| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
всем привет! с праздником,девочки!
а я вчера до ночи шила гардину,аж рученькы терплы,злыпалыся виченькы...думала сегодня прострочить,а оказывается ж низя
Всем привет!
креветки не стоит - их когда выращивают так напичкивают антибиотиками, что беременным не стоит их кушать... разве что у тебя кто-то лично их в море наловил
а расскажи мне, как тебе это удалось? а то я первую беременнострь отработала "от звонка до звонка", до восьми месяцев, а эту очень не хочу - хочу дома сидеть, особенно зимой.... в общем - научи)
Всем привет! Всех с праздником!!
Постараюсь быть))))
всем привет!
Алю с недельками!!!
меня наверное не будет сегодня в ПХ
Легкотня, после того как я ревела 2 недели на работе каждый день, а то и 2 раза в день, муж утром усадил в машину и отвез в 9-ку, подошел к врачу и сказал что меня срочно надо положить на сохранение, тетка оказалась сговорчивая. Я туда ездила каждый день лежала до обеда и главное не плакала
Так прошло 2 недели, потом меня перевели на дневной стационар, еще на 2 недели. Потом больничный нужно было прервать на 1 день, я вышла на работу, но приколы на работе продолжались и главбух все еще мечтала получить от меня заявление об увольнении
. На следующий день я опять поехала на дневной стационар, заплатила денег, и опять 2- 3 недели проморозилась. Вышла, написала заявление на отпуск и ушла, а потом наступил декретный отпуск.
Я не приду - кажись заболеваю я.... Хотя собиралась.
Аля с недельками!
Девченки, у меня тут вопрос возник про установления планируемой даты родов. Знаю что в ЖК считают 1 дня последних месячных. А как на самом деле считать(для себя так сказать), со дня О или с 1 дня задержки. Как вообще на практике происходит, в 40 недель рожают или в 40- это по подсчетам ЖК а в реале в 38недель?
Маловастенько что то нас будет!!!!!
НЕПОРЯДОК!!!!!
Девульки, подтягивайтесь!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks