Спасибочки!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Спасибочки!!!!
Очень приятно!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спутала со своей темой...
Востаннє редагував Виктория Ивановна: 13.10.2010 о 01:04 Причина: ошибка...
Дамы, а сколько стоит покрытие ногтей гелем? (что-то типа наращивания, но только на свою длину ногтя)
Девочки , посоветуйте мастера район Косиора по приемлемым ценам! Спасибо
Не любительница я писать на форумах, но сейчас выскажусь.
На вкус и цвет друзей нет. А во-вторых, в чем ужас? В том, что некая модель заказала себе готику?
Сама у нее всего три раза пока делала, на четвертый только записалась. Как вы можете судить по фото? Это я вам, как фотограф говорю.
У девочки стопка разных дипломов и призов. Мне ее мои модельки посоветовали, которые к ней в очереди на запись стоят.
ЕЕ ногтики держатся на неделю, а то и дольше, чем делала у других с этой ветки форума. В чем секрет не знаю... хотя, казалось бы мастеру выгодно, чтоб они раньше отваливались))), конкретно имен не называю, может это чисто у меня через неделю пооттлетали и один, точнее одна, именитая тут "профи" мне грибок занесла,... я не виню, бывает, но просто обидно когда такое допускает мастер, и, как оказалось, не впервой.
В общем, чисто от себя и моего немаленького коллектива, рекомендую!!! + Думаю, впишется немаленькая толпень довольных свадебным маникюром невестушек.
Косяков замечено не было + ЦЕНЫ норм, а качество выше всяких похвал + весомая экономия на том, что держатся долго, а это значит, что коррекцию не надо так часто делать.
Мой совет всем - фото одно, а реальные отзывы и собственное обоснованное мнение - это совсем другое.
А по поводу размещения, так смотрите фото в журналах, там они их помимо того, что сутки выводят в реале, так еще столько же доводят в фотошопе.
Востаннє редагував MSafi: 12.10.2010 о 14:31
Наращивание ногтей гелем -френч,аквариум,рисунки.Маникюр,педикюр(аппаратный, обрезной) -центр,тел.066 285 06 80
Маникюр-45
Педикюр-90
Гель(французский,камуфляжный)-от 250
Аквариум-100
Наращивание под лак-200
Наращивание EDGE-350
Востаннє редагував tever2006: 12.10.2010 о 18:47
Милые девушки! Предлагаю услуги по наращиванию ногтей. Работаю качественно, красиво, на профессиональных материалах. Кабинет в районе Озерки, цены доступные. Звоните 066-710-98-43 и 093-779-86-62, Наталья. Мои работы на фото http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=2726
Милые девушки! Предлагаю услуги по наращиванию ногтей. Работаю качественно, красиво, на профессиональных материалах. Кабинет в районе Озерки, цены доступные. Звоните 066-710-98-43 и 093-779-86-62, Наталья. Мои работы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=2726
По поводу косяков не соглашусь, достаточно хорошо приглядеться скажем к первому фото: очень "красиво" выложена линия улыбки, и рядом проглядывают очертания улыбки своих ногтей под прозрачным акрилом или гелем , ну может конечно это задумка такая, кто его знает. А вот на счет коррекции , так у каждой девушки-женщины ногти растут по-разному, вот у меня быстро отрастают, и уже через 3 недели коррекцию делать желательно, потому что ноготь отрастает почти на треть, хотя могу спокойно проходить и 4 недели, ногти не отпадают (про больший срок сказать не могу, не ходила еще), а вот моя подруга могла спокойно ходить по месяцу и даже чуток больше, потому что у нее не так быстро отрастали. Я наращиваю у Тадора, Вика молодчинка
Олька я!!!
Фото нашего мастера и ее работ по моделированию и дизайну ногтей в нашей студии
можно увидеть в новом номере журнала "Искусство маникюра" № 3/2010 (12)
на стр.2 (статья "выездные мастер-классы и семинары Ирины
Амросиевой"), стр. 36-37 ("Краски осени"), стр.53 ("Галерея работ
мастеров и учеников ногтевых школ").
Журнал можно приобрести у нас в студии (цена 17 грн./экз.).
Хочу снять в аренду место под наращивание ногтей!мало ли кто-то знает какую то информацию пишите в личку!
Фотосессия на природе, в студии, свадьбы, вечеринки, путешествие и многое другое...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks