1. Я не могла бы сделать такой же вывод о том, что "ученым этот вопрос не безразличен" (какой ЭТОТ?) Больше склоняюсь к мнению 411100 о том, что это больше политико-экономическое мероприятие.
2. Покажи мне, где Я рассуждала о боге вообще? Где я доказывала его несуществование, как твоего собственного представления, в твоей собственной голове? неужели я доказывала тебе, что он не такой?
3. Откуда ты взяла "ярость"? Где ты ее увидела, в моих словах (как представителя атеизма)?
4 Когда я персонифицировала бога? если я обсуждаю с Ломейко, как с представителем христианства его представления, о его христианском боге, то это не я его персонифицирую, а он и мне не остается ничего другого , как рассматривать бога, таким как он его предстсавляет.
На мой взгляд, ты сейчас приписала атеистам все грехи верующих в бога, которые ты не хочешь видеть у них : ярость, желание доказывать что-то, покалеченную с детства психику, персонификацию бога и пр.

Только опять-таки на вопрос не ответила: Кто занимается поисками доказательств существования бога?

Bookmarks