Заказы выкуплены!!! Раздачи на выходных!!!!
Собираем новый заказ!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказы выкуплены!!! Раздачи на выходных!!!!
Собираем новый заказ!!!!
Цена "Комплект постельного белья ""Подростковый"" состоит из: пододеяльник 160х215 см – 1шт.,простынь 160х215 см – 1 шт.,наволочка 50х70 см – 1 шт."?
Ира, проодеяло я все поняла. Мне надо будет в сатиновом чехле , ближе к белому можно светлло-зеленое. Теперь про пододеяльники: мне они нужны отдельно и такого цвета, чтобы подходили под все комплекты.
Скажите, что возможно получить из этих комплектов? ТЭП, двухспалка
1.http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i...fd6ea.jpg.html - это из новых
2. 726 Гербарий
3. 364 Ультрафиолет
4. 649 Слоники голубые
5. 611 Элипс
6. 602 Графика
7. 595 Роза с кубиком
до 22 октября!
Это я на подарок. Хочу подарить одеяло. Подумала, вдруг пододеяльников у человека нет. Толку от одела. Нужны пододеяльники лучше однотонные или нейтрального цвета: нежно-голубые, нежно-зеленые
2 пододеялььника. У меня есть вторая часть заказа, ноя вечером напишу - сейчас убегаю
Востаннє редагував panamka: 16.10.2010 о 17:23
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, прайс и каталог на [email protected]
Ира, я хотела заказать от родительского комитета. Сказали, если не белое не надо. Извините. А для себя можжно мне наматрасник 160на 200. Наматрасник железно заказываю
Востаннє редагував panamka: 16.10.2010 о 17:23
Ира, Вы знаете, что такое родительский комитет? Они по-моему сами не знают чего хотят. Только голову людям морочят. Наматрасник я себе так что точно возьму. А вот бязевые комплекты какие самые удачные по качеству?
Мне надо евростандарт. Наволочки там или 70на 70 или 50 на 70 , два вида наволочек бывает в комплекте?
А чем эти две коллекции отличаются друг от друга?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks