Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 349 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Была сегодня у Г на приеме.Все ок. Только гемоглобин 100. Г говорит, мол, количество крови увеличилось на литр, как что такой показатель считается почти нормальным. оказалось также, что мои +3 кг за месяц тоже норма

Была и у зубного. Семерочка нижняя на вырывание. Полтора года лечили и без толку. вобщим, набираюсь мужеством и через недельку пойду
    у меня когда упал до 106, отправили сдать кровь на сывороточное железо и назначили пить Хеферол

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    У меня тоже у родителей есть, но забирать не буду это все- прощай фигура
    можно и без вафельницы найти чем фигуру подпортить, но с вафельницой вкуснее....

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Всем приветик. Кому положено с недельками. А меня то-ли с последним, то-ли с предпоследним рабочим днем.
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    О, значит, я не одна такая
    Ой, у меня уже все сварилось на винигрет - пошла его готовить, а так не хочется - живот уже мешает, тяжелый
    Я тоже мечтаю о винигрете, завтра забацаю. Что уже такой тяжелый. Я еще бегаю даже, если очень надо. Только в маршрутку тяжеловато залезать.

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    девочки, а кто-то сдавал анализы на антифосфолипидный синдром???
    какие там показатели определяют? - волчаночный антикоагулянт и антитела M и G к фосфолипидам или к кардиолипину??? спасибо за ответ!
    Ничего себе названия.

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    А что все "Марфуша", да "Марфуша"?
    я уже давненько киевский тортик в Караване не покупала... кстати.

А пирожные картошки про 3-4 штучки мне там тоже ооочень нравятся
    О! Сегодня зарплата, побалую себя киевским тортиком.

[

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    "Союзмедфарм"/ всегда в "аптеке на Кирова" скуплялась, там хорошие цены на лекарства, но туда не совсем удобно... а в этой такие же цены, и по городу их больше
    Так а всем рассказать - где находятся эти аптеки дешевые?
    А то я в РУАНе до сих пор покупала все необхоидмое и считала, что они - самые дешевые. "Союзмедфарм" - дешевле?

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Всем доброго денька!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    и тоже среда

Девочки, кто там уже пакеты собирает, вы покупали подкладные или просто ночные прокладки? И еще вопрос, не пойму по поводу трусов, их можно одевать после родов или как?
    Ночных прокладок в первые дни Вам не хватит. Нужны или подкладные, или есть у Чикко послеродовые прокладки (в позапрошлом году стоили 75 грн. - 30 шт) - мне очень понравились, ушла пачка, а потом уже использовала ночные. Но есть такое мнение, что на подкладных лучше видны выделения для врачей, и если швы тоже лучше тканевые. Лично мои врачи были непротив чикковских хотя швы тоже были Трусики после родов одеваете, есть тоже одноразовые, как мелкая сеточка - дышат (в Просторе видела Канпол) или берите обычные, только те что нежалко, врядли Вы их будете отстирывать.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ага. у меня мальчик и... тоже мальчик (с)
    собирай футбоьную комманду)))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    и тоже среда

Девочки, кто там уже пакеты собирает, вы покупали подкладные или просто ночные прокладки? И еще вопрос, не пойму по поводу трусов, их можно одевать после родов или как?
    не надо суеверничать))) я брала Белла 5 капель, но первые дня 4 гораздо удобнее "домашними" тряпочками пользоваться, как по мне. и на первые дни я одноразовые труханы одевала. Трусы не только можно, но и нужно, считай месячные идут, только минимум 2 недели %)

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    девочки, у меня такая и вот такая Ирсена, та что для тонких вафель, снабжена рожком, чтобы накручивать рожки для мороженого Только там где я брала, цены гораздо поприятнее))
    няяяяяяяяяяяяяяяям
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Девочки, а где вы такое чудо покупаете?
    я тоже в Чикко купила
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Всем доброго денька!

Ночных прокладок в первые дни Вам не хватит. Нужны или подкладные, или есть у Чикко послеродовые прокладки (в позапрошлом году стоили 75 грн. - 30 шт) - мне очень понравились, ушла пачка, а потом уже использовала ночные. Но есть такое мнение, что на подкладных лучше видны выделения для врачей, и если швы тоже лучше тканевые. Лично мои врачи были непротив чикковских хотя швы тоже были Трусики после родов одеваете, есть тоже одноразовые, как мелкая сеточка - дышат (в Просторе видела Канпол) или берите обычные, только те что нежалко, врядли Вы их будете отстирывать.
    спасибо большое!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем доброго денька!

Ночных прокладок в первые дни Вам не хватит.
    Гы, а я тканевые по стандарту резала и их брала. Шо пещерный человек.
    (6,5 лет назад)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Всем здравствуйте, с недельками. Фух заработалась, еще немеряно работы. Дома держу температуру +20 (закаляемся), а в офисе жара невыносимая, хоть снова майки-платья одевай. Интересно, такие препады окружающей среды в течении дня не вредно?

А еще жор напал, два дня рот не закрывается, причем топчу сладкое-мучное, как рот зашить?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    можно и без вафельницы найти чем фигуру подпортить, но с вафельницой вкуснее....

да это точно!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    337

Типово

я тоже в Чикко купила
    А поделитесь адресочком, плиз!

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Гы, а я тканевые по стандарту резала и их брала. Шо пещерный человек.
    (6,5 лет назад)
    ну может тогда их и не было, кто ж знает))) а тканевые и сейчас акутальны, просто есть выбор
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Дописів
    337

Типово

Ладно девоньки, погнала я за чудо-подушкой для беременных и кормления, может высплюсь сегодня получше!

Fialka5
    Guest

Типово

В жк сегодня я на двух бумажках расписалась о том, что проинформирована о приближающемся гриппе. И знаю, что в людных местах не ходить, а если кто-то подходит ко мне ближе ,чем на 2 метра, то нужно закрывать рот и нос рукой и убегать. вот.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А у нас какой-то ночник, приеханый папой из Китая - керамическая девочка )))) Вапщето, это дочкин, но если ночника на мобиле будет маловато, временно экспроприируем.

А в дочином детстве ночник был - ракета, взмывающая ввысь... Очень тематический ночник - мы учились тогда на физ-техе, моя специальность "проектирование ракет", мужа - "технология пр-ва ракет". По идее, ребёнок у нас должен стать космонавтом с такими раскладами
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

да уж Жаль, только что бюджет на ракетопроизводство все урезают и урезают...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем доброго денька!

зачем так категорично? мне вполне хватало обычных ночных Белла. Тем более, что в душ надо ходить постоянно - я бегала раз в 3-4 часа, на эти промежутки вполне хватало.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

В жк сегодня я на двух бумажках расписалась о том, что проинформирована о приближающемся гриппе. И знаю, что в людных местах не ходить, а если кто-то подходит ко мне ближе ,чем на 2 метра, то нужно закрывать рот и нос рукой и убегать. вот.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

раз уж зашла речь о дУше, хочу спросить - феном в роддоме пользоваться можно? (сорри за тупой вопрос, но когда я рожала, не было горячей воды, поэтому вымыть голову не представлялось возможным).
    Укусю!

Сторінка 265 з 349 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті