| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Качнула эту книжку, прикольная, особенно если нет фантазии самой придумать как и что слепить. 100 страниц, в основном картинки, читать там особо и не чего.
да есть такое, еще один прикол нашего городка:
вышла на работу до достижения 3-х лет, оформила неполный день, отвезла письмо в фонд соцстраха.... и малая заболела (отработала аж 3 дня!!!)
вызвали врача, а больничный она не дает, только справку неоплачиваемую - мол типа вы же получаете 130 грн..., а то что я уже и заново с зарплаты плачу, так это не важно. Лбио везите письмо с соцстраха что вам отменили выплату, либо неоплачиваемая справка!!!
но на работе то говорят о постановлении № 12, где четко прописано, что сейчас больничные оплачиваются независимо от декретных выплат. на все мои доводы в поликлинике меня послали - сидим на справке
п.с. а на работе то считают, что если болеете - то больничный, а если справка - естественно купленая......
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я тож не знала, пока не увидела этих красавцев, которые ее пародировали!!!
http://www.youtube.com/watch?v=wfnwk9ZZjeg
jasmine_l , поздравляю! так здорово! и на Будапешт посмотреть (славный город, говорят) и на Леди Гагурасскажите потом впечатления
Девочки, я тут в шоке немног..... У нас была педиатр (дочка вирус подхватила) и рассказала, что в городе уже 2 случая гриппа АН1N1, один из них с летальным исходом (беременная девушка на 36 неделе). Посоветовала начинать всей семье прием Афлубина, витаминов и ижесними для профилактики... Ужасть!
jasmine_l Здорово !!! Небось уже деньки считаешьПотусишь за весь форум, а потом ждем отчетик!!! Вы ж на машине будете ехать?
и к нам в сад этот "жёлтый автобус" приезжал, я своих не пустила.
Отписываюсь.
Впечатлений масса, в зале расположена выставка экзотических животных, виставка тропических бабочек и жуков(засушенных в специальных коробочках типа картин), кораллы, молюски, морские звёзды и т.д.
Два попугая ара не закрыты в клетках, а сидят на них, перелетают с одной клетки на другую. Большую черепаху выпустили ползать по залу под присмотром администратора(потом её убрали). Малые гладили черепаху - впечатлений куча! Черепаха ручная! Можно с ней сфотатся, и с попугаями, они тож ручные. Попугай жако сидит на жёрдочке возле клетки. Остальные звери и птицы в клетках, три вида туканов, один с жёлтым клювом, остальные с тёмными. Ещё попугаи(название не запомнила). Два крокодила, нильский и кайман, три черепахи, паук птицеед, игуана, жёлтый питон, всякие ящерицы, одна с синим языком(тож название не запомнила), анаконда, удав(к стати у него сейчас линька, мы наблюдали как он трётся об деревяшку и шкуру старую по немногу скидывает). Две совы(маленькие, название не скажу сейчас), обезьянки трёх видов, лягушки ага и голубые ...как то там..
Славчик как всегда "отличился". Насмотревшись мультик "Вперёд Диего, вперёд!"(это кузен Дашин), он отлично проинформирован о тропических животных.
После долгого изучения коллекции бабочек, подходит он к администратору и спрашивает "А почему у вас нет бабочки Блуморкоф?" Тётка в ступоре 0_0, а малый "У вас же выставка тропических животных и бабочек, так вот Блуморкоф - это тропическая бабочка, она питается соком спелых фруктов, а крылья у неё с низу голубые, а с верху коричнивые с тёмными кругами." У тётки полный ступор.... А ещё спрашивал почему у них нет брониносцев и красноглазых древесных лягушек, и рассказывал какие звери кого боятся и чем питаются))))). На вопрос "Сколько тебе лет, и откуда ты всё это знаешь?" - ответил "Мне пять с половиной, я готовлюсь к школе."
А когда я этой тётке рассказала откуда у ребёнка такие знания, она была очень удивлена, и сказала что современные мультики - это наше всё!
Нам очень понравилось на выставке. И ещё дети облазили всю военную технику возле Диарамы, это же НАСТОЯЩИЕ ВОЕННЫЕ машины!!!! Потом мы ещё долго гуляли в парке, домой добрались к пяти уставшие "без задних ног" и с кучей впечатлений.![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks