| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,нужна
нет, не нужна
Елена Николаевна,Alfas,Ла-ра,Фолиант и znanie Ваши заказы получила!!!Нет только лаврового листа целого, кто заказывал!
Буду дозаказывать после 18.10 с очередным заказом!
Раздача в центре в субботу 14:00 возле памятника Ленина, на Победе можно забрать в любое время сегодня после 19:30, завтра или в субботу!
Вам спасибо большое!
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
А с моим заказиком что?
мы заказывали лавровый лист целый.будем ждать
Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704
София,спасибо за смесь перцев!
И, если не трудно ,напишите соотношение составляющих в обеих смесях,чтобы знать на будующее.........
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
подпишусь, чтоб снова не потерять Вашу темку
Горчица белая зерно - 50г
Горчица черная зерно - 50г
Зира (кумин) семена - 50г
Имбирь молотый - 50г
Кардамон зеленый целый - 50г
Кориандр молотый - 50г
Корица молотая - 50г
Куркума - 50г
Лен семена - 50г
Лист лавровый целый - 50г
Майоран - 50г
Мускатный орех молотый - 50г
Орегано - 50г
Паприка молотая - 50г
Перец душистый горошек - 50г
Перец черный горошек - 50г
Перец чили молотый - 50г
Розмарин - 50г
Тимьян - 50г
Тмин семена - 50г
Фенхель семена - 50г
Чабер (кондари) - 50г
Карри острый индийский - 50г
Мясная масала острая - 50г
Фух.. дорвалась до специй:nature-smiley-002: гг три раза количество меняла , а то с первого раза на 500 грн вышло
А расскажите пожалуйста:
- мята - она какая ? перечная? в листиках?
- специи вот эти
Гарам масала острая
Самбар масала острая
Сванская соль
Тандори масала острая кто есть кто , а то по названию не понятно - я всегда на нюх определяю нра не нра - а список чо-то не пахнет![]()
Востаннє редагував winziger: 17.10.2010 о 09:08
Cпасибо за заказ!
Мята - перечная,мелко резаные листики!
Про специи я писала в сообщении №310, посмотрите там, чтоб мне не копировать, а то там много!
Сванская соль - экзотическия приправа из солнечной Сванетии, в состав которой входит столовая соль, молотый сухой перец и растертые пряные травы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks