Всем привет!Вы что еще все спите?)))Я уже дите в сад отвела,успела поплакать вместе с ним((((
Меня сегодня не будет((((Так, что удаленное вам АПЧХИ!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!Вы что еще все спите?)))Я уже дите в сад отвела,успела поплакать вместе с ним((((
Меня сегодня не будет((((Так, что удаленное вам АПЧХИ!!!
всем привет
Ната фото очень красивые
Нат, а какой это загс
доброе утро
Наташа-фотки супер, НЕТ-это вы красивые и счастливые!
salli - спасибо за чих, не переживай за дитенка, он привыкнет-оклиматизируется, все(ну почти)проходили через садик...он просто еще не знает как там хорошо
Новогодние олени . Ручная работа
Всем приветики!
Nata_B, фотки очень красивые, ты красавица!!!
Особенно приколола фотка, где ты росписываешься и моргаешь, типа - все, милый, теперь ты уже мой навеки)))
Поздравляю и желаю счастья, благополучия и любви!
О, спасибо! я даже забыла...
Всех с праздником. Постараюсь забежать в церковь сегодня ))
Я сегодня вечером еду в Одессу )) чух-чух, ту-ту...
Доброе утро
Всем пасиб за отзывы
Салли, я так поняла что дите не хотел оставаться в садике? Эх, я даже помню себя, что вечно очень сильно ревела когда видела как мама убегает а я остаюсь в детсаде. Так меня потом воспитульки с детьми отвлекали, а мама пыталась уйти незаметно
Лена, это Бабушкинский ЗАГС.
А, точно, С Праздничком всех нас!
Востаннє редагував Nata_B: 14.10.2010 о 09:50
всем привет.
Ната, фотографии осень красивые!. Много счастья молодой семье!
Всем доброе утречко-))))) И с праздником!!!!!
Девочки, а сегодня если идти в церковь можна свечки ставить? Если да то кому? И что делать-подскажите!!!
Хочется зайти просто, помолиться, поблагодарить за все-ну и конечно малыша попросить.
Спасибо, а чего не прийдеш?
Эххх накрылось моё обучение сегодня медным тазом(((((((((((
А я все взяла с собой на встречку....
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks