Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 349 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Д
    неприятная ситуация.... но ты ведь в положении, тебя тоже можно понять, тем более твое положение важнее... а ты с ними не говорила?
    Они не знают, что я в положении и у меня одна надежда, что до декрета не узнают.
    Слишком все сейчас сложно на работе, а если узнают, что я Б, то могут еще начать морально изводить.
    У меня сейчас одно счастье, осталось 2 дня и я их 2 недели не увижу, хоть отдышусь

Лечат меня мои свекрови, одна калонхое и мед принесла, другая шиповник и лимон, сижу пью чай и чихаю, а мася аж подпрыгивает в животе

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис

Лечат меня мои свекрови, одна калонхое и мед принесла, другая шиповник и лимон, сижу пью чай и чихаю, а мася аж подпрыгивает в животе
    а как у тебя их две?
    Лиля, как тонус? Уже лучше?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а у нас на работе продолжается беби-бум - дочка одной из сотрудниц (шото 17 или 18 лет)... Нет, у нас там всё-таки очень благоприятное место - стОит разик побывать...
    Укусю!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а у нас на работе продолжается беби-бум - дочка одной из сотрудниц (шото 17 или 18 лет)... Нет, у нас там всё-таки очень благоприятное место - стОит разик побывать...
    Оль, так мот дашь адрессок деффчатам из Хочушек

Fialka5
    Guest

Типово

Махаона, уже второй день тебя часто вспоминаю (все забываю написать) Промежности (кости) болят.не всегда, только когда одеваюсь-раздеваюсь, наклоняюсь...что-ли таз уже расширяется...не рановато ли...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Оль, так мот дашь адрессок деффчатам из Хочушек
    только тем, у кого железные нервы
    Укусю!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а как у тебя их две?
    Лиля, как тонус? Уже лучше?
    Случилось, что 2 раза замужем и самое интересное обе Тани

Тонусит через раз особенно когда на работе сижу целый день не встаю. В субботу собираюсь к Лайло, а то мой Г сказала к ней на прием 18 идти с очередным УЗИ (скоро буду каждую неделю ходить туда, как на работу)

А ты, что там как старший, а то мой сегодня тоже пришел с садика и бухыкает

Сделала себе печеные яблочки с медом сижу балдю, заодно "диета"
    Востаннє редагував Lилёк: 13.10.2010 о 19:50

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Сколько врачей – столько мнений.... Мне два раза в день на кресле промывали теплой водичкой и мазали йодом...
    Аналогично, только мне зеленкой мазали.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Fialka5
    Guest

Типово

Случилось, что 2 раза замужем и самое интересное обе Тани

Тонусит через раз особенно когда на работе сижу целый день не встаю. В субботу собираюсь к Лайло, а то мой Г сказала к ней на прием 18 идти с очередным УЗИ (скоро буду каждую неделю ходить туда, как на работу)
    И обе живут с тобой?
    Ну, хоть пол, мож, скажут на УЗИ!

Дописів
    19 387

Типово

Достали, решила посмотреть новости На всех каналах, то Мандрыкрвка с неразрешенным судом, то авария, все лучше смотреть ужастики с мужем, там хоть понимаешь, что не живые люди

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!!! что-то я замерзла седни... бррр...
    деваньки а нам оксилиновой мазью мазюкаться можно,в противопоказаниях только кормление грудью... так не хочется заболеть когда всякие гриппы начнуться...
    любым жирным кремом... главное чтоб слизистая носа была не сухая!!!!!
    Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    вчера увидев новость в нете, решила не вникать в подробности, чтоб не расстраиваться...но клацая каналы вечером, как раз попала на самые жуткие кадры((( и тоже расплакалась...
    но все же стоит беречь себя от таких впечатлений!
    а мне всю ночь такая ерундища снилась......
    Была сегодня у Г на приеме.Все ок. Только гемоглобин 100. Г говорит, мол, количество крови увеличилось на литр, как что такой показатель считается почти нормальным. оказалось также, что мои +3 кг за месяц тоже норма
    да, на нашем сроке снижение гемоглобина - эт нормально т.к. кровь "разбавляется"...её больше в объеме становится...
    а с кг тоже удивлю свою Г на след неделе... до 16 недель аж 1кг набрала... а тут что не неделя, так +1кг... но мне, слава Богу, есть куда! ))))
    Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Ничего себе названия.
    та да... они такие... просто кто сдавал, то могут в ответе глянуть... но уже выяснила!
    Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Ладно девоньки, погнала я за чудо-подушкой для беременных и кормления, может высплюсь сегодня получше!
    это такая небольшая???? а я б себе хотела большущую... в фильмах американских видела! и в инете...
    По идее, ребёнок у нас должен стать космонавтом с такими раскладами
    еще всё впереди!!!!
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Я советую подкладные, меня шили и я вообще не могла одеть никакие прокладки, только подкладные спасали. Все же хлопковые тряпочки гораздо приятнее к телу и дышат, и за нитки не цепляются.
    сорри за тупущий вопрос.... а вот из ит "подкладные"? это что-то самодельное... или ткните носом по ссылке...
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    шота моя мыша сегодня такая тихая...я уже ее даже толкать начала, чтоб дала о себе знать. Перевернулась на другой бок и дальше дрыхнет...
    главное чтоб ночью в пляс не пошла!
    Махаона, уже второй день тебя часто вспоминаю (все забываю написать) Промежности (кости) болят.не всегда, только когда одеваюсь-раздеваюсь, наклоняюсь...что-ли таз уже расширяется...не рановато ли...
    у меня тоже что-то несколько дней такой дискомфорт в костях и суставах таза...

Дописів
    19 387

Типово

И обе живут с тобой?
    Ну, хоть пол, мож, скажут на УЗИ!
    ТТТТТТТТТТТТ родствеников сильно любишь, только, на расстоянии. Живут рядышком, одна минут 10-25 езды, другая 30-40 минут

Fialka5
    Guest

Типово

ТТТТТТТТТТТТ родствеников сильно любишь, только, на расстоянии. Живут рядышком, одна минут 10-25 езды, другая 30-40 минут
    Ну ты молодец! свекровь (нинешнюю да и еще и бывшую) родственниками называть да еще и любить...Круто!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Достали, решила посмотреть новости На всех каналах, то Мандрыкрвка с неразрешенным судом, то авария, все лучше смотреть ужастики с мужем, там хоть понимаешь, что не живые люди
    и не говори.... два раза все переклацала.... одни страшилки показывают, мне такое показывать низя,у меня потом животик тянет....

Fialka5
    Guest

Типово

и не говори.... два раза все переклацала.... одни страшилки показывают, мне такое показывать низя,у меня потом животик тянет....
    Я сегодня смотрела как горняков из шахты достают...ревела......
    .....два дня новости не смотрю вообще. Нервы не выдерживают(

Дописів
    5 234

Типово

Они не знают, что я в положении и у меня одна надежда, что до декрета не узнают.
    Слишком все сейчас сложно на работе, а если узнают, что я Б, то могут еще начать морально изводить.
    У меня сейчас одно счастье, осталось 2 дня и я их 2 недели не увижу, хоть отдышусь
    Хм, а как ты живот собираешься объяснять? даже если сейчас не видно, до декрета вряд ли скрыть получится)))))
    Гггг, двойная свекровья забота - повезло тебе

Та ладно)))вот уж и впрямь волшебное место

Та рановато тебе еще, это ближе к тридцатке начинается

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    да, на нашем сроке снижение гемоглобина - эт нормально т.к. кровь "разбавляется"...её больше в объеме становится...
    а с кг тоже удивлю свою Г на след неделе... до 16 недель аж 1кг набрала... а тут что не неделя, так +1кг... но мне, слава Богу, есть куда! ))))
    сорри за тупущий вопрос.... а вот из ит "подкладные"? это что-то самодельное... или ткните носом по ссылке...
    Ну вот, а ты переживала)))) все набирают, это неизбежно, но колобком ты вряд ли станешь, так шо можно не переживать
    подкладные - это отрезки ткани 50-50 см, лучше х/б, можно из старого постельного нарезать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

у меня где-то с месяц назад такое началось и не постоянно, в основном по утрам
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    главное чтоб ночью в пляс не пошла!
    уже пошла

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Хм, а как ты живот собираешься объяснять? даже если сейчас не видно, до декрета вряд ли скрыть получится)))))
    Гггг, двойная свекровья забота - повезло тебе
    Та я сама полная у меня до сих пор ничего не видно, поэтому и надеюсь, что получится если что поморозится, что располнела слегка.

Дописів
    19 387

Типово

Я сегодня смотрела как горняков из шахты достают...ревела......
    .....два дня новости не смотрю вообще. Нервы не выдерживают(
    Надо включать интернов, а то что-то грустно становится от новостных каналов

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис

уже пошла
    спала - ты ее толкала, веселится дитё - все-равно не так тебе!!!

Сторінка 267 з 349 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті