| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы Манту в год сделали...
Да, вам теперь выздороветь хорошенько нужно и только потом прививать.
Вот блин... Я так боюсь вот этих ночных просыпаний... Она у меня вобще не знает что такое бутылка. Даже не представляю что буду делать, если будет требовать еду. С ложки кормить, чо ли...
Шейна, С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!
Акварель, С ЗУБИКОМ ВАС!!!!!
Анчита, Анечка не переживай, сдадите еше раз, тем более правильно девочки напмсали, при ГВ это может быть
tanusha_v86, с 1м походом в садикудачки вам в этом начинании
А у нас канполовская счетка и чикковская паста очень нра доце
Nefertiti, СУПЕР у вас конструктор....будем тоже смотреть эту красу....А Илюша такой класснючий
И давайте уже выздоравливайте
Lvenka, а вы чего это приболели?
Муркоша, Олечка, рады, что легче вам, держим за вас кулачки
Ммммммм, а я обожнююю эту гадость))))))))))))))
к@шеня_83, какие вы прикольные)))
к@шеня_83, 13 июля )
Elena_S, Леночка, в аське уже![]()
Nefertiti, Юль, ты КПК какой вакциной делать планировала?
Девочки! Перебираюсь к вам на законных основаниях ))) Все формальности соблюла, выпускной отгуляла, годовой отчёт составила http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8973266
Так шо принимайте нас к себе в семью.
Вроде нет у КПК связи с АКДС, хотя кто эти прививки знает. Как мне говорили в поликлиники в основновном поступает приорикс того же производителя что инфанрикс, а вообще вакцины тоже бывают разные.
КПК намного лучше переносится чем АКДС - не слышала чтоб у кого-то были проблемы от этой прививки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks