Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 289 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Как это Павелко не пошел за своим дружбаном в ПР???
    У Павелко команда тоже хорошая. Ни за какими "друзьями" идти не нужно. Я, как увидел, даже удивился. В списке дочь Кучеревского и Дзензерский (президент ВЕСТА). Весьма уважаемые и не скандальные люди.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Не примите за защиту Краснова, но капец как смешно читать такие вещи на Новом Мосте:
    Руководитель Днепропетровской областной организации «Фронт Змін» Андрей Павелко опередил Загида Краснова в предвыборной гонке. Теперь в борьбе за пост городского головы Днепропетровска он уступает только действующему мэру Ивану Куличенко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Так что Павелко тоже затесался в примитивный пиар и черный антипиар. ну вот, а было похоже на новое лицо.

Так что Олейник - the best. ) А завывания кардан-вала только в плюс: имя Олейника лишний раз светят в теме )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Подоляночка Переглянути допис
    Не примите за защиту Краснова, но капец как смешно читать такие вещи на Новом Мосте:
    а если бы вместо фамилии Павелко была фамилия - Олейник, Вы бы тоже смеялись?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    У Павелко команда тоже хорошая. Ни за какими "друзьями" идти не нужно. Я, как увидел, даже удивился. В списке дочь Кучеревского и Дзензерский (президент ВЕСТА). Весьма уважаемые и не скандальные люди.
    Рада за него!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    а если бы вместо фамилии Павелко была фамилия - Олейник, Вы бы тоже смеялись?
    Олейник более известен Днепропетровцам, да и рекламы у него побольше.
    Хотя тоже бы удивилась и не поверила.

Дописів
    295

Типово

Все это доказывает, что рейтинги заказные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

в том то и беда, когда рейтинг кандидата хотят увязать с количеством рекламы о нем. Хотелось бы оценивать кандидатов по их делам, которые они сделали до выборов, а не по их обещаниям и предвыборной болтовне, о которой забудут на следующий день после выборов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

в том то и беда, когда рейтинг кандидата хотят увязать с количеством рекламы о нем. Хотелось бы оценивать кандидатов по их делам, которые они сделали до выборов, а не по их обещаниям и предвыборной болтовне, о которой забудут на следующий день после выборов.
    Не верю я в дела до выборов, как и в обещания перед выборами. Краснов много дел сделал и что ? Ваня ничего не сделал. И что ? Ни тот ни другой мне не интересны... А от Олейника или Павелко мне лично хоть польза может быть... хотя пока слишком гипотетическая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

по этой схеме у фонтаныча нет шансов.
    вся его предвыборная программа построена даже не на его, а на чужих обещаниях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    по этой схеме у фонтаныча нет шансов.
    какой Вы категоричный
    вся его предвыборная программа построена даже не на его, а на чужих обещаниях.
    а киньте ссылку на его предвыборную программу, чиф.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

а киньте ссылку на его предвыборную программу, чиф.
    А зачем ? Он ведь в ПР. Там как в КПСС - есть только одна линия... линия партии!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Не верю я в дела до выборов, как и в обещания перед выборами. Краснов много дел сделал и что ? Ваня ничего не сделал. И что ? Ни тот ни другой мне не интересны... А от Олейника или Павелко мне лично хоть польза может быть... хотя пока слишком гипотетическая.
    Выбор будет разделен между Куличем и Красновым, так что ваш голос за других кандидатов ситуацию не изменит!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Не верю я в дела до выборов, как и в обещания перед выборами. Краснов много дел сделал и что ? Ваня ничего не сделал. И что ?
    точно ничего?
    Ни тот ни другой мне не интересны... А от Олейника или Павелко мне лично хоть польза может быть... хотя пока слишком гипотетическая.
    Вы элиминировали заслуги действующего мэра, оценив его работу в ноль, после чего свели проблему выбора к личным предпочтениям. Зачем оговорили ИИ?

Прямо бы сказали, мне нравятся эти ребята Олейник и Павелко, по любому буду за них голосовать. В такой позиции нет ничего плохого. Еще английская королева говорила, что за заслуги я награждаю своих недругов, а друзей и любимцев я награждаю просто так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Все это доказывает, что рейтинги заказные.
    В этом кто то сомневался??? Кулич и честность понятия не совместимые!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Выбор будет разделен между Куличем и Красновым, так что ваш голос за других кандидатов ситуацию не изменит!!!
    Я за них рад. Моего голоса, возможно, вообще не будет... А в победу Краснова я просто не верю. У Олейника есть шанс просто, как у юриста. Ющенко ведь стал президентом через суд... Вот и Слава будет обеспечивать победу в судах... к примеру, Жовтневого района. Нет ? Такой вариант событий не возможен ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

А зачем ? Он ведь в ПР. Там как в КПСС - есть только одна линия... линия партии!
    человек утверждает, что видел эту программу, я с ней незнаком, хотелось бы почитать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Кулич и честность понятия не совместимые!!!
    Кстати, в личных качествах ИванИваныча я лично не сомневаюсь... Он просто слишком мягок для руководства. Там есть окружение, "команда", партия... в конце концов. На фоне Краснова он - ангел.

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    По Победе-6 уже два дня шастают пылесосы Олейника - наверное геев ищут...
    я на тополе видел ужасные пылесоы УМа, которые не только пыль и листья засасывают, но и геев. это же секретная космическая разработка. может, еще и спидом заражают.
    кардан-вал, неплохая тема была бы для следующей пдф-ки, проработайте!))

Дописів
    5 977

Типово

а я Павелко больше знаю Павелко часто в новостях спорта показывали и показывают, а Олейника раньше и не видела и не слышала.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Сторінка 136 з 289 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті