| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Достаточно сложно не попасть в мишень, если мишень - все небо.
igor_kia, в Вы так грубо портите результаты стрельбы.
Нужно быть терпимей.
Удачи, Сергей
Название (бренд): Triolan Адрес сайта (URL): http://www.triolan.ua Адрес: г. Харьков, пр-т Фрунзе 26
очередная отмазка, для тех кто не понял объясню, имелось ввиду что мол зачем красоватся в рейтингах, ведь есть стабильная локальная сеть в 100 мегобит, безумные показатели спидтеста на UA-IX, зачем внешка??? а на вопрос пользователя всегда можно ответить что "проблемма у вас, разбирайтесь....."......
Востаннє редагував Smith: 13.10.2010 о 09:21
Дык чейто я так и не понял...Есть лимит на Билайновском "безлимите" или нет?
И шо за фигня с тарифами на странице оформления заявки? Там тарифы которые не существуют в разделе "тарифы"...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В целом я доволен своим провайдером.
1) По поводу рейтинга в нем небольшая статистическая ошибка. Оценивался период действия тарифа 10 Мбит как 100 Мбит
2) смотрим статистику
Название --- % от тарифной ----- Кол-во испытаний ------ Кол-во отзывов
Triolan ------------- 20.08 --------------------56503 ----------------------151
У других провайдеров такого кол-ва тестов просто нет!
Кто тут хотел объективной информации?
Удачи, Сергей
Да как бы конкуренция не совсем причем, возмущаются как бы правообладатели контента. Т.е. кому надо денег платить за трансляцию их каналов.
А про уровень... это как в анекдоте - "... и шо мне из-за этой дуры два этажа в замке сносить?"
Я вполне понимаю Ваше счастье от пользования сервисом Триолана, но говорить о их безоговорочной непорочности и превосходстве.
Хотя - "счастливые часов не наблюдают".![]()
Удачи, Сергей
Напомнило старый анекдот.
Мужик приходить в парикмахерскую и просить постричь его. Парикмахер (старый еврей) усаживает мужика и берёт инструменты.
М: Эй! Вы не продезинфицировали ножницы! Как Вы можете стричь!!!! Так же нельзя!
П. Простите! Вам нравиться наше правительство?
М. Нет!
П. А цены на продукты?
М. Нет!
П. А состояние дорог?
М. Нет!
П. Так чего вы начали с моей парикмахерской?!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks