| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Недавно по телевизор видела еще одни чудеса художества . Очень поразила меня. Попробую объяснить....
Берешь однотонную светлую ткань, натягиваешь на стакан, всерху закрепляешь резинкой. Потом водостойким фломастером ставим по кругу точки в середине этого натянутого стакана. Берем пипетку и капаем прямо в центр нашей натянутой ткани спирт (водку,одеколон ). В итоге от спирта эти точки, поставленные фламастером начинают распозаться и получается ОЧЕНЬ КРАСИВО. И не стирается.
Вроде бы, можно такое и на бумаге делать. Меня очень впечатлило. С фигурами, думаю, моно поэксперементировать.
Девочки, подскажите, какой програмкой можно сделать слайд-шоу из фоток с оформлением и музыкой. Только такую, чтобы и чайнику понятно было. Спасибо!
всем доброе утро!
у меня тут дома караулБогдан сильно заболел....начали давать антибиотики...температура под 40! ходит плачет...сопли жует! никак не могу добиться, чтоб вышмаркался!!
соплеотсос не помогает... когда приехали с роддома оторвал сестричке пупик
теперь у малявки он кровит...и сопельки появились
у самой расстройство желудка...эх!! короче всё сразу навалилось
(((( прям какая-то черная полоса началась....
![]()
девочки, а чем чистят серебро в домашних условиях?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
почему не закажешь? можно через девочек которые по каталогам делают заказы...
а если есть pay pal то можно и самому...я хочу себе заказать...
видела кстати такую штучку у девочки на 4 айфоне -клево смотритсяне дешево по крайней мере...
насчет чехла у меня не 4 а 3 покупала в караване на втором этаже комп магазинчик там просто были как раз качественные мягкие чехольчики которые не царапают заднюю крышку...
Innuleska замечательные рисунки, доча умничка, всю семью нарисовала! А у нас только драконы и инопланетяне((( а маму и папу им "рисовать сложно", говорят "так давайте мы вас сфотаем! "))
Танюта спасибо за идею! А то мы из листиков только животних клеяли(рыб, собак, петуха), на выходных воплотим твою идею в жизнь.
Держу за вас кулаки, чтоб поскорей всё наладилось. Да уж, как говорится "первое испытание боем", это яо том, что и так тяжело с маленькой, а тут и болячки на кучу(((. Всё наладится, пупик заживёт быстренько, Богданчик выздоровеет, а Вы потом будете вспоминать это как страшный сон. Innuleska правильно говорит, делайте всё "на автомате", настраивайте себя на хорошее, мечтайте как малыши выздоровеют и Вы все вместе будете замечательно проводить время. Просто нужно немного подождать, а через несколько дней всё будет хорошо!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Смотрю по Евроньюс операцию по спасению шахтеров в Чили (это которые 69 дней просидели под землей), рыдаюВторой молодца, только вытащили, целый митинг организовал )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks