А мне понравилась он-лайн конференция, как раз без соплей и напускного пафоса)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне понравилась он-лайн конференция, как раз без соплей и напускного пафоса)
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Да ... я наверное никогда не пойму этот мир. Человек много лет сидит в тюрьме за обворовывание людей и в это же время его возвращение приведёт к расцвету государства, в котором живут люди, которых он обокрал
Может быть в следующей жизни, на другой планете я пойму как такое возможно, но в этой жизни точно не пойму![]()
Ну- как бы там ни было- он метро в Днепре построил, его сподвижник- Агафонов- создал аграрное предприятие, которое было известно во всей Европе...
Да, крал!
А- кто из вас(нас), будучи на его месте- не крал бы? Только- честно?
Поймите, я- не защищаю эту, однозначно- одиозную личность, но всё-же..
И я Лазаренко не защищаю, но в его бытность губернатором моя мама попала на приём и он помог. Тогда по сёлам помогали семьям погибших в Великой отечественной. Мы бабуле шифер купили, хату перекрыть (односельчанам перекрывали за колхозный счёт), а председатель-козёл стал орать на моего божьего одуванчика, мол, дед твой безвести пропал, наверное предатель, а я тебе крышу крыть буду. Думала бабулю не откачаем. Записались на приём к Лазаренко, принял в среду (как сейчас помню), приехали в субботу, а крыша перекрыта. Крал не крал, за руку не ловила, но за бабулю спасибо ему.
мне страшно когда я вижу команду загида, здравствуйте 90 )) http://www.youtube.com/watch?v=3UFAH...layer_embedded
Слушайте, вы какой-то уж слишком предсказуемый. Мы как раз в соседней теме обсуждали, что скоро вернется Кардан-Вал и начнет рассказывать, что геев не пустили на ТВ. Могли бы придумать что-то пооригинальнее. И зря вы про Крым признались - Олейник же теперь весь Крым прочистит и убьет их насильственной смертью под пытками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks