Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насколько долго может хватит глыбы соли светильника в связи с его испарением?
Теоретически глыбы соли должно хватить на неограниченное время, а на практике замечено, что светильник, который находится в доме 4 года не изменил своего внешнего вида. Если же светильник находится в помещении с большой влажностью, то поверхность светильника влажная, а при высыхании покрывается белыми соляными крупинками. При желании их можно легко убрать, протерев сухой тряпкой или счистив щеткой.
Девочки раздача 1 заказа в восресенье на Островского (Макдоналдс) в 17.00.
Востаннє редагував Илоночка: 15.10.2010 о 19:28
Илоночка, деньги Masleevan передаст Вам в воскресенье на раздаче, как и договаривались.!!!!
Девочки раздача 1 заказа в восресенье на Островского (Макдоналдс) в 17.00.
Востаннє редагував Илоночка: 15.10.2010 о 19:28
а давайте кто не оплачивает (со второго заказа), чтобы время не терять-менять местами с товарищами из третьего заказа:ну а что,быстрее будет...
я готова например и завтра оплатить и лампу раньше получить![]()
здраствуйте, хочу заказать лампу "скала" с оранжевой подсветкой
ох вы и быстрая, только собралась редактировать сообщение
14. Соляная лампа - соляной светильник "Скала" sm-05 Вес 4-5 кг. - 170 грн
В связи с неразберихой в оплате, прошу не выкидывать чеки до раздачи. Кто переводил через приват 24, пришлите мне на почту копию платежного поручения на адрес: [email protected]. Спасибо за понимание.
Востаннє редагував Илоночка: 16.10.2010 о 09:47
Нет времени все темку читать - вы еще собираете заказ? Если заказывать - когда получим?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Итак, на сегодняшний день нет платежей по одному в 190 и 165 гривен. По сумме 190 варианта 4 - с вас ребята документы на оплату, по 165 - 1 вариант, то же самое. Но, есть сумма 121.77 грн. Кто такое проплачивал?
!
Востаннє редагував Илоночка: 16.10.2010 о 15:09
Илоночка, я заболела, завтра на раздачу не смогу прийти, постараюсь забрать свою лампу самовывозом на следующей неделе. спасибо
Продам туфли Чарли L черный лак р.39
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks