| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а то как же - потихоньку собираю, почти все купила
ты приходи в Семицвет на йогу, у нас классно, а то шо-то у нас все порожали, то больше 10 человек было, а седня нас тока 3 былонадо пополнять ряды
а мой седня наоборот разбуянился - с самого утра меня так пихает, шо мама родная
кстати, я седня была на Космичке - сделала КТГ, все отлично, заодно и обменку подписаладовольная как слон, еще и у Карины Россу забрала Умку, в общем, день удался
![]()
Вечер добрый!Всех кому положено с недельками.
Только что приползла с ремонта...жутко устала.
слегка располнела)))) хорошая формулировка
Гы, я тож на днях решила по домохозяйкам бахнуть, но шото они меня на втором сезоне уже подбешивают))) боюсь до шестого меня не фатит
Машка, вы шото кроме пиццы едите, а?
Очень симпатично, а главное мне кажется должно быть удобно.
молодец, я уже тожепочти всё купила. Осталось уточнить у врача по списку для РД, всё ли надо шо там написано
поздравляю с хорошим КТГ и удачным днём! от слов "подписанная обменка" у меня начинают трястись ногы![]()
.............а как вы так делаете, чтобы в одном сообщении цитировать несколько сообщений и отвечать на них???![]()
так ты это....не переусердствуй с сериями\день!!!
меня так от доктора хауса отвернуло... посмотрела подряд 6 серий и фсёёёё... бэээ.... каждая серия по накатанному плану - не правильно\не правильно\не правильно\О, ЭВРИКА! и вылечили... эх.
что-то зачастил этот глюк к нам...
мадам, а с чем вы пиццу заказываете???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks