Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 234 з 328 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Дописів
    316

Типово

Спасибочки!!!!

Дописів
    316

Типово

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від claccic Переглянути допис
    Как всегда, работы просто изумительные!

Дописів
    316

Типово

Очень приятно!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Спутала со своей темой ...

Дописів
    316

Типово

Дописів
    316

Типово

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Дамы, а сколько стоит покрытие ногтей гелем? (что-то типа наращивания, но только на свою длину ногтя)

Дописів
    294

Типово

Девочки , посоветуйте мастера район Косиора по приемлемым ценам! Спасибо

Дописів
    316

Типово

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від MamoNuro Переглянути допис
    Вы меня извените, а может Вам лучше Ваши работы не размещать!Это же просто ужас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Вы меня извените, а может Вам лучше Ваши работы не размещать!Это же просто ужас!
    Не любительница я писать на форумах, но сейчас выскажусь .
    На вкус и цвет друзей нет. А во-вторых, в чем ужас? В том, что некая модель заказала себе готику?

Сама у нее всего три раза пока делала, на четвертый только записалась. Как вы можете судить по фото? Это я вам, как фотограф говорю.
    У девочки стопка разных дипломов и призов. Мне ее мои модельки посоветовали, которые к ней в очереди на запись стоят.
    ЕЕ ногтики держатся на неделю, а то и дольше, чем делала у других с этой ветки форума. В чем секрет не знаю... хотя, казалось бы мастеру выгодно, чтоб они раньше отваливались ))), конкретно имен не называю, может это чисто у меня через неделю пооттлетали и один, точнее одна, именитая тут "профи" мне грибок занесла,... я не виню, бывает, но просто обидно когда такое допускает мастер, и, как оказалось, не впервой.

В общем, чисто от себя и моего немаленького коллектива, рекомендую!!! + Думаю, впишется немаленькая толпень довольных свадебным маникюром невестушек.
    Косяков замечено не было + ЦЕНЫ норм, а качество выше всяких похвал + весомая экономия на том, что держатся долго, а это значит, что коррекцию не надо так часто делать.

Мой совет всем - фото одно, а реальные отзывы и собственное обоснованное мнение - это совсем другое.

А по поводу размещения, так смотрите фото в журналах, там они их помимо того, что сутки выводят в реале, так еще столько же доводят в фотошопе.
    Востаннє редагував MSafi: 12.10.2010 о 14:31

Дописів
    1

Типово Наращивание ногтей гелем

Наращивание ногтей гелем -френч,аквариум,рисунки.Маникюр,педикюр(аппаратный, обрезной) -центр,тел.066 285 06 80
    Маникюр-45
    Педикюр-90
    Гель(французский,камуфляжный)-от 250
    Аквариум-100
    Наращивание под лак-200
    Наращивание EDGE-350
    Востаннє редагував tever2006: 12.10.2010 о 18:47

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від MSafi Переглянути допис
    На вкус и цвет друзей нет. А во-вторых, в чем ужас? В том, что некая модель заказала себе готику?

Сама у нее всего три раза пока делала, на четвертый только записалась. Как вы можете судить по фото? Это я вам, как фотограф говорю.
    У девочки стопка разных дипломов и призов. Мне ее мои модельки посоветовали, которые к ней в очереди на запись стоят.
    ЕЕ ногтики держатся на неделю, а то и дольше, чем делала у других с этой ветки форума. В чем секрет не знаю... хотя, казалось бы мастеру выгодно, чтоб они раньше отваливались ))), конкретно имен не называю, может это чисто у меня через неделю пооттлетали и один, точнее одна, именитая тут "профи" мне грибок занесла,... я не виню, бывает, но просто обидно когда такое допускает мастер, и, как оказалось, не впервой.

В общем, чисто от себя и моего немаленького коллектива, рекомендую!!! + Думаю, впишется немаленькая толпень довольных свадебным маникюром невестушек.
    Косяков замечено не было + ЦЕНЫ норм, а качество выше всяких похвал + весомая экономия на том, что держатся долго, а это значит, что коррекцию не надо так часто делать.

Мой совет всем - фото одно, а реальные отзывы и собственное обоснованное мнение - это совсем другое.

А по поводу размещения, так смотрите фото в журналах, там они их помимо того, что сутки выводят в реале, так еще столько же доводят в фотошопе.
    Читаю и радуюсь как мне повезло с моим Мастером!За полгода носки,ни один(!) ноготь не отлетел,даже при очень сильных ударах и внештатных ситуациях!Даже странно слышать про грибки и отлетевшие ногти...

Дописів
    75

Типово

Милые девушки! Предлагаю услуги по наращиванию ногтей. Работаю качественно, красиво, на профессиональных материалах. Кабинет в районе Озерки, цены доступные. Звоните 066-710-98-43 и 093-779-86-62, Наталья. Мои работы на фото http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=2726

Дописів
    75

Типово

Милые девушки! Предлагаю услуги по наращиванию ногтей. Работаю качественно, красиво, на профессиональных материалах. Кабинет в районе Озерки, цены доступные. Звоните 066-710-98-43 и 093-779-86-62, Наталья. Мои работы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=2726

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від MSafi Переглянути допис

По поводу косяков не соглашусь, достаточно хорошо приглядеться скажем к первому фото: очень "красиво" выложена линия улыбки, и рядом проглядывают очертания улыбки своих ногтей под прозрачным акрилом или гелем , ну может конечно это задумка такая, кто его знает. А вот на счет коррекции , так у каждой девушки-женщины ногти растут по-разному, вот у меня быстро отрастают, и уже через 3 недели коррекцию делать желательно, потому что ноготь отрастает почти на треть, хотя могу спокойно проходить и 4 недели, ногти не отпадают (про больший срок сказать не могу, не ходила еще), а вот моя подруга могла спокойно ходить по месяцу и даже чуток больше, потому что у нее не так быстро отрастали. Я наращиваю у Тадора, Вика молодчинка
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Thumbs up Искусство маникюра

Фото нашего мастера и ее работ по моделированию и дизайну ногтей в нашей студии
    можно увидеть в новом номере журнала "Искусство маникюра" № 3/2010 (12)
    на стр.2 (статья "выездные мастер-классы и семинары Ирины
    Амросиевой"), стр. 36-37 ("Краски осени"), стр.53 ("Галерея работ
    мастеров и учеников ногтевых школ").
    Журнал можно приобрести у нас в студии (цена 17 грн./экз.).

Дописів
    434

Типово

Хочу снять в аренду место под наращивание ногтей!мало ли кто-то знает какую то информацию пишите в личку!
    Фотосессия на природе, в студии, свадьбы, вечеринки, путешествие и многое другое...

Сторінка 234 з 328 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті