Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 410 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Я немножко даю. Сама ела, он попросил-дала пару (грецких). 1 раз арахис ел, но шт.5,не думаю.что это настолько вредно. Хотя... А почему именно орехи так опасны? Мы вроде не аллергики.
    Так они не опасны. Просто сильный аллерген, поэтому нужна осторожность. Я вот чего-то к меду отношусь с опаской, а цитрусовые и орехи мы уже давненько едим в небольших количествах.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

о, а мы зубы через день-два чистим...стыдно маме...раньше каждый вечер обязательно, а сейчас...
    цитрусовые мы любим ) и арахис пробовали, нормально. а ещё (опять мне стыдно) пробовали шоколад...(не кидайтесь тапками слишком сильно)
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

как тут тихо....))))слышу храп)))

Дописів
    0

Типово

Всем привет! Наконец-то и сюда добралась!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а я опять наверное ночь спать не буду(((( когда муж уезжает в командировку - не могу ночью уснуть...страшно самой дома..все окна-двери закрываю, все равно просыпаюсь часто, прислушиваюсь к звукам...вообщем жесть какая трусиха...
    Я тоже трусиха...))) Стараюсь ночевать у мамы если мужа нет, а то тоже ночью не сплю

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ух ты! А у нас нет щетки до сих пор
    И у нас нет ни щетки ни пасты... У нас 10,5 мес. не было зубов, а потом за 2,5 недели прорезалось 5 зубчиков!!! Не успела даже подготовиться в этом вопросе!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    о, а мы зубы через день-два чистим...стыдно маме...раньше каждый вечер обязательно, а сейчас...
    цитрусовые мы любим ) и арахис пробовали, нормально. а ещё (опять мне стыдно) пробовали шоколад...(не кидайтесь тапками слишком сильно)
    а я на выходных пинчера пекла...угостила и малыша кусочком......в меня тоже не попадите тапком

Дописів
    0

Типово

а я на выходных пинчера пекла...угостила и малыша кусочком......в меня тоже не попадите тапком
    И мы вчера в гостях пинчер пробовали!!! )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від HELENI Переглянути допис

Я тоже трусиха...))) Стараюсь ночевать у мамы если мужа нет, а то тоже ночью не сплю
    эх..обычно в такое время я бы зевала во весь рот-а сейчас сна ни в одном глазу...бодрячок такой))))

Дописів
    4 626

Типово

как тут тихо....))))слышу храп)))
    Таки не спится?))))

Всем привет! Наконец-то и сюда добралась!

И у нас нет ни щетки ни пасты... У нас 10,5 мес. не было зубов, а потом за 2,5 недели прорезалось 5 зубчиков!!! Не успела даже подготовиться в этом вопросе!
    Не, мы зубки чистим давно силиконовой щеточкой, бинтиком одно время протирали, а я хочу "взрослую" купить, да забываю все

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Таки не спится?))))
    таки нет..причем совсем совсем)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Всем привет! Осилила последние 2-3-страницы, но красотульку Алиску Бусенкину увидела!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    приветики, пришла жаловаться, сдали ОАК а там гемоглобин 88 и др показатели плохие(( пойдем завтра сдадим еще раз и к гематологу, что то так переживаю за него( настроения совсем нет ((((((((((((
    Пойду вас почитаю.
    Ань, не переживай, у деток на ГВ часто анемия бывает. Вы ж мясо еще не едите?
    Ну и наши лаборатории оставляют желать лучшего. Алиса пару лет назад сдавала общую кровь в Висмедике. Я забрала результат и чуть не поседела - один показатель ооочень большой, что крайне редко бывает и в основном при лейкозе. Спрашиваю у лаборанта - может быть опечатка, другой показатель не ту в графу вписали. Она проверяет по журналу и грит, что все правильно. На след день сдали на Космичке - все в порядке. Можете себе представить, что я пережила за то время

а я опять наверное ночь спать не буду(((( когда муж уезжает в командировку - не могу ночью уснуть...страшно самой дома..все окна-двери закрываю, все равно просыпаюсь часто, прислушиваюсь к звукам...вообщем жесть какая трусиха...
    Ааа! И я такая! жутко боюсь темноты, когда муж в отъезде сплю со светом))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, мы седня взвесились - около 9 кг Так что они с Илюшиком наравне идут.
    И мы тоже 9кг, сегодня взвешивались!
    Даша, как ваше отлучение?

Дописів
    0

Типово

Таки не спится?))))

Не, мы зубки чистим давно силиконовой щеточкой, бинтиком одно время протирали, а я хочу "взрослую" купить, да забываю все
    Нужно значит купить силиконовую щетку!!! Как-то я вообще этот момент упустила

Вы еще на ГВ, еще не отлучали?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Даша, как ваше отлучение?
    Мне тоже интересно? Не успела спросить))

Дописів
    4 626

Типово

Нужно значит купить силиконовую щетку!!! Как-то я вообще этот момент упустила

Вы еще на ГВ, еще не отлучали?
    Ага, на ГВ, только что минут 30 было беспрерывного ГВ, ну а если серьезно с субботы начали отлучать, сейчас кушает только ночью сквозь сон

Дописів
    0

Типово

Ага, на ГВ, только что минут 30 было беспрерывного ГВ, ну а если серьезно с субботы начали отлучать, сейчас кушает только ночью сквозь сон
    Молодцы!!! Жду подробностей отлучения)) Никак не могу решиться...

Дописів
    0

Типово

Мы кстати интересно сегодня уснули! Дала грудь, лежала рядом, долго лежала... никто не уснул! Мне надоело, я положила Дашу в кровать, сначала немного ныла, но через 10 минул ребенок уже спал!!! Это ЧУДО!!!!! В 1:00 и в 1:20 немного хныкала, я к ней не подходила - спит себе дальше.... аж не верится!!! Интересно чем это приключение закончится, мне даже спать перехотелось!!!

Дописів
    4 626

Типово

Молодцы!!! Жду подробностей отлучения)) Никак не могу решиться...
    Да я уже писала в темке, но если вкратце, проснулась утром и решила что именно сегодня начну, на дневной сон укладывались со слезами, достаточно долго, на ночь тоже, на следующий день муж приехал с командировки, днем уложил за минуту тихо и мирно, вечером укладывала я, но уже без слез, так поднывала конечно, но уже не сильно, а на третий день ребенка как подменили, засыпает в отличном настроении, сисю не просит. Промежуточных кормлений нет, во время дневного сна тоже не подкармливаю, остались только ночные, соберемся с силами и будем от них уходить вот-вот

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

И мы вчера в гостях пинчер пробовали!!! )))
    Я свою на 2-хлетие хотела угостить тортиком(специально для деток сделанным),но нет,отказалась.А другие уплетали....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

доброго утречка!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Доброе утро)))
    А мы не чистим *а как мне стыдно*. Ну не идет у нас этот процесс и все тут. Тима грызет щетку с другого конца, максимум - щеткой трет губы Показываю, как сама чищу, а он все равно губы трет. Оставили мы эту затею пока.
    доброго утречка!
    доброго!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Я свою на 2-хлетие хотела угостить тортиком(специально для деток сделанным),но нет,отказалась.А другие уплетали....
    Мой тоже отказался.
    А торт был вкуснющий!!!

Сторінка 329 з 410 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті