| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочушки и беремчики, приветик.
Хомячок, прально, работа не волк.... отдыхай, только желаю лучше дома отдыхать.
Фиалка, сочувствую, меня что-то тоже зубы стали беспокоить, а я ж трусиха, даже не знаю как себя заставить пойти к врачу. А идти то нужно, пока не Б....Эх....страшно.
А мне вчера фотки профессиональные отдал фотограф. Так мы весь вечер и пол ночи рассматривали, и седня я как сонная муха.
Если интересно, сейчас выложу несколько фото, от только выбрать нужно, они то мне все очень нра![]()
Всем приветики!!!
Хомячек, отдыхай, набирайся сил- ты малышу нужна здоровая и веселая
Фиалка, держись!!
Ната, где фото??![]()
итак, выкладываю.............
ну и стандартная просьба - не цитируйте фотки, я потом удалю.
Востаннє редагував Nata_B: 14.10.2010 о 10:50
Ната, такая счастливая- прям светишься)))))))) Поздравляю еще раз!!!
НАТА!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!Красавица такая!!!!!!:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:
Пасиб.
Очень волновалась с утра, а потом как пошла раслабуха, так я всю прогулку тока и улыбалась![]()
Ммммм, Ната ты шикарна!!!!!!!!!!!!!!!!
А глазик то как прищурила когда подпись ставила-)))))))))))))))))))
Ты мне очень похожа на Маргошу-)))) Очень здорово получилось!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Ната, фотки супер, вы такие красивые и счастливые...люблю смотреть свадебные фотки...
Девченки, прям засмущали меня.
Фотограф Максим Иванов, еще не раскрученный вроде.
Ната,желаю,чтобы вы всегда оставались такими же счастливыми и довольными как на этих фото! КЛАСССССС!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks