!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Режим работы светильника:
Соляной светильник имеет питание от электросети, а значит не должен оставаться включенным в Ваше отсутствие. Сколько времени светильник может быть включен? Для профилактики бронхо-легочных заболеваний светильник необходимо включать на несколько часов. В первые дни пользования светильником у людей в случае их болезни могут наблюдаться обострения заболеваний: усиленный кашель, насморк. Это объясняется тем, что соль - сильный абсорбент. Если Вы не болеете на бронхо-легочные заболевания светильник может быть включен постоянно.
Есть свободные места, присоединяемся!
Присоединяемся к заказу, в четверг отправляю.
Заказ принимаю до четверга, кому интересно, поторопитесь!
Добрый вечер Илона, извините что морочу вам голову, увидела такую свечу и мне она понравилась больше скалы
Можно меня перезаписать на такую с зеленой подсветкой и сколько она будет стоить, спасибо(на 2-4 кг)![]()
Добрый вечер,Илона! Примите пожалуйста заказ: Соляная лампа - соляной светильник "Скала" sm-05 Вес 4-5 кг. - 170 грн 2 шт + подсветка зеленая и оранжевая.Спасибо.
Букеты из конфет и кофейные подарки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310355
думаю...
1
Востаннє редагував Илоночка: 14.10.2010 о 19:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks