| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, а мы зубы через день-два чистим...стыдно маме...раньше каждый вечер обязательно, а сейчас...
цитрусовые мы любим ) и арахис пробовали, нормально. а ещё (опять мне стыдно) пробовали шоколад...(не кидайтесь тапками слишком сильно)
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет! Наконец-то и сюда добралась!
Я тоже трусиха...))) Стараюсь ночевать у мамы если мужа нет, а то тоже ночью не сплю
И у нас нет ни щетки ни пасты...У нас 10,5 мес. не было зубов, а потом за 2,5 недели прорезалось 5 зубчиков!!! Не успела даже подготовиться в этом вопросе!
Всем привет! Осилила последние 2-3-страницы, но красотульку Алиску Бусенкину увидела!
Ань, не переживай, у деток на ГВ часто анемия бывает. Вы ж мясо еще не едите?
Ну и наши лаборатории оставляют желать лучшего. Алиса пару лет назад сдавала общую кровь в Висмедике. Я забрала результат и чуть не поседела - один показатель ооочень большой, что крайне редко бывает и в основном при лейкозе. Спрашиваю у лаборанта - может быть опечатка, другой показатель не ту в графу вписали. Она проверяет по журналу и грит, что все правильно. На след день сдали на Космичке - все в порядке. Можете себе представить, что я пережила за то время
Ааа! И я такая! жутко боюсь темноты, когда муж в отъезде сплю со светом))
И мы тоже 9кг, сегодня взвешивались!
Даша, как ваше отлучение?
Мы кстати интересно сегодня уснули! Дала грудь, лежала рядом, долго лежала... никто не уснул! Мне надоело, я положила Дашу в кровать, сначала немного ныла, но через 10 минул ребенок уже спал!!! Это ЧУДО!!!!! В 1:00 и в 1:20 немного хныкала, я к ней не подходила - спит себе дальше.... аж не верится!!! Интересно чем это приключение закончится, мне даже спать перехотелось!!!
Да я уже писала в темке, но если вкратце, проснулась утром и решила что именно сегодня начну, на дневной сон укладывались со слезами, достаточно долго, на ночь тоже, на следующий день муж приехал с командировки, днем уложил за минуту тихо и мирно, вечером укладывала я, но уже без слез, так поднывала конечно, но уже не сильно, а на третий день ребенка как подменили, засыпает в отличном настроении, сисю не просит. Промежуточных кормлений нет, во время дневного сна тоже не подкармливаю, остались только ночные, соберемся с силами и будем от них уходить вот-вот
доброго утречка!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks