Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 3731 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829691195191019 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 361 по 380.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Вот мне непонятно: если даже в этой теме несколько человек, имеющих непосредственное отношение к службам такси, понимают, что происходит текучка неадекватных таксистов из службы в службу, то почему бы не сделать общую базу уволенных таксистов на все службы? Может, сложно объяснил, но где-то так:
    1. есть общая централизованная база (типа, черный список). или просто список.
    2. служба увольняет нерадивого таксиста, заносит в базу данные по таксисту, типа уволен по такой-то причине
    3. служба берет таксиста на работу, зашел, посмотрел - ага, в таких то службах так и так отметился. и все понятно. причем не обязательно черныйсписок вести. может вообще и нормальные водители плавают туда-сюда (по своим причинам)...
    и по деньгам стоит это, в общем то, совсем понты, если хоть несколько служб скинутся...
    это все можно сделать и намного проще и дешевле. в каждом более менее таксопарке есть СБ, которая не затрачивая особых усилий вывернет кандидата в водители наизнанку, кроме того сотрудники Сб, как правило, знают своих коллег в других службах, поэтому вопрос выявления "ненормальных" ине стоит, только это не интересно руководителям и владельцам.
    для того чтоб в службе работали нормальные водители надо создать нормальные условия для работы: оплата труда, обслужив. авто, нормирование раб. дня и т.д. и тогда будет из чего выбирать, а так работает тот водитель которого больше никуда не берут.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    это все можно сделать и намного проще и дешевле. в каждом более менее таксопарке есть СБ, которая не затрачивая особых усилий вывернет кандидата в водители наизнанку, кроме того сотрудники Сб, как правило, знают своих коллег в других службах, поэтому вопрос выявления "ненормальных" ине стоит, только это не интересно руководителям и владельцам.
    для того чтоб в службе работали нормальные водители надо создать нормальные условия для работы: оплата труда, обслужив. авто, нормирование раб. дня и т.д. и тогда будет из чего выбирать, а так работает тот водитель которого больше никуда не берут.
    ааа... вот это я посмеялся... )))))))))))
    СБ... ггг... такое СБ, как Капризовское на Харьковской стоит.... я под столом...
    бегал там кричал... кулаками размахивал... служба безопасности... бгггг...

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ааа... вот это я посмеялся... )))))))))))
    СБ... ггг... такое СБ, как Капризовское на Харьковской стоит.... я под столом...
    бегал там кричал... кулаками размахивал... служба безопасности... бгггг...
    наверно какое такси такое и СБ..., я ж писал :каждом более менее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    наверно какое такси такое и СБ..., я ж писал :каждом более менее
    xD Спасибо пасмиялсо. Впредь прежде чем что то ляпнуть провентилируйте вопрос.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Ситуэшн.
    374-74-74.
    Озвучивает цену - 30 грн. Реально едем на 18-20. Заплатил молча, хрен шо "на чай". Звоню диспетчеру, рассказываю. Она, мол, "ну не пользуйтесь услугами нашими" и кидает трубку.
    Для себя еще раз решил "дешева рыбка-погана юшка". 1553 - наше все, и цену сразу озвучивают, пусть и дороже, чем в среднем по городу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово

Пользуйтесь пока время есть, вот примут новый закон о транспорте, утвердят квоту,установят во все такси таксометры, проведут их регистрацию в ГНАУ, потом будете вспоминать времена когда Он мне сказал - 30, а я ему дал - 20. Будет очередь на такси как на маршрутку, да еще - он мне сказал - 50, значит 50.

Так что встречайте советский союз товарищи. Не удивлюсь если народ "захочет" предоставить Ялынковичу право занимать пост президента пожизненно.

Дописів
    27 335

Типово

Пользуйтесь пока время есть, вот примут новый закон о транспорте, утвердят квоту,установят во все такси таксометры, проведут их регистрацию в ГНАУ
    кто это только будет контролировать всё...?...
    я лично за таксометры во всех такси... но с налоговой нужно максимально всё упрощать - иначе ещё больше таксистов уйдут в тень.

Дописів
    4 207

Типово

кто это только будет контролировать всё...?...
    я лично за таксометры во всех такси... но с налоговой нужно максимально всё упрощать - иначе ещё больше таксистов уйдут в тень.
    ...Хорошо - если просто "уйдут в тень"...
    Дело в другом... Если они уйдут совсем - справится ли "дэржава с тем, что делали предприниматели до неё"?
    Тут только 2 пути:
    1. Дэржава берёт на себя все обязательства, расходы, соцпакеты, страховки, техосмотры, то, бизнес-риски, и - вытесняет всех с рынка... Под свою ответственность...
    2. Дэржава ни во что не вмешивается, молчит в тряпочку на повышения цен отдельных перевозчиков, ей на всё "пох", и всем на неё - "пох"... Нет у неё обязательств - нет и полномочий...
    Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
    Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.

Дописів
    27 335

Типово

осмелюсь предложить третий вариант: дэржава тупо доит все секторы жизнедеятельности после 31 числа, таксисты перестают работать, люди начинают возмущаться, опаздывать на работу... дальнейший сценарий предугадать несложно...

Дописів
    4 207

Типово

осмелюсь предложить третий вариант: дэржава тупо доит все секторы жизнедеятельности после 31 числа, таксисты перестают работать, люди начинают возмущаться, опаздывать на работу... дальнейший сценарий предугадать несложно...
    ..."Дэржави" нужна новая пиар-акция... Новые влияния "из-вне"... Нужно новое мнение "Европы": "зачем нам новый пожар в виде второй Югославии - лучше дать новые рынки сбыта, дешёвые кредиты"... Вроде как и правда, хохол спокойный, но как разойдётся - так и монголам, так и "фашикам" "мзды" нормально дать может...)))
    Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
    Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.

Дописів
    1 244

Типово

Доброго дня всем! Подскажите номер хорошей доступной службы такси,плиз. Нам надо с грудничком 3 раза в неделю ездить в бассейн и обратно. Обратились в службу 1557(предупредили что малыш)в машине сильно накурено было и еще не туда завез.Обратно заказали по тел. уже 789 31 11.Время уже быть- ждем, а они только предупредпреждают что машин нет.Поездочки сегодня- еще те

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Пася Переглянути допис
    Доброго дня всем! Подскажите номер хорошей доступной службы такси,плиз. Нам надо с грудничком 3 раза в неделю ездить в бассейн и обратно. Обратились в службу 1557(предупредили что малыш)в машине сильно накурено было и еще не туда завез.Обратно заказали по тел. уже 789 31 11.Время уже быть- ждем, а они только предупредпреждают что машин нет.Поездочки сегодня- еще те
    нашли куда обращаться...

если вам надо с ребёнком и цена вас устраивает.... до 5км - 30 грн, последующий 3грн./км - то звоните 333-333.
    там в большинстве своём хорошие иномарки.
    в лимоне тоже есть много хороших машин, водители аккуратные, порядочные. машины правда иногда в дефеците, но на всякий случай телефон - 785-9-785.
    тариф - 10 грн посадка и 2 грн/км.
    Востаннє редагував Maksi: 28.10.2010 о 13:04

Дописів
    1 244

Типово

нашли куда обращаться...

если вам надо с ребёнком и цена до 5км - 30 грн, последующий 3грн./км - то звоните 333-333.
    там в большинстве своём хорошие иномарки.
    в лимоне тоже есть много хороших машин, водители аккуратные, порядочные. машины правда иногда в дефеците, но на всякий случай телефон - 785-9-785.
    тариф - 10 грн посадка и 2 грн/км.
    Ой, спасибки огромное!!!!! Удачного дня !!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 958

Типово

Хотел бы оставить отзыв про Лимон.Ездил 2 раза. Единственный плюс - машины ночью подавали в течении 10 минут. Хотя дело было в центре. Первая поездка была с ул. Короленко на пос. Мирный( с проездом через проспект Гагарина). Маршрут около 20 км, водитель озвучил 70 грн. Вторая поездка с ул. Фучика на Мирный. Растояние примерно 15-16 км. Цена 50 грн. В первом случае я не был в курсе расценок. Потом, когда узнал цены, решил попробовать еще одну поездку. Во второй заплатил эти 50 грн и удалил номер службы из телефона.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від evgeniy1227 Переглянути допис
    Хотел бы оставить отзыв про Лимон.Ездил 2 раза. Единственный плюс - машины ночью подавали в течении 10 минут. Хотя дело было в центре. Первая поездка была с ул. Короленко на пос. Мирный( с проездом через проспект Гагарина). Маршрут около 20 км, водитель озвучил 70 грн. Вторая поездка с ул. Фучика на Мирный. Растояние примерно 15-16 км. Цена 50 грн. В первом случае я не был в курсе расценок. Потом, когда узнал цены, решил попробовать еще одну поездку. Во второй заплатил эти 50 грн и удалил номер службы из телефона.
    50 грн. на Мирный это дорого? 366-366 на Тополь или на Октябрьскую площадь с Победы-4 берут 30 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 958

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    50 грн. на Мирный это дорого? 366-366 на Тополь или на Октябрьскую площадь с Победы-4 берут 30 грн.
    Учитывая их расценки, - да. За 15 км я должен заплатить 40 грн

Дописів
    27 335

Типово

ваше дело удалять или нет, но ...
    если на Мирный для вас 50 грн. это много с центра... извините...

16х2=32+10 посадка=42+7грн возврат с мирного=49 гривен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 958

Типово

ваше дело удалять или нет, но ...
    если на Мирный для вас 50 грн. это много с центра... извините...

16х2=32+10 посадка=42+7грн возврат с мирного=49 гривен.
    Я говорю не за то, что дороо, а за то, что не по тарифу. Откуда взялись эти 7 грн? Или эта тема не актуальна? Тарифы смотрел там.
    А в поездке за 70 грн возврат получается стоит 20грн? Или просто не повезло с водителем?

Дописів
    27 335

Типово

Я говорю не за то, что дороо, а за то, что не по тарифу. Откуда взялись эти 7 грн? Или эта тема не актуальна? Тарифы смотрел там.
    А в поездке за 70 грн возврат получается стоит 20грн? Или просто не повезло с водителем?

я вам сделал калькуляцию вашей поездки... это если не было простоя... ваша поездка на 16 км стоит 49 гривен.
    сейчас в лимоне посадка не 8, а 10 гривен. остальное всё верно.
    7 гривен - это возврат машинки с отдалённого сектора, коим является Мирный.

то, что с Вас взяли 70 гривен... сейчас я не могу вам ответить... в таких случаях я много раз говорю - жалуйтесь... называйте номер машины, марку, цвет, откуда/куда ехали, сколько с вас взяли денег. По каждой жалобе идёт разбор. Водители наказываются немалыми штрафами, + они привозят клиентам сдачу, которую превысили в тарифе.
    70 гривен - это завышенный тариф. помните хоть примерно на какой машине ехали...?...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 958

Типово

Maksi, спсибо за развернутый ответ) Проехали эту тему
    П.С. Тогда была серебристая десятка)

Сторінка 19 з 3731 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829691195191019 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті