Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, бОльшие размеры (120-128см) есть возможность привезти? Очень хочется!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, бОльшие размеры (120-128см) есть возможность привезти? Очень хочется!!!![]()
мы уже очень ждем наш комбезик)))
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Макияж+ Прическа+ Фотосессия+ Ретушь= 250 грн.
Что-то уже и время назначенное пришло, а про комбезы из заказа №2 ни слуху ни духу.
Юля где комбезы??? Племяннику нечего одевать. Сильно жду.
Юля, как дела? какие новости? а вы деньги поставщику уже заплатили?
сегодня утром было только 2 градуса тепла....вела малого в садик, а мысли были о новом комбезе... Юля, какие варианты решения проблемы?
Ситуация следующая ...
на данный момент отгружаются только крупные оптовики (нас пока не отгрузят).
Заказ аннулировала, деньги уже у меня.
Кому нужны срочно комбезы - можете забрать деньги и купить в другом месте.
Кто может / хочет подождать - хотя бы ещё одну закупку делать обязательно будут.к. очень хочу такой комбезик своему ребёнку.
В субботу буду в Апполо и на Тополе возвращать деньги, в воскресенье - возле ЦУМа (более точно чуть позже отпишусь), так же могу перечислить деньги через банк.
Когда можно будет сделать заказ - пока не знаю ... целый день пытаюсь договориться, но пока точного ответа нет. Возможно сегодня к вечеру или завтра мне дадут более определённый ответ.
"Образцов" тоже нет и пока не будет (машина сломалась).
молчу т.к. по работе целый день была в разъездах и доступа к интернету не было ...
кто мне звонил - всем ответила!
как добралась до интернета - пишу всем: пока определённости ещё нет. Пытаюсь договориться о как можно более быстрой закупке, но пока не договорилась. Как только что-то будет известно - сразу сообщу !!!
Юля, я пока подожду, может решиться! Уж очень нравится комбез!!
Востаннє редагував Эльбрус: 14.10.2010 о 16:48
Хотела еще в первый заказ попасть, не успела... Во второй тоже не успела... Буду ждать новостей!!! Может получится - очень хочу зимний комбез малому прикупить у Вас!!!
к сожалению мы ждать не можем. будем забирать деньги, в личку скину номер карты для возврата.
К сожалению, в СП такое бывает
Но я как в СП покупала, так и будуНесмотря на то, что уже раз 10, наверное, пролетала
Да, бывает и такое ... но, если получается купить - покупаем мы по ооочень привлекательным ценам
![]()
![]()
Покупала родственнице в Харьков данный комбезик, так она до сих пор меня благодарит - у них на рынке эти комбезы по 760 грн продают![]()
Tatiana_84, спасибо!
И спасибо всем, кто написал в ЛС!
СП организовывала и буду организовывать
Всегда очень ответственно к этому подходила и делала максимум возможного !!!
так и впредь буду поступать !!!
Я думаю, кто участвует в СП должен понимать, что в СП такое иногда возможно ...
Приношу всем свои извинения, кто расчитывал и кого я подвела![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks