Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 289 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Ужасть, это что ж получается - Олейник все геям, а платить несчастные геи будут понятно как. А Аццкий Сотона спидоносец, как нам kardan-val объяснил... Вывод - Олеиник страшный гомофоб, он пытается физически устранить геев вдребезги и пополам. Кровавый Ахтунг в Днепре. Надо Шеляженко звонить, срочно.

Повеселили, спасибо.
    Шеляженко - честный журналист, который отстаивает честные интересы честного бизнесмена Корбана. думаю, форум-то он промониторит, все-таки пдф-ку с его именем тут Кадан-вал завсетил)))
    хотя мне уже надоело им оригинальные идеи подкидывать))) они повторяются и не развивают тему, накал пропадает.

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    а я Павелко больше знаю Павелко часто в новостях спорта показывали и показывают, а Олейника раньше и не видела и не слышала.
    Та вообще не понятно от куда "вылез" Олейник.в его программе написано, что "знаю проблемы города не из таблиц и грфиков....". Напрашивается вопрос,а где же был раньше этот кандидат?что-то о нем вообще ничего не было слышно, ровным счетом аж до объявления даты выборов в местный совет..упал на голову, как НЛО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    точно ничего?
    Вы элиминировали заслуги действующего мэра, оценив его работу в ноль, после чего свели проблему выбора к личным предпочтениям. Зачем оговорили ИИ?

Прямо бы сказали, мне нравятся эти ребята Олейник и Павелко, по любому буду за них голосовать. В такой позиции нет ничего плохого. Еще английская королева говорила, что за заслуги я награждаю своих недругов, а друзей и любимцев я награждаю просто так
    Хорошо говорила. Только я писал о предвыборных делах, а не о делах, как таковых. ИванИваныч до выборов долго мэром был и к нему, как к человеку никаких претензий не имею. Даже симпатичен он мне по-своему. Но глядя на то, что происходило в период его мэрства в последние годы, я понимаю, что такого мэра не хочу больше. Он не отвечает за город. Не может или не способен... Не знаю. Да и Регионов в области хватает... к чему ещё и мэр - регионал ?
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Кстати, в личных качествах ИванИваныча я лично не сомневаюсь... Он просто слишком мягок для руководства.
    согласен что мягок, но не согласен с "для руководства" вообще говоря характер руководителей - это отдельная тема для разговора. имхо есть разные коллективы и разные организации. В Днепропетровске человек с таким характером 10 лет руководит городом.
    Там есть окружение, "команда", партия... в конце концов. На фоне Краснова он - ангел.
    в общем и целом я тоже так считаю.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Сегодня, на 34 канале в 21:05
    Бесславный конец транспортной мафии Загида Краснова
    в программе "Акценты недели"

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Татьяна Денисовна Переглянути допис
    Та вообще не понятно от куда "вылез" Олейник.в его программе написано, что "знаю проблемы города не из таблиц и грфиков....". Напрашивается вопрос,а где же был раньше этот кандидат?что-то о нем вообще ничего не было слышно, ровным счетом аж до объявления даты выборов в местный совет..упал на голову, как НЛО
    Олейник работал народным депутатом и на своем округе в области. Это не говорит о том, что он не знает о проблемах города. это говорит о том, что он не пиарил каждую подареннуя доску в школу или компьютер, или решение по обращениям граждан.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Цитата Допис від Ибн Сина Переглянути допис
    я на тополе видел ужасные пылесоы УМа, которые не только пыль и листья засасывают, но и геев. это же секретная космическая разработка. может, еще и спидом заражают.
    кардан-вал, неплохая тема была бы для следующей пдф-ки, проработайте!))
    Уже вижу слоган: "Они засасывают насмерть"

tofanidze
    Guest

Типово

*зевая* А почему это кардан-вал сегодня отлынивает?Нам хотелось узнать новых шокирующих подробностей... Или не проспонсировали вовремя?)) Кто сегодня будет петросянить против олейника? Или вообще против хоть кого нить?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Хорошо говорила. Только я писал о предвыборных делах, а не о делах, как таковых. ИванИваныч до выборов долго мэром был и к нему, как к человеку никаких претензий не имею. Даже симпатичен он мне по-своему. Но глядя на то, что происходило в период его мэрства в последние годы, я понимаю, что такого мэра не хочу больше. Он не отвечает за город.
    в теории корпоративного управления есть такой принцип ты отвечаешь в пределах данных тебе прав, все остальное от лукавого.
    Не может или не способен... Не знаю. Да и Регионов в области хватает... к чему ещё и мэр - регионал ?
    от ПР зависит будут ли уменьшены отчисления города в госбюджет, а также какие инвестпрограммы будут финансироваться из госбюджета, и под какие проекты будут предоставлены госгарантии.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Сегодня, на 34 канале в 21:05
    Бесславный конец Загида Краснова
    в программе "Акценты недели"

Это серьезно....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Хорошо говорила. Только я писал о предвыборных делах, а не о делах, как таковых. ИванИваныч до выборов долго мэром был и к нему, как к человеку никаких претензий не имею. Даже симпатичен он мне по-своему. Но глядя на то, что происходило в период его мэрства в последние годы, я понимаю, что такого мэра не хочу больше. Он не отвечает за город. Не может или не способен... Не знаю. Да и Регионов в области хватает... к чему ещё и мэр - регионал ?
    почему-то вспомнилось выражение: хороший человек - это не профессия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

фокус кое-какие цифры раскопал из деклараций кандидатов. привожу выдержку по "нашим":

Павелко - 1'820 тыс - сдача в аренду недвижимости
    Олейник - 206 тыс - зарплата нардепа
    Куличенко - 150 тыс - зарплата госслужащего
    Краснов - 125 тыс - зарплата на заводе и дивиденды
    Булавка - 120 тыс - зарплата чиновника пенсионного фонда

зарплаты чиновников порадовали.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Это серьезно....
    так вчера по 51-му было уже
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Я за них рад. Моего голоса, возможно, вообще не будет... А в победу Краснова я просто не верю. У Олейника есть шанс просто, как у юриста. Ющенко ведь стал президентом через суд... Вот и Слава будет обеспечивать победу в судах... к примеру, Жовтневого района. Нет ? Такой вариант событий не возможен ?
    В это я верю еще меньше!!!
    Кстати, в личных качествах ИванИваныча я лично не сомневаюсь... Он просто слишком мягок для руководства. Там есть окружение, "команда", партия... в конце концов. На фоне Краснова он - ангел.
    Боюсь вообще представить кто тогда Олейник!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    фокус кое-какие цифры раскопал из деклараций кандидатов. привожу выдержку по "нашим":

Павелко - 1'820 тыс - сдача в аренду недвижимости
    Олейник - 206 тыс - зарплата нардепа
    Куличенко - 150 тыс - зарплата госслужащего
    Краснов - 125 тыс - зарплата на заводе и дивиденды
    Булавка - 120 тыс - зарплата чиновника пенсионного фонда

зарплаты чиновников порадовали.
    нуи???)))
    шо хотели сказать сей выборкой????)))
    голосить за кого???))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    так вчера по 51-му было уже
    То о чем в листовках написано которые на ручки дверей ПР по навешивала??? Куличь серло все никак не уймется!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    нуи???)))
    шо хотели сказать сей выборкой????)))
    голосить за кого???))))
    да за кого хотите, это ж вам решать.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    То о чем в листовках написано которые на ручки дверей ПР по навешивала??? Куличь серло все никак не уймется!!!
    да, опять эта карточка "место рождения -Баку" и т д. Одно и то же

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    да за кого хотите, это ж вам решать.
    я за игнор!!!!!
    устрою очередные поминки по демократии))))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    я за игнор!!!!!
    устрою очередные поминки по демократии))))
    кстате если у меня регистрация старее чем Ваша, я бот?

Сторінка 137 з 289 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті