро пожаловать. Я Лен. сынуля Ян. Ко мне тоже на "ты".
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Была педиатр, подтвердила Соне ОРВИ, продолжаем лечение... Вынуждены сидеть дома без прогулки... так обЫдно, день такой здоровский был.

Еще педиатр рассказала, что в городе уже 2 случая гриппа АН1N1, один из них с летальным исходом (беременная девушка на 36 неделе). Посоветовала начинать всей семье прием Афлубина, витаминов и ижесними для профилактики... Ужасть!
    Вот это да!!! Тоже наверное надо начинать афлубин пить. Выздоравливайте!
    Мы КПК сделали весной, прошла хорошо, без осложнений. А вот АКДС еще ни одной нету. Врач настаивает, чтобы сейчас начали делать, но я что-то не хочу пока. У нас десна жутко набухшие, не хочется делать прививки в период активной дентации.
    lenuka,Матя,девчонки,с праздником ваших повзрослевших малышей!!!!!
    С 2х летием!!!!

Ника, спасибо огромное за поздравления! Вот мы и опять в одной темке. )))
    Поздравляю с зубиками!!!! Как это здорово, что уже все вылезли!!!
    У нас два верхних осталось, тоже очень тяжело идут. Как по мне, так самые тяжелые зубы из всех.(((

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Вот мы и опять в одной темке. )))
    Ага,Леночка)))Здорово!
    П.С.Ты абсолютно права,что пока откладываешь прививку,я тоже всегда старалась делать в периоды зубного затишья...

Спасибо,девчонки,всем за поздравления нашим зубикам!!!! Скоро все и ваши малыши такие зубастые будут Мы ж,как никак,а близимся уже в этой темке к рангу "дедов"нам положено))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

обалдеть...я видать мать ехидна...не считаю сколько у нас зубов...после двух лет как-то перестала эта делать...
    только что посчитала 1)) осталось значит еще два...

мы кстати тоже последний месяц уже второй раз болеем( может тоже на этом фоне...не знаю...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    обалдеть...я видать мать ехидна...не считаю сколько у нас зубов...после двух лет как-то перестала эта делать...
    только что посчитала 1)) осталось значит еще два...

мы кстати тоже последний месяц уже второй раз болеем( может тоже на этом фоне...не знаю...
    Блин,у нас тоже-второй раз за последний месяц,но зубов уже 20,ни где не лазим и так болеем,обидно(((Выздоравливайте и не болейте.

Сторінка 164 з 537 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті