нет. не мыл.жду пака мну бакси абешанные подкинут))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет. не мыл.жду пака мну бакси абешанные подкинут))
уууууу понятно))ещё не так и холодно а уже "ойй морозз мороззз"![]()
понятно..скромно удаляемся
Зачем удаляться? Может врача вызвать?![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Привет, Марина!
Хотела у тебя узнать цены на окошки. Посчитай, пожалуйста, две позиции (отдельно).
1) Разм 2100х1400 (спальня). Три секции, средняя - поворотно-откидная. Фурнитура немецкая. Москитка, отлив, подоконник 500мм (не меньше). Интересуют такие профиля/пакеты:
а) Aluplast 5-камерный, 2-к стеклопакет с i-стеклом;
б) Gealan 6-камерный, 2-к стеклопакет с i-стеклом.
2) Разм 3000х1500 (лоджия). Четыре секции, средние - поворотно-откидные. Фурнитура немецкая. Москитка, отлив. БЕЗ подоконника. Интересуют такие профиля/пакеты:
а) Aluplast 5-камерный, 2-к стеклопакет с i-стеклом;
б) Gealan 6-камерный, 2-к стеклопакет с i-стеклом.
в-г) то же, но 3-х кам профиль и 1-к стекло (для сравнения).
Поправь, если что не так указала (я не профи). И буду рада услышать твои рекомендации по параметрам (мож че выгоднее или плучше зв те же деньги). Спасибо
Пока никак..Вызвонил наличие защёлки в одном месте, но ехать надо на край географии, а времени катастрофически не хватает...
На днях по дороге на работу с удивлением узнал о наличии оконного пр-ва через дорогу от работы(практически).... мастерица сб. участка обещала помочь...ждём ..
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Заказы все пруть и пруть.)))))))))))
Знает народ где заказывать!![]()
Добрый день!
У меня вопросы про энергосберегающие стеклопакеты.
1) Какие они бывают?
2) какие самые эфективные?
3) Какой их срок служдбы (говорят что покрытие на них со временем осыпается)?
4) что можете сказать о газонаполненных стеклопакетах?
ещё меня интересуют цены за 1кв.м на однокамерные энергосберегающие стеклопакеты с обычной и двойной герметизацией при заказе около 16 кв.м
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
© Т.Г. Шевченко
доброго времени суток!
посчитайте пожалуйста, сколько бу стоить окошко 1500 (ш)*1420, алюпласт с одинарным и с двойным стеклопакетом. так же по срокам и возможным скидкам бросьте информацию в личку.
как всегда даю ссылку на мой любимый сайт, где есть вся информация и доступно расписано: http://www.atlasokon.com.ua/vid_steklopaketa.htm
и во ещё немного процитрую отсюда: http://www.atlasokon.com.ua/stekla.htm#par2
По стоимости напишу в личку, стеклопакеты нужны с замером, доставкой и установкой?Потери тепла через стекло складываются из теплопроводности, конвекции и теплового излучения. Излучательная способность стекла является основной характеристикой энергосбережения. Под излучательной способностью стекла (эмиссией) стекла понимают способность стеклянной поверхности отражать длинноволновое невидимое человеческим глазом тепловое излучение определенной длины волны. Эмисситент поверхности определяет излучательную способность стекла и следовательно, способность как бы «отражать» обратно в помещение тепловое излучение.
У обычного стекла его числовое значение составляет более 0,83, а у энергосберегающих стекол — меньше 0,04. Чем ниже эмисситент, тем меньше потери тепла. Для придания стеклу энергосберегающих свойств на его поверхность наносятся низкоэмиссионные оптические покрытия. Эти покрытия обеспечивают прохождение в помещение коротковолнового солнечного излучения, но препятствуют выходу из помещения длинноволнового теплового излучения, например, от отопительного прибора. Стекла с таким покрытием получили название низкоэмиссионных, или селективных.
В настоящее время для этих целей используется два типа покрытий: так называемое К-стекло — «твердое» покрытие и I-стекло — «мягкое» покрытие. Величина излучательной способности у К-стекла обычно около 0,2. I-стекло по своим теплосберегающим свойствам превосходит эту величину примерно в 1,5 раза.
Различие между К-стеклом и I-стеклом заключается в коэффициенте излучательной способности, а также технологии получения. Основным недостатком I-стекол является их сравнительно пониженная абразивная стойкость по сравнению с К-стеклом, что представляет некоторые неудобства при их транспортировке. Необходимо также обратить внимание, что при работе с К-стеклом и I-стеклом для предотвращения в процессе эксплуатации коррозии покрытия вдоль поверхности, а также для увеличения адгезии бутила к стеклу, часть покрытия в месте контакта дистанционной рамки к стеклу снимается (зачищается). Используются эти стекла в основном в составе стеклопакетов теплосберегающие свойства которых во многом определяются параметрами покрытия на стекле.
Поскольку теплоизоляционные характеристики I стекла значительно выше, чем К-стекла, а цены в настоящее время приблизительно одинаковы, большая часть производителей окон в мире применяет на сегодняшний день стеклопакеты с I-стеклом и доля их применения на рынке постоянно растет. Сложности с транспортировкой и работой с И стеклами, связанные с их конструктивными особенностями, привели к тому, что в мире производством стеклопакетов с И стеклами занимаются, как правило, только крупные, специализированные фирмы.
отвечаю в личку.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
© Т.Г. Шевченко
Любой стеклопакет теряет герметичность через 8 - 12 лет эксплуатации и требует замены.вот такие разные ответы на этот вопрос встречаются в интернете, я склонна верить первому.- Ресурсные испытания на долговечность энергосберегающих стеклопакетов с двухконтурной герметизацией показали, что срок их эксплуатации составляет более 35 лет.
нужна консультация..
у меня застеклена лоджия стеклопакетом в одно стекло. можно ли не меняя рамы пластиковые помеять сами стекла со штапиками.. на 2 или 3 стекла...?
жалко все таки выбрасывать 6 м пластикового остекления.. но с одним стеклом тоже не жизнь..)))
спасибо )
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks