| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем, привет!
И спать надо идти, а из-за компа не могу заставить себя встать.
Мне сегодня звонила наш педиатр, спрашивала как дела после прививки. В который раз убеждаюсь как нам с доктором повезло.
Девочки, а 12 лет это какая свадьба?
У нас в январе 10 лет со дня свадьбы - это розовая (оловянная) свадьбаСовсем одно и то же
Мне розовая больше нравится
![]()
УРЯ! Заказала Сашке конструкторСпасибо кто навел на WADER
![]()
tanusha_v86, Алена Захарова,
Спасибо большущееи когда эта дата?
Спасибо Натуля![]()
а по поводу суши: эту кухню либо едят либо не едятя вот однажды в ресторане решила психануть, как у нас в семье говориться, когда делаешь что-то на себя не похожее
ну вот - заказали суп на кокосовом молоке из морепродуктов (мидии, рапаны, креветки. какая-то белая и красная рыба было что-то еще, но все попробовать я так и не смогла). потом был салат из морской капусты с чем-то еще, были суши и были роллы. и десерт. так вот что я вам скажу больше всего мне понравился десерт - я его только один съела до конца. из остального что-то глотнула, а многое так даже в салфеточку аккуратненько выплюнула. кум с меня просто умирал, а я ему говорю, приятного аппетита, доедай и пошли в пиццерию
вот такое у меня было знакомство с восточной кухней
хотя со временем суши я распробовала. и вот даже на выходных коштували
Дашка была в роли самого главного ковыряльщика палочками
ага-ага, вот и я тихонько сижу и держу кулочки, чтоб мы никуда не поехали. и к бабушке конечно хочеться, но и тут намечается грандиозная встреча. очень хочется со многими увидеться и еще с большими наконец-то познакомиться
а вот на счет прикорма: вспомнила что есть в архиве вот такое фотоДашка прям в рот папе залазила за картошечкой
ну здесь ей было уже 10месяцев и 3 дня
Alexago с прошедшей вашей даткоймира и взаимопонимания вашей семейке
![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159993
Как Никуля прививку перенесла?
Спасибки.
Перенесла хорошо, темпы небыло, место укола тоже в порядке. Вчера вечером немного плаксивая была и вяленькая.
Сегодня с утра тоже проснулась не в духе и вялая, но к обеду уже всё нормализовалось, Ника бегала и сметала всё на своём пути.
Но всеравно я бдю постоянно, самые опасные первые 7 дней.
Luci, Людочка, на счет конструктора... Я хотела брать тот, в кот. 75 деталей, потом подумала и все же заказала самый большой (150 деталей).
А то ты, наверное, просила ссылку именно на конструктор, а я тебе ссыль на СП кинула![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!
кашеня-Леночка, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ И СТРАСТНОЙ!!!!!
П.С.: мало того, что мы знакомы заочно близко, так и свадьбы в 1 день были.............У НАС ТОЖЕ СЕГОДНЯ 3 ГОДА СВАДЬБЫ!
Ну, до прививки еще как минимум половина месяца вам, так что можно и до нее отлучить...только ты сначала полностью выздоровей, чтоб силы были с грудью бороться))
У нас Манту до сих пор не сделана и КПК. Но теперь нескоро сделаем, пока от всей вирусни избавимся((
Самочувствие у меня более-менее нормально, а малый носом почти не дышит, надеюсь ночь сегодня будет не такая ужасная, как вчера... Приходится его теперь кормить ночью смесью, иначе часа в 3 просыпается и дико орет, успокаивается только всосав 200мл, а здоровым спал отлично. Боюсь привыкнет за время болезни и придется потом снова отлучать, теперь уже от ночной бутылочки![]()
На кого ж вы меня бросаете?)) Я все никак не решусь.
Надо же, у меня была программа максимум - докормить хотя бы до полугода! А докормила до 1,3г и, похоже, это еще не финал))
Еще вспоминаю, как бросала Алису кормить( она была тогда на СВ) - просто в один день перестала и все, и грудь не наполнялась и никак не беспокоилаЩас так явно не получится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks