Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 485 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Хорошая машинка. А хоть стали более-менее набирать?
    Ну чуточку набираем, по рукам понятно, что ребенок тяжелеет. Едим как не в себя - 6 раз днем и 3-4 ночью. Позавчера ночью покушали 7 раз. И куда оно лезет?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Доброе утро!

Поздравляем именинников:

Alara - Элину с 11-ю месяцами!!!
    Анчита - Марка с 9-ю месяцами!
    Lveno4ek - Дашуню с 9-ю месяцами!
    *Ольчик* - Андрюшку с 5-ю месяцами!
    Elefant - Арину с 4-ю месяцами!
    Марисон - Милану с 2-мя месяцами!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!

У меня малой почти все время спит с приоткрытым ртом – может нос забит? Вроде соплей нет, не сопит когда кушает – хотя грудь не отпускает подолгу...

И еще вопросик – витамин Д таким мелким дают?
    Доброе утро! У меня малый тоже спит с приоткрытым ртом периодически, а витамин Д нам выписали пить ровно в 1 месяц

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У меня малой почти все время спит с приоткрытым ртом – может нос забит? Вроде соплей нет, не сопит когда кушает – хотя грудь не отпускает подолгу...

И еще вопросик – витамин Д таким мелким дают?
    Так а дышит он носом? Может просто ротик открыт...
    Витамин Д начинают давать.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Пока мое счастье досыпает, поболтаю тут с вами)))
    Девочки, а насморк у младенца как определить? У нас глубоко в носу что-то хлюпает, но не вытекает и пузыри не дуются (это такое я у деток постарше наблюдала). То есть визуально соплей нет. Это насморк или просто из-за сухого воздуха в квартире? Планирую для профиллактики покапать ему молочком своим носик.
    Вот молочком не надо!!!
    В таком возрасте (примерно до 2,5 мес.) у детей физиологический "насморк" - слизистая учится работать и увлажнять нос. Поэтому как бы хлюпает.
    Воздух в любом случае лучше увлажнять, это никому не помешает. У нас вот вчера "мойка" воздуха была выключена целый день, так вечером влажность была 10%! О_о

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Буряк Александр Николаевич
    Спасибо, Тань
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Доброе!
    Присоединяюсь к поздравлению именинников! Растите мамам на радость!

Всем доброе утро!
    Девочки, а насморк у младенца как определить? У нас глубоко в носу что-то хлюпает, но не вытекает и пузыри не дуются (это такое я у деток постарше наблюдала). То есть визуально соплей нет. Это насморк или просто из-за сухого воздуха в квартире? Планирую для профиллактики покапать ему молочком своим носик
    У нас почти с самого рождения, наш педиатр ничего такого по этому поводу не говорила, тапа физиологическое явление. Ну если не зеленные сопли бульбами.
    Мы обходимся Маримером (морская водичка), и чистим ватными тампонами. Редко соплеотсос.

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Сегодня зовет меня Кира в детскую, захожу и офигеваю:

Ника - просто отпад!
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Сижу, не могу решить, идти ли на слингопарад...
    боюсь, что не выношу Давида на себе так долго, Пушинка уже не пушинка, простите за тафтологию
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

А я уже 2 дня тренировалась носить Антона по 2-3 часа. Один день в укртелекоме переоформляла телефон со старой фамилии на новую, а второй день в земельном кадастре была. Единственный плюс с ребенком на руках везде без очередей хожу

Дописів
    6 671

Типово

Пока заснуло чадо почитаю
    Всем приветик!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а у меня и не висит осробо, почти пришла в норму))))))))))
    а она и так на него похожа
    о, хорошо набрали))))))))
    чувствую я что на мега страсти к сладкому последние месяцы висеть оно будет долго

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Девочки, не дразнитесь - я ни в одни добеременные не влажу
    А мы - пчелки http://s50.radikal.ru/i127/1010/58/50f6a7a26ff1.jpg
    прикольный! сурьезное такое лицо
    наша мадама поняла шо такое фотик, только увидит сразу замирает
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Там у Комаровского очень много тем интересных, как насморк лечить, что при температуре делать. У нас был насморк и кашель заразились в селе, так я пожалела что к педиатру пошла. "Без лекарства лечишься неделю а с лекарством 7 дней"
    так оно так и есть
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    мне мама помогает... этим и спасаюсь... тем более сейчас сесия и ездить в институт надо каждый день, хоть на пару лент. А с Машкой уже и мама моя сидела много раз, и бабушка моя и даже мой дядя - отец тоже двух малявок
    мы подали почти в Машкин месяц, нам выдали бумажку, что заплатят 26 октября, в 3 Машкины месяца!
    у нас мега ужасный собес!
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    наш небольшой отчетик:
    простите нас, что так редко участвуем в общении, но видимо я такая неорганизованная мама что ли... удается только время от времени, в основном перед сном, перечитать последние 1-2 странички - и я уже почти в курсе новостей и событий, а последнее время наш малыш стал засыпать в час, в два часа ночи... капец... а спать хочется )
    какое хорошее дитя! класец!
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    я один раз капнула таким раствором, но только (я мать-идиотка) остатками... Боже, как Машулька плакала и кашляла... а я не знала, что мне уже делать... начала молочком своим носик промывать, а она ревет... Девочки, я сама стояла со слезами на глазах... Ну надо ж было так ребенка обидеть!!!!
    в идеале этот раствор надо процеживать через фильтровальную бумагу, к сожалению наша соль не отличается чистотой!
    Сегодня зовет меня Кира в детскую, захожу и офигеваю:

Залезла к малой в кроватку и сидят там, красапеты Кира соломку ест (купила ее вообще первый в жизни для нее), вы не смотрите на пачку
    какая милая картина!
    посмотрела на коробку и обомлела: а как же здоровое питание но засомневалсь, прочитала что там соломка
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Ой девочки, такие фотки у всех классные! все манюни красивые,хорошенькие!
    Цитировать,просто нет сил...
    Представляете,а у меня Владушка боиться тыкву и батон белого хлеба!!!!Капец! я в шоке,как увидела это "кино". сначала бабушка пришла с магазина,Владуся встречает ее у дверей, бабушка ей дает батон, типа "неси на кухню",а Влада как давай от него шарахаться, такую рожу скривила,ужас и давай назад пятиться ко мне!отмахивается руками от этого батона! а потом еще было дальше. Ползет Влада в комнате, вдруг смотрит под бабушкину тумбочку,и резко начинает пятиться назад ко мне, хватается за мою ногу и прячется!потом смотрит опять под тумбочку и опять убегает ко мне и прижимается ко мне. Потом я только увидела,что мама под тумбу положила тыкву! я там чуть не упала от смеху!
    мож у нее Хэллоуин
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    слышу какое-то чавканье - малая пол кулака в рот засунула и самозабвенно чавкает))))))
    а у нас еще и вся одежа в слюнях в это время
    Не ускоряли потому как с шейкой были проблемки. Когда первого рожала 16,5 часов, думала второй пойдет быстрее по накатанной, как это зачастую бывает. Ан нет. Тимоша 3,5 суток думал выходить или нет )))
    А ты не была у кардиолога? По крайней мере чайки из травой попить можно
    ох уж эти шейки, у меня муж с ней в родзале разговаривал, представьте картину, муж несет чушь, не понятно кто в бреду: шейка, дорогая, раскрывайся, нам же ребенка родить надо!
    Примерно 21-22. Кира всегда так ходит, слежу только, чтоб в носках или тапках вязаных, а Ника обычно в штанах (чтоб ничего важного не растерять )
    Все так и есть! Вот честное слово впервые купила ей соломку. Просто были на раздаче в Караване, Ника капризничает, Кира просит кушать... Надо было обезвредить хоть одну, закрыв едой рот. Пришлось купить соломку на развес, а то их выпечка булки были какие-то все "взрослые" - то со сгущенкой, то еще с чем-то таким...
    Смотрю, что я тут у вас главный мотиватор на второго ребенка! И это действительно счастье!
    Супер! До чего же они непосредственные, эти мелкие карапузы!

Всем доброе утречко!!!
    Чет я никак не могу от вас уйти в соседнюю темку
    ты туда не ходи, ты сюда ходи
    Всем доброе утро!
    Девочки, а насморк у младенца как определить? У нас глубоко в носу что-то хлюпает, но не вытекает и пузыри не дуются (это такое я у деток постарше наблюдала). То есть визуально соплей нет. Это насморк или просто из-за сухого воздуха в квартире? Планирую для профиллактики покапать ему молочком своим носик.

И еще я поняла, почему у меня сын чавкает при сосании - никакая это не уздечка, а неудобное положение на руке. Я просто первый месяц лежа кормила, а сейчас сидя. Захват у него правильный, а рука моя, видать, худая для него и он по ней сползает. Вчера, когда сисю рассасывать укладывала, и сегодня ночью сосал без единого чмока и долго! Буду покупать подушку для кормления.
    Еще раз убеждаюсь, что прежде, чем искать проблемы в ребенке для визита к врачу, надо просто больше внимания уделять ему и наблюдать!
    а мы так с подушкой и не сдружились, малая когда мелкая была скатывалась с подушки и ела только лежа нормально, а теперь ест где и как прийдеться
    Так а дышит он носом? Может просто ротик открыт...
    В таком возрасте (примерно до 2,5 мес.) у детей физиологический "насморк" - слизистая учится работать и увлажнять нос. Поэтому как бы хлюпает.
    Воздух в любом случае лучше увлажнять, это никому не помешает. У нас вот вчера "мойка" воздуха была выключена целый день, так вечером влажность была 10%! О_о
    вот сегодня наш папа привезет гигрометр буду мерять у нас влажность, но чую что таки прийдется увлажнитель купить

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Доброе утро!

Поздравляем именинников:

Alara - Элину с 11-ю месяцами!!!
    Анчита - Марка с 9-ю месяцами!
    присоединяюсь!!

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

Alara - Элиночку с 11-ю месяцами!!!
    Анчита - сладкого Марковкина с 9-ю месяцами!

Innuleska, gagomet - детки замечательные!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Босенька, ПДР была 12 октября, а вот родить я собиралась (хотела) именно на Покров))) хотя по моим расчетам все должно было произойти с 19 по 21.
    дыскотЭка
    Ото я запамятовала Помню, что ты на Покрова мылилась в роддом, но Гоша решил по-другому
    Дискотека отпад! А Гоша танцует как истинный мужик, слешка переминаясь с ноги на ногу

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Бося, классный выпускной отчет! Женечка, от меня отдельный респект за обстоятельные ответы!
    Спасибо! Ждём в соседней темке

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    муж прокомментил это фото "Русиш партизанен! Йа-йа!"

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Ну чуточку набираем, по рукам понятно, что ребенок тяжелеет. Едим как не в себя - 6 раз днем и 3-4 ночью. Позавчера ночью покушали 7 раз. И куда оно лезет?
    О, сестра! Только по вам не видно, а у нас уже пузик пивной нарисовался Едим хоть и не особо часто, но так много, что даже говорить страшно. Ань, как твои руки?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    О, сестра! Только по вам не видно, а у нас уже пузик пивной нарисовался Едим хоть и не особо часто, но так много, что даже говорить страшно. Ань, как твои руки?
    Жень, руки лучше, но еще не окончательно зажили.
    Лекарства помогли. Сейчас уже та стадия, когда помогают кремчики. Если мажусь постоянно - то все норм.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Доброе утро))))
    Всем доброе утро!
    Мы тоже хрюкаем, иногда достаем корочки, но наружу у нас самостоятельно ничего не выходит, врач сказала что норма))))Наш нос еще во время родов пострадал(((И синяк под глазом был и капиляр в глазу лопнул((( Теперь хрюкаем.

Подскажите мне пожалуйста, вы когда малявок купаете, то уши в воду окунаете? А то нам показано много плавать(гипертонус мышц), а уши я боюсь мочить.

И еще, думаю увлажнитель покупать(зимой с обогревателем, воздух совсем сухой), у кого какие?
    А мне все по...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис

Подскажите мне пожалуйста, вы когда малявок купаете, то уши в воду окунаете? А то нам показано много плавать(гипертонус мышц), а уши я боюсь мочить.
    а что страшного в том, что бы ушки намочить? ты ж на улицу сразу после купания выбегать с мокрым ребенком не будешь )))))
    полотенцем промокнешь после купания - и все норм

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, всем доброе утро! С очередным замечательным и солнечным деньком нас всех!
    Вчера сюда писала-писала, цитировала-цитировала, но пришел муж, а я как порядочная, бросила комп и пошла ужин греть, а он, зараза, комп перезагрузил...(((((

Всех вчерашних и сегодняшних именинников - деток и мамочке - с датками! Улыбок, хорошего настроения и здоровья!

Ща по-новой пойду цитировать...и ничто меня не остановит!)))))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Приветики!!! Пришла опять флудить, но вдруг кому-то что-то нужно, а вещи уже заказаны...

Итак, в заказ на 1 ноября (получение) теперь можно выбрать ТОЛЬКО из заказанных моделек и размеров вот что:

Майка-боди, на кнопках 22Л212 р. 22 (62-68 см.) 2 шт. по 10,27 грн.
    Майка-боди с аппликацией, на кнопках 22Л252 р. 22 (62-68 см.) 2 шт. по 13,52 грн.
    Кофта-боди длинный рукав, на кнопках 182И226 р. 26 (74-80 см.) 1 шт. по 33,80 грн.
    Гольф плотный 28ЛК128 р. 28 (86-92 см.) 2 шт. по 26,08 грн.
    Комбинезон "человечек", 18-20 рр. откр/закр ручка швы наружу, 22-26 рр. открытая ручка 196И242 р. 22 (62-68 см.) 2 шт. по 38,35 грн.
    Комбинезон "человечек", 18-20 рр. откр/закр ручка швы наружу, 22-26 рр. открытая ручка 196И246 р. 26 (74-80 см.) 2 шт. по 43,94 грн.
    Комбинезон "человечек", на кнопках до низу, без ножек 192И244 р. 24 (68-74 см.) 2 шт. по 46,28 грн.
    Комплект штанишки на кулиске ( с 28 размера с карманами) + футболка длинный рукав с кнопками на плече 12И224 р. 32 (104-110 см.) 2 шт. по 67,73 грн.
    Спортивный костюм: курточка (без подкладки) с капюшоном и карманами, на змейке + штанишки на кулиске (с 28 размера с карманами) 12В214 р. 32 (104-110 см.) 2 шт. по 105,64 грн.
    Комплект пайта с капюшоном и карманами+штаниишки на кулиске ( с 28 размера с карманами) 12В202 р. 28 (86-92 см.) 2 шт. по 77,03 грн.
    Комплект в коляску (матрасик и подушечка) 410С10+110С20 по размеру стандартной коляски 2 шт. по 50,83 грн.
    Кофточка с отложным воротом, на пуговичках, с карманом 032А14 р. 24 (68-74 см.) 2 шт. по 28,34 грн.
    Пайта спортивная с капюшоном и карманами 291В226 р. 26 (74-80 см.) 2 шт. по 35,28 грн.
    Пижама теплая (кофточка мысиком+штанишки на резинке с манжетами на ножке) 20К126 р. 26 (74-80 см.) 2 шт. по 40,69 грн.
    Пижама теплая (кофточка мысиком+штанишки на резинке с манжетами на ножке) 20К128 р. 28 (86-92 см.) 2 шт. по 41,60 грн.
    Пижама теплая (кофточка мысиком+штанишки на резинке с манжетами на ножке) 20К132 р. 32 (104-110 см.) 2 шт. по 48,23 грн.
    Ползуник короткие на резинке 01Р14 р. 24 (68-74 см.) 1 шт. по 15,73 грн.
    Ползунки короткие на евро резинке (ластик) 013М410 р. 20 (56-62 см.) 2 шт. по 15,60 грн.
    Ползунки короткие на евро резинке (ластик) 013К412 р. 22 (62-68 см.) 2 шт. по 18,46 грн.
    Ползунки короткие на евро резинке (ластик) 013К414 р. 24 (68-74 см.) 2 шт. по 20,54 грн.
    Ползунки высокие на пуговицах 01К32 р. 22 (62-68 см.) 2 шт. по 18,59 грн.
    Ползунки высокие на кнопках под памперс 015К420 р. 20 (56-62 см.) 2 шт. по 21,84 грн.
    Распашонка, короткий рукавчик, запах 02Ф30 р. 20 (56-62 см.) 2 шт. по 10,40 грн.
    Распашонка на кнопках, открытый длинный рукавчик 024К210 р. 20 (56-62 см.) 2 шт. по 17,94 грн.
    Распашонка на кнопках, открытая/закрытая ручка 023И210 р. 20 (56-62 см.) 2 шт. по 19,76 грн.
    Сорочка на пуговицах с манжетами и карманами 06Ф126 р. 26 (74-80 см.) 2 шт. по 30,81 грн.
    Футболка длинный рукав 17Т232 р. 32 (104-110 см.) 2 шт. по 15,08 грн.
    Футболка длинный рукав 17К226 р. 26 (74-80 см.) 2 шт. по 14,82 грн.
    Футболка длинный рукав 17К232 р. 32 (104-110 см.) 2 шт. по 20,41 грн.
    Футболка длинный рукав кнопки на плече 171И228 р. 28 (86-92 см.) 1 шт. по 25,35 грн.
    Штанишки на поясе ( карманы с 28-го размера) 213И48 р. 28 (86-92 см.) 0 шт. по 31,33 грн.
    Штанишки на поясе ( карманы с 28-го размера) 213И432 р. 32 (104-110 см.) 2 шт. по 37,18 грн.
    Штанишки на кулиске ( карманы с 28-го размера) 211В44 р. 24 (68-74 см.) 2 шт. по 27,25 грн.
    Штанишки на кулиске с манжетами 211А44 р. 24 (68-74 см.) 2 шт. по 20,41 грн.
    Штанишки брючками на резинке 212А432 р. 32 (104-110 см.) 2 шт. по 27,43 грн.
    Шапочка с ушками на завязках 27ВС326 р. 26 /43-44 см./ 2 шт. по 16,72 грн.
    чепчик с трикотажным ластиком 045Т12 р. 22 /37-40 см./ 2 шт. по 4,81 грн.
    чепчик с трикотажным ластиком 045Т14 р. 24 /41-43 см./ 2 шт. по 5,85 грн.
    чепчик с трикотажным ластиком 045Р14 р. 24 /41-43 см./ 2 шт. по 6,11 грн.
    чепчик с трикотажным ластиком 045М10 р. 20 /35-37 см./ 2 шт. по 4,29 грн.
    чепчик с трикотажным ластиком 045И10 р. 20 /35-37 см./ 2 шт. по 4,16 грн.
    чепчик с трикотажным ластиком 045И14 р. 24 /41-43 см./ 2 шт. по 6,24 грн.
    Матрасик в коляску на синтепоне 410С10 по размеру стандартной коляски 2 шт. по 34,71 грн.

Маркеровка таканей (буква в артикуле): С - ситец, М - махра, К - футер (начес), Ф - фланель, И - интерлок, Т - кулир (тонкий хлопок), Р - рубчик, А - флис, В - велюр, ВС - велюр на ситепоне

Базовые цвета: голубой, розовый, салатный, желтый, иногда белый. В некоторых моделях детская набивка.

Подробнее смотрим в прайсе (там есть фото).

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мы пошли собираться на слингопарад! Кто с нами, а кто против нас?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    И еще, думаю увлажнитель покупать(зимой с обогревателем, воздух совсем сухой), у кого какие?
    Мы ушки окунаем, и даже нахлюпываем на личико После купания ложим на стиралку, промакиваем полотенцем, я сопельки ватной палочкой собираю, а муж такими же палочками ушки промакивает от водички (глубоко не лазим).
    Увлажнитель у нас Бонеко (Швейцария), но мне кажется можно самый простой купить Влажность сейчас 65% (от крыши в межсезонье идет), а летом была 35% (с кондером напару работал увлажнитель). Ну и зимой с отоплением тоже будет постоянно работать

Молочком не надо, лучше физраствором (вода+соль) или спец.капельками - Аквамарис (мы на днях купили, вода с морской солью) или подобное. Капаешь по 1-2 капли 2-3 раза в день, просто чтоб промыть носик, а то у малыша узкие проходики и сопельки засыхают вглубине и он хрюкает носом... А так водичкой корочки растворяются и выводятся наружу (или вовнутрь - через горло).

У нас тоже бывает, а до 5 мес. так вообще регулярно было такое. Причем пальчиком возле ротика во сне ему повожу - он рот закрывает Не знаю от чего...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Всех именинников с датками!

Спасибо, кто поддержал меня. Ситуация со мной еще не определенная Сегодня очередное УЗИ у маммолога. *опа моя уже не принимает уколы - колоть не куда, грудь что-то без изменений. Хотя назначили лошадиную дозу достинекса.
    Я уже и не знаю чего ждать сегодня...

Девочки , кто писал про детские деньги, то я получила в начале октября первую выплату( 4800) и сразу с ней еще за два месяца август и сентябрь. Это от красногвардейки. Вчера сдала на помощь до трех лет. Благо без очереди могу, т.к. то у мужа справка о зарплате не правильная была, то мои неправильно написали.

У меня такой вопрос. У кого детки , как с ручками во сне справляются. В последние дни просто ночью замучалась. Руками будит себя, а приматывать не дает - достает сразу. Сколько времени надо , чтобы масик привык спать и ладить с руками??

Сторінка 407 з 485 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті