Добрый день! Оплатила 182 гривны за светильник и подсветку оранжевую.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Оплатила 182 гривны за светильник и подсветку оранжевую.
запишите плиз меня в третий заказ,раз все берут-значит и нам надо
соляной светильник "Скала" sm-05 Вес 4-6 кг. - 170 грн. спасибо!
я все страницы не осилила,а для чего подсветка дополнительная?
Оплатила в 16.30 191 грн.
а когда ждать ориентировочно?смотрю многие потяжелее хотят-не буду исключением)))))))))))))
На складе такой Аншлаг с лампами, главное, чтоб нам досталось. Стою в очереди на сдачу заказа! Отак!
ЛЮДИ, имейте совесть блин
Илона, давайте список тех, кто отмораживается и мы их вывесим в тему нерадивых покупателей от кого нужно держаться подальше
Товарищи, щас я персонально каждому в личку буду слать письмо..... какого вы делаете заказ чтобы тормозить потом всех остальных? Мне нужна эта лампа, из-за вас (тех,кто задерживает) у меня есть шанс ее НЕ ПОЛУЧИТЬ![]()
ну тада ладноа то я уже биту собралась из багажника доставать
только что с мамой говорила...без конца то ОРЗ, то бронхиты...придется ту лампу, что заказала у вас, подарить маме. Кстати, Илон, вот ну не знаю правда чи не, но мы-то тогда в новой линии втридорога лампу-то купили, помните говорила, что малый без конца шмыгает носом? Так вот меньше стал и заметно. Я конечно капаю нос колларголом, аквамарисом...но я и до лампы брызгала и капала и до задницы все было..А сейчас заметно меньше, вернее почти не шмыгает. Это был не обычный насморк.мы как приехали с моря, вернее еще там началось и без конца...я думала реально сойду с ума так раздражало
Так шо наверное и правда эффективная вещь.
Может кто еще поделится о пользе или не пользе?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks