У нас еще день рождение впереди но я могу поделится своими набросками на день рождение. Так как я костюмчик для Антошки так и не нашла но в поисках увидела в Апполо в отделе для праздников много платьиц для девочек, думаю там и на годик будет.
Список конкурсов которые я приготовила :
1.(т,д,б)Кто первый соберет устойчивую башенку из кубиков.
2.(б,т,д)Ответить на вопросы в виде тестов об имениннике
- С каким весом родился Антон?(т,д)
- С каким ростом?(т,д)
- Какого цвета глазки?(т,д)
- Любимая еда?(б)
- Во сколько вылез первый зуб?(т,д,б)
- Когда пополз?(т,д,б)
- Когда сел? (т,д,б)
- Сколько зубиков сейчас?(т,д,б)
- Любимая игрушка для купания?(т,д,б)
- Какой рост сейчас?(т,д,б)
- Какой знак зодиака?(т,д,б)
- Во сколько родился?(т,д,б)
- В какой день недели родилася?(т,д,б)
- Назовите имя и отчество мамы именинника.(т,д,б)
- Номер роддома в котором Антон появилася?(т,д,б)
- Как зовут крестного Антона?(б)
- Какого числа крестили? (т,д,б)
- Любимая песенка Антона?(т,д,б)
3.(т,д)Кто первый выпьет из бутылочки (для новорожд.) 150г сока.
4.(т,д)Конкурс для мужчин. Учавстовало 5 человек. Кто быстрее надует шарик чтоб он лопнул. Кто последний тот выбывает. Потом опять надувают до последнего человека.Когда осталось двое, они уже не могли дуть
5.(т,д)Небольшая игра, заставляющая мужчин почувствовать себя «в положении». На живот скотчем прикрепляется надутый воздушный шарик. После этого мужчинам предлагается собрать спички с пола, не забывая при этом о своем животе – он не должен лопнуть.
6.(т,д,б)Конкурс «Весы». Гости передают именинника из рук в руки, высказывая предположения относительно веса ребёнка. Тот, кто назвал цифру, наиболее близкую к правильной, получает шуточный приз.
7.(т,д)Игра «Прилепи хвост королевскому слону» Игра очень простая. С закрытыми глазами должны прилепить хвост, нарисованному на листе бумаги слону.
8.(б) Конкурс «Кулинарный изыск». Заранее приобретается 4-5 баночек с разным детским питанием, бумажной полосой заклеиваются этикетки, баночкам присваиваются номера. Гости пробуют на вкус содержимое баночек и решают, из чего это сделано. Все предположения записываются ведущей. Потом бумажная полоса отклеивается, и гости узнают, насколько точно они на вкус определили, что было в баночке.
Конкурс «Пророчество».
Лист формата А3 или даже больше разлинуйте в виде таблицы. По вертикали в первом столбце будет написано «10 лет», во втором – «20 лет», далее – «30 лет», «50 лет», «70 лет» и «100 лет». По горизонтали разлинуйте так, чтобы у каждого гостя было достаточно места для того, чтобы написать предсказание ребёнку. То есть, каждый пишет в 3-7 фразах, каким ему представляется жизнь именинника в его 10 лет, 20 лет и т.д.
После того, как все написали, лист с пророчествами сворачивается в рулон и убирается на долгие годы. Потом, во взрослом возрасте, имениннику будет интересно прочитать, что именно ему предсказали, и отметить, что сбылось.
Bookmarks