Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 649 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Орхидеи и все о них.

Климентина
    Guest

Типово

У меня оказывается фаленопсисы не пришли - так что на 20 долларов меньше - уже радость... едут два дендра - оба "Улыбки", только разные, эпикаттлея и потинара... от потинары точно отказалась бы.. но нелoвко как-то у меня та же сумма получается, что у тебя только я никогда без коэф. не считаю. зачем? себя обманывать?? я считаю, сколько я из кошелька денег вынимаю...

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Всем привет!
    давно наблюдаю за этой темкой, купила 2 фалика, но они не цветут еще или уже..... А теперь хочу поделиться, неделю назад дошла до Артема и прикупила в уценке 2 красавца. Тогда они, конечно, были мрачные и опущенные, у беленького немного побиты цветочки, но я их отогрела и вот теперь он сияют Видела тут девочки тоже такие покупали

Климентина
    Guest

Типово

Классно, Nakki!
    Я всегда так радуюсь, когда для этих бедняг с Артема находятся добрые руки!!! пусть радуют орхи Вас и нас

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    Всем привет!
    давно наблюдаю за этой темкой, купила 2 фалика, но они не цветут еще или уже..... А теперь хочу поделиться, неделю назад дошла до Артема и прикупила в уценке 2 красавца. Тогда они, конечно, были мрачные и опущенные, у беленького немного побиты цветочки, но я их отогрела и вот теперь он сияют Видела тут девочки тоже такие покупали
    Жутко за тебя рада) КрасавцЫ!!

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Ксюш, это я так, у меня тоже все посчитано, и сразу в гривне пишу у Дианы курс давно 8 и не меняется... и поштучно стоимость написала, советуюсь с мужем... знать бы в каком состоянии цветы... есть вероятность оказаться на выхах в Киеве, но не уверена что попадем в теплицу. Да я даже не уверена, что они мне найдут возможность отправить. Смотрю народ отказывается..
    Nakki какие симпатяги

Дописів
    24 419

Типово

а меня чудом пронесло от этого заказа!
    и чтобы не грустить, на плантаторе дендр kingianum решила прикупить
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Спасибо девчонки, я тоже теперь с вами

Дописів
    1 976

Типово

Спасибо девчонки, я тоже теперь с вами
    Добро пожаловать
    скажите, пожалуйста, за сколько желтенького взяли? были там еще такие?
    а то он мне нравится, но я, когда там была в прошлый раз, другого купила...теперь о таком думаю

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Добро пожаловать
    а то он мне нравится, но я, когда там была в прошлый раз, другого купила...теперь о таком думаю
    я тоже о таком уже год как думаю))
    всё никак не получалось купить. Люблю желтые цветы

Nakki, чудесные фалики Вы приобрели!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Всем привет!
    Да-да, желтячок - братик моего Мой тоже себя чувствует значительно лучше, чем на Артема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Какие прелестные фалики!!! Мы с подругой не успели туда сегодня, что там еще интересненькое и почем?

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Добро пожаловать
    Желтенький брала неделю назад за 35грн., а белый - 50грн. Сегодня была там с мамой, она взяла такой же белый и еще темно-фиолетовый - по 60грн и ни в какую не уступали. Желтенькие тоже были, вот по чем - не знаю. Еще было пару штук с большими цветами (как белый), только нежно розовый, красотень!!!! но по 60. Может завтра или в пятницу цены будут ниже

Климентина
    Guest

Типово

К разговору о дедробиумах. Стойко радует меня Dendr Burana Min.

Казалось бы, сочетание цветов: блекло-желтый и коричневатый, но он ТАААКОЙ элегантный, этот дендр как Барбериз, со своей незатейливой, но везде и всегда узнаваемой клеткой.

Дописів
    24 419

Типово

очень понравился!
    суперский какой)))

Климентина
    Guest

Типово

Ой, Танюша, я от него - без ума!!! Спокойная, исполненная уверенности и достоинства красота. Он у меня идет под кличкой Лорд

Я его купила летом цветущим. Он отцвел за неделю и через пару недель погнал цветонос. Вот так с августа и цветёт!!!

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Всем привет!
    Классные. Фалики мои самые любимые цветы!
    Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Ой, Танюша, я от него - без ума!!! Спокойная, исполненная уверенности и достоинства красота. Он у меня идет под кличкой Лорд

Я его купила летом цветущим. Он отцвел за неделю и через пару недель погнал цветонос. Вот так с августа и цветёт!!!
    Вау, Оксан, что за дендр? Про нобеле и дендрофалы зна, ну еще природников куча...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Желтенький брала неделю назад за 35грн., а белый - 50грн. Сегодня была там с мамой, она взяла такой же белый и еще темно-фиолетовый - по 60грн и ни в какую не уступали. Желтенькие тоже были, вот по чем - не знаю. Еще было пару штук с большими цветами (как белый), только нежно розовый, красотень!!!! но по 60. Может завтра или в пятницу цены будут ниже
    Надо дойти, усмирить любопытство, облегчить кошелек Дендр-красопет!

Дописів
    1 976

Типово

Казалось бы, сочетание цветов: блекло-желтый и коричневатый, но он ТАААКОЙ элегантный, этот дендр как Барбериз, со своей незатейливой, но везде и всегда узнаваемой клеткой.

дендрик и правда сказочный!

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

оч. красивый!!!!!!! у меня после уценки один живет 1 ,5 месяца и собирается цвести, не знаю какие будут цветочки, но скорее не такие изысканные как у вас. ПРЕЛЕСТЬ!!!!!

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Ксюш вот это даааа и вот так

Танель это и есть дендрофаленопсис

Сторінка 192 з 649 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті