| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик. Кому положено с недельками. А меня то-ли с последним, то-ли с предпоследним рабочим днем.
Я тоже мечтаю о винигрете, завтра забацаю. Что уже такой тяжелый. Я еще бегаю даже, если очень надо. Только в маршрутку тяжеловато залезать.
Ничего себе названия.
О! Сегодня зарплата, побалую себя киевским тортиком.
[
Всем доброго денька!
Ночных прокладок в первые дни Вам не хватит. Нужны или подкладные, или есть у Чикко послеродовые прокладки (в позапрошлом году стоили 75 грн. - 30 шт) - мне очень понравились, ушла пачка, а потом уже использовала ночные. Но есть такое мнение, что на подкладных лучше видны выделения для врачей, и если швы тоже лучше тканевые. Лично мои врачи были непротив чикковских хотя швы тоже были Трусики после родов одеваете, есть тоже одноразовые, как мелкая сеточка - дышат (в Просторе видела Канпол) или берите обычные, только те что нежалко, врядли Вы их будете отстирывать.
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
собирай футбоьную комманду)))
не надо суеверничать))) я брала Белла 5 капель, но первые дня 4 гораздо удобнее "домашними" тряпочками пользоваться, как по мне. и на первые дни я одноразовые труханы одевала. Трусы не только можно, но и нужно, считай месячные идут, только минимум 2 недели %)
няяяяяяяяяяяяяяяям
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем здравствуйте, с недельками. Фух заработалась, еще немеряно работы. Дома держу температуру +20 (закаляемся), а в офисе жара невыносимая, хоть снова майки-платья одевай. Интересно, такие препады окружающей среды в течении дня не вредно?
А еще жор напал, два дня рот не закрывается, причем топчу сладкое-мучное, как рот зашить?
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Ладно девоньки, погнала я за чудо-подушкой для беременных и кормления, может высплюсь сегодня получше!
В жк сегодня я на двух бумажках расписалась о том, что проинформирована о приближающемся гриппе. И знаю, что в людных местах не ходить, а если кто-то подходит ко мне ближе ,чем на 2 метра, то нужно закрывать рот и нос рукой и убегать. вот.
А у нас какой-то ночник, приеханый папой из Китая - керамическая девочка )))) Вапщето, это дочкин, но если ночника на мобиле будет маловато, временно экспроприируем.
А в дочином детстве ночник был - ракета, взмывающая ввысь... Очень тематический ночник - мы учились тогда на физ-техе, моя специальность "проектирование ракет", мужа - "технология пр-ва ракет". По идее, ребёнок у нас должен стать космонавтом с такими раскладами![]()
Укусю!
да ужЖаль, только что бюджет на ракетопроизводство все урезают и урезают...
раз уж зашла речь о дУше, хочу спросить - феном в роддоме пользоваться можно? (сорри за тупой вопрос, но когда я рожала, не было горячей воды, поэтому вымыть голову не представлялось возможным).
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks