| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сказано про дозу - в сутке 3 г.
вот про мед еще нашла http://www.pervenez.ru/forum/viewtopic.php?p=32207
Востаннє редагував tatochka 25: 12.10.2010 о 16:31
ничего плохого нет, просто иногда маме тоже нужно высыпаться!
я планирую после 3-го Инфанрикса бросать ГВ, хотя щас даю грудь только на 2 сна: ночной и дневной, а в течение дня мы едим прикорм. НО, если не дать грудь, ребенок не может нормально заснуть, меня это очень беспокоит, т.к. иногда хотелось бы и бабушкам оставить на ночку хоть одну!!!!
Девочки, подскажите, какой размер нужен нам ботинок зимних? Сейчас мы в полуботах 20 размера, они нам впритык. И у малого подъем высокий, я намучалась так обувать его, мы эти ботики можем только на колготки обуть, если уже носочек сверху, то ножка не влазит именно в подъеме. Как же нам зимние подобрать?
ой какая лапушка и такой взгляд уже осознанный..
а мне ребенка подменили на какую то какашку ноющую. проклюнулся второй клык и видать лезет дальше и не дает ей покоя и соответственно мне.....жах. а я на пятницу записалась в "волшебный ребенок" на занятие, кто то уже там был, поделитесь впечатлениями.
Бусёночка, ми-ми-ми, какая Алиска - красавица! ттт, на вас.
Здравствуйте!!! ) Меня зовут Таня. Мне 25 лет, сынуле год и 1мес. зовут Богданчик. Живем мы на квартале. Знакомым мамочек ооочень мало у нас сейчас 2 сна утром в 10.00 и в 16.00 поэтому гуляем между снами ,а в такое время почему- то никого нет на детских площадках ((((9 .поэтому хотелось куда-нибудь походить....пообщаться...муж на работе .Прочитала о "волшебном ребенке" заинтересовалась..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks