Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 267, показано з 141 по 160.

Тема: Так чем же недовольны патриоты?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Это естесственное исключение подтверждающее правило.))) Пацан с Хутора? )))
    Да нет. Один мой дальний родственник. Этнический украинец. 10 лет в автономках на СФ. Закончил в генштабе украинском службу. Короче не псих) Просто патриот.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Если без взаимных любезностей
    чо-й та?
    то : Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины(с) Вики.
    ні про що, вибачте.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Тема говно потомучто не в свиней корм......помЕранчи думать не могут, только рефлексировать и стонать что "им плохо и не додали мяса"
    Телевізора надивився про наколоті шприцами померанчі.
    ©Людмила Янукович
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Rola
    Guest

Типово

Тема говно потомучто не в свиней корм......помЕранчи думать не могут, только рефлексировать и стонать что "им плохо и не додали мяса"

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Баран, с 1997 по 2000 телевизор смотреть надо было...
    Дятел, мозги включай хоть иногда, а особенно память (если она у тебя есть). Приведи факты, а не свои бредни маразматика
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    В природе бывают даже бескрылые птицы! Непопулярных реформ не бывает в качестве объектов для подражания. Теперь понятно?
    Непопулярные реформы Тетчер дали оч положительные результаты.

Я же привел хрестоматийный пример эффективной реформы, так почему надо ориентироваться на не очень удачные реформы, когда есть масса удачных? А то, что называют реформами у Януковича таковыми не является по определению. Так дошло?
    В чем реформаторство повышения налогов-акцизов-тарифов-пенсионного возраста? Вы правда считаете это реформами?
    Отлично, Вы привели пример эффективной реформы. Предлагаете взять с неё пример. Отлично давайте возьмем. А как?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    2 678

Типово

Жалкая, но оригинальная попытка наипательство лохтората назвать "непопулярными реформами".
    Подпишусь пожалуй.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Типово

О каких "реформах" речь?
    Какие реформы у нас можно сделать, продолжая множить коррупцию, уничтожая судовую систему и увеличивая государственные траты???
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Непопулярные реформы Тетчер дали оч положительные результаты.
    Отлично, Вы привели пример эффективной реформы. Предлагаете взять с неё пример. Отлично давайте возьмем. А как?
    Покращання Є найкращою реформою. Собі все, а з нас здеремо останню копійку. А куди подівся закон російську магучую. Так до нових виборів. Собачі гонки за хвостом заяця, привязаному до довгої тички.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А куди подівся закон російську магучую. Так до нових виборів. Собачі гонки за хвостом заяця, привязаному до довгої тички.
    К сожалению, Вы правы.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    О каких "реформах" речь?
    Какие реформы у нас можно сделать, продолжая множить коррупцию, уничтожая судовую систему и увеличивая государственные траты???
    Как Вы думаете, когда английские шахтеры и металлурги бастовали против реформ Тэтчер, они видели весь её замысел или нет?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

Как Вы думаете, когда английские шахтеры и металлурги бастовали против реформ Тэтчер, они видели весь её замысел или нет?
    .. вот мы и определили уровень Фаворитеса...
    ЗЫ и заметьте это сделал не я..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. вот мы и определили уровень Фаворитеса...
    ЗЫ и заметьте это сделал не я..
    чесс говоря, не очень тебя понял. Мой пост ни в коем случае никак не определяет фаворитеса.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Лис, положа руку на сердце, Вы можете сказать, что ЭТО реформы? Если бабла нет, нажимать нужно ВЕЗДЕ и на ВСЕХ, а не тут экономим и подтягиваем пояса, а тут идем в загул. Сейчас содержание главных слуг народа примерно миллирад гривен в год. Представляете себе, миллиард? Сколько они планируют собрать с повышения налогов?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Лис, положа руку на сердце, Вы можете сказать, что ЭТО реформы? Если бабла нет, нажимать нужно ВЕЗДЕ и на ВСЕХ, а не тут экономим и подтягиваем пояса, а тут идем в загул. Сейчас содержание главных слуг народа примерно миллирад гривен в год. Представляете себе, миллиард? Сколько они планируют собрать с повышения налогов?
    нет, не могу. И даже не потому что "с болью в сердце вижу воровство", а просто потому что темен в данном вопросе. Но какой-то движняк явно идет, а я оптимист

Типово

Цитата Допис від rootalex Переглянути допис
    Тут не только патриоты недовольны, все знают что для увеличения предпринимательской активности налоги нужно снижать.
    Если бюджет нельзя выполнить то нужно сокращать расходы а не пытаться покрыть недостаток доходов уничтожая собственных граждан.
    Поднять стоимость газа и тп для населения, сократить численность госаппарата это непопулярная реформа, поднять налоги для почти остановившегося бизнеса это дебилизм или отработка заказа врагов страны.
    Как-то противоречиво, не находите? Ну сократим расходы на бюджетников, и что? Это добавит гражданам расцвета?

Но вообще-то кАзлы, конечно. Нормальные люди задним числом условия игры не меняют, и время на перепланировку бюджета дают...

Дописів
    35 016

Типово

Ведьма, вспомните фильм "Карнавальная ночь", фразу оттуда: "Коля, не надо....", и в каком контексте она была сказана.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

нет, не могу. И даже не потому что "с болью в сердце вижу воровство", а просто потому что темен в данном вопросе. Но какой-то движняк явно идет, а я оптимист
    Движняк идет тот же, что и раньше. Подгребается все под себя. Весь вопрос: Кто будет пилить бабло. Когда вопрос стоит не о государстве, а о себе любимых (а они не государство), то это не реформы, а передел.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Движняк идет тот же, что и раньше. Подгребается все под себя. Весь вопрос: Кто будет пилить бабло. Когда вопрос стоит не о государстве, а о себе любимых (а они не государство), то это не реформы, а передел.
    А Ваш стакан наполовину пуст
    Хотя согласен мне тоже немного обидно, что распил бабла происходит без моего участия.

Ведьма, опять же таки, мы с Вами не видим всей картины.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А Ваш стакан наполовину пуст
    Хотя согласен мне тоже немного обидно, что распил бабла происходит без моего участия.

Ведьма, опять же таки, мы с Вами не видим всей картины.
    Не видим. Зато я слышу отзывы тех, кого это уже коснулось.

Кстати, муж у меня телек не смотрит практически, вечером после работы включает новости. В последнее время плюнул, сказал, что как в СССР вернулся

Вам Ваня Куличенко нравится? 11 лет сидел х..груши околачивал, бабло пилил. Днепр самый засранный город. Вступил в ПР. Сейчас всеми правдами и неправдами станет опять мэром. Будет пилить бабло дальше, теперь в пользу других. Это есть гут?

Сторінка 8 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті