| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Фантастика!!
В этой теме ,неделю назад , я писал , что неплохо было бы спортивную площадку поставить , а не тыкать одни детские...
И вот ЧУДО!!!!!!!!!!! Еду домой , а рядом с детской сегодня уже сделали спортивный городок.
Чудестно!!Волшебство!Спасибо!!Пацаны с соседней школы уже отжимаются , подтягиваются!
Правду говорят , что мысли материальны !
Чего бы еще такого загадать?![]()
Днепропетровский - беспредел ! Когда же пройдут нормальные выборы в целом по стране ?
ЯНЫК и ПР дайте ответ
Вы постите эту красновскую мачмалу уже 5ый день,
но какое она имеет отношение к вопросу, который я Вам задал? Или это ваше стыдливое признание, что сказать Вам нечего?![]()
p.s.Мне не совсем понятно зачем Вы постите ссылку на этот ролик? имхо никаких плюсов участие в передаче Краснову не принесло, он в очередной раз показал своё косноязычие, а также то что ему нечего сказать по поводу обвинений его в жульничестве, политической проституции, а также о результатах его деятельности за 4 предыдущих года, когда ему фактически подчинялся горсовет.![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 13.10.2010 о 16:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks