Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 447 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    не боись
    после родов в 31 час малый сразу задышал, закричал и сосал сисю запросто. По Апгарам нам поставили 8/8. Под последствиями я имею в виду плохую речь сейчас и гиперактивность, но как сейчас понять от чего это. А малую я родила с тем же сломанным тазом за 15 часов, но достаточно гладко. Кстати, сказали что так долго именно из-за сломанного таза, детки медленно через него идут. Так что это именно мой случай и ни у кого повторен не будет
    Молодец ВЫ большой.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    нет, ссылок не сохранилось, сама бы с удовольствием перечитала.
    Я никогда подобного не слышала, наоборот. И в роддоме мне сказали, что очень хорошо, тем более, что кесаренок. Он сразу так громко начал ( его еще не всего достали) орать и вести себя очень активно.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    У Вас не ссылки? Очень интересно. Мы получили 10-10.
    Оценка по шкале Апгар — субъективная. Поэтому однозначно нельзя сказать, что ребенку, которому поставили 10 баллов по шкале Апгар, здоровее ребенка, получившего 7 баллов. Это означает только то, что в первом случае новорожденный нормально дышит, у него розовые кожные покровы и слизистые, он достаточно громко кричит, у него хорошо выражены рефлексы. А во втором случае один или два признака выражены менее ярко, он мог закричать не слишком громко или отмечалась синюшность кожных покровов.
    Родителям не следует воспринимать оценку по шкале Апгар как некую оценку только что родившегося ребенка или его умственных способностей. В доказательство этих слов были проведены исследования, которые показали, что зависимости между низкой оценкой по Апгар и дальнейшем развитием ребенка нет. Мамам и папам следует помнить, что развитие ребенка в большей степени зависит от родительской любви и заботы, от внимания близких людей, от психологического климата в семье и воспитания, от общения со сверстниками. И если все это у малыша есть, то его самые высокие оценки еще впереди.

ссылка вот

Дописів
    29 041

Типово

jasmine_l я ж ни в коем случае не говорю об умственных способностях, только о физическом здоровье на момент рождения.
    Гапка пишет, что 10 - не есть хорошо. А мне говорили совершенно наоборот. Вот и стало интересно.
    Малый родился ровно в 37 недель, написали в его выписке - развитие на 38 недель.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

jasmine_l я ж ни в коем случае не говорю об умственных способностях, только о физическом здоровье на момент рождения.
    Гапка пишет, что 10 - не есть хорошо. А мне говорили совершенно наоборот. Вот и стало интересно.
    Малый родился ровно в 37 недель, написали в его выписке - развитие на 38 недель.
    Вот что Википеия говорит об Апгар. Оценивают 5 критериев каждый от 0 до 2 баллов:
    Окраска кожного покрова
    Частота сердечных сокращений за 1 минуту
    Рефлекторная возбудимость
    Мышечный тонус
    Дыхание
    Почему плохо когда все это в норме я не сильно понимаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я наоборот считаю,что это хорошо 10
    может быть Гапка как раз и читала ,то что я процетировала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Вот что Википеия говорит об Апгар. Оценивают 5 критериев каждый от 0 до 2 баллов:
    Окраска кожного покрова
    Частота сердечных сокращений за 1 минуту
    Рефлекторная возбудимость
    Мышечный тонус
    Дыхание
    Почему плохо когда все это в норме я не сильно понимаю.
    конечно 10 это хорошо !!!имхо...

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, подскажите, кто-то брал мужские рубашки в Джордже? Они как - маломерят, большемерят или соответствуют заявленному размеру?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто-то брал мужские рубашки в Джордже? Они как - маломерят, большемерят или соответствуют заявленному размеру?
    Не маломерят. Могу сделать замер L, XL

Дописів
    1 374

Типово

у нас 16размер на полный М (по моим еще тогда подсчетам по размерной таблице, получилось размер в размер)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Не маломерят. Могу сделать замер L, XL
    Спасибо! Замеры не надо, это большеват размер мужу))
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    у нас 16размер на полный М (по моим еще тогда подсчетам по размерной таблице, получилось размер в размер)
    Ну у мужа на рубашках написано М/39, я решила, что в Джордже это 15й. Вы не могли померить вашу рубашку 16го?

А по качеству они нормальные?

Дописів
    1 374

Типово

Ну у мужа на рубашках написано М/39, я решила, что в Джордже это 15й. Вы не могли померить вашу рубашку 16го?

А по качеству они нормальные?
    муж носит 39, 39/40, 39/М. 16ая ему как раз, 15ая была бы мала точно, ну на крайний случай можно 15,5 ( я тогда 16 взяла. т.к. меньше не было). У нас просто твердая М, плечи не маленькие.
    По качеству - ну как вам сказать )) за 2,5 фунта, что я взяла, качество бомба. Пошито всё ровненько и хорошо, ткань у нас 70%синтетики-30%х/б тоже нормально, после стирок и глажек всё живое ))
    что замерить именно?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    муж носит 39, 39/40, 39/М. 16ая ему как раз, 15ая была бы мала точно, ну на крайний случай можно 15,5 ( я тогда 16 взяла. т.к. меньше не было). У нас просто твердая М, плечи не маленькие.
    По качеству - ну как вам сказать )) за 2,5 фунта, что я взяла, качество бомба. Пошито всё ровненько и хорошо, ткань у нас 70%синтетики-30%х/б тоже нормально, после стирок и глажек всё живое ))
    что замерить именно?
    Ой, спасибочки, все понятно, замерить больше ниче не надо, закажу 16 на пробу что-то не дорогое

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Девочки извеняюсь за флуд кому нибудь нужна краска для волос L'Oreal Preference тон 6.23 радужный светлый каштан. Покупала неделю назад хотела покрасится, но не пригодилась. Теперь продам.

Дописів
    641

Типово

Девочки у кого в садах был карантин по ветрянке, подскажите, это ж может на пару месяцев растянуться? Мы долго отсутствовали, а теперь нас не пускают((( если не хотим заболеть или может лучше переболеть запланированно

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Я никогда подобного не слышала, наоборот. И в роддоме мне сказали, что очень хорошо, тем более, что кесаренок. Он сразу так громко начал ( его еще не всего достали) орать и вести себя очень активно.
    Лично я за последние три года не видела ни одного ребенка с показателями 10\10( это естественно не значит что таковых нет, но это наверное не более 0,5 процентов всех новорожденных). Поздравляю!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    на 11 лет? O_o
    Разве что если хочет обидеть крепко.

Ира, Амика, что-нить взроослое) Типа косметики, кошелька, духов.
    А если это все будет еще и от "ранеток", "хелоукитти" и побольше стразиков - будет полный восторг.
    Можно бижутерию какую-нить не дорогую, бусы, кулон.
    Пришел мой Женя после прогулки, спросил одноклассницу о подарке, так она энциклопедию какую-нить умную попросила Что-то историческое Ну бывают же девочки

В общем, девчата, огромное спасибо за помощь Помогли определить и сузить список вариантов. Не знаю, подарим ли мы ей книгу, может, этот ее заказ продиктован желанием казаться умненькой...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Пришел мой Женя после прогулки, спросил одноклассницу о подарке, так она энциклопедию какую-нить умную попросила Что-то историческое Ну бывают же девочки

В общем, девчата, огромное спасибо за помощь Помогли определить и сузить список вариантов. Не знаю, подарим ли мы ей книгу, может, этот ее заказ продиктован желанием казаться умненькой...
    я бы тоже попросила) я всегда всех на др просила книги дарить))))))))) лучший подарок. Только пусть уточнит, может она что конкретное хочет, а то может купить такую, как у нее уже есть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    *150*номер абонента*сумма#
    Потом прийдёт СМС с кодом подтверждения.
    Спасибо большое очень спасли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, киньте кто-то тел Пчела Майя в ЛС) а то чистила личку и случайно его удалила((

Сторінка 382 з 447 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті