я теперь в пятницу могу, а в четверг не могу
сорри, планы меняются на ходутак что я уж в следующий раз
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро
у нас осень очень активная в теме - и беремчиков много и свадеб.
девочки-всем еще раз(не уставая)поздравляю
Новогодние олени . Ручная работа
какое у меня сонное утро
сижу у компа и клюю носом...
пошла я на флюрография, может полегчает )))
Всем привтики.
Хомячок, поздравляю, поздраляю.
Фуфка, хорошей погоды и многа-многа счастья.
На встрече постараюсь быть. Если что изменится, маякните СМС-кой.
Ой какое важное событие!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!! Счастья вам! И ждем фоточки-)
+ многа!
Доброе утречко всем-)
Девочки у меня вопросик-если я принесу все свои причиндалы для вышивки, вы мне покажете что делать?
А то вышивать уже охота-а шо делать не знаю
Поможете? Уж больно хочеццо ангелочков-)
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
сказать тяжело,вроде хорошо ттт и в то же время есть вообще не могу,не знаю токс это или нет,меня вроде не рвёт,но мутит прилично,ощущение постоянно будто переела чего-то и тяжесть в желудке,хотя ем очень мало,раньше ела всё по 5 раз на день,а теперь,если раз в день поем,то праздник,особенно по утрам такое ощущение сытости странное,к вечеру лучше
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
я тоже дома валяюсь всёвремя отдыхаю ))) муж вчера мне сказал,что успею ещё накушаться вдоволь ) я немного упустила,как ты в больницу попала?Ты на выходных же туда попала,тебе плохо стало или ты по плану пошла на узи итам тебя и оставили?
неа,всё в телефонном режиме,анализы все сказала по мобу и всё,ещё пока рано идти к врачу,сказали только если что-то будет беспокоить сразу звонить и всё,а так 22 числа на учёт уже ставать,можно было бы ещё потянуть,но я не хочу,лучше стану и буду уже спокойна,а в пятницу эту или понедельник на узи иду
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks