Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 289 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    175

Типово

по поводу сканадльного разоблачения твари олейника:

мы всякое ожидали но к такому готови не были. геи приехали в 8 часов как и было договорено но в здание их не пустили. охрана сослалась на какойто приказ. а потом какието люди в черном настойчиво пытались усадить их в микравтобус. пришлось быстро увозить их оттудв. геи сейчас в безопасном месте в крыму и ждут пока ы договоримся с другим каналом. может журналист в крым выедет и на месте запишет. как видим олейник опутал тупо все! он уже телеканалам приказывает и делает все возможное чтобы люди не узнали правду!!!!

Дописів
    175

Типово

по поводу прорграмы. я в шоке!

мы всякое ожидали но к такому готови не были. геи приехали в 8 часов как и было договорено но в здание их не пустили. охрана сослалась на какойто приказ. а потом какието люди в черном настойчиво пытались усадить их в микравтобус. пришлось быстро увозить их оттудв. геи сейчас в безопасном месте в крыму и ждут пока ы договоримся с другим каналом. может журналист в крым выедет и на месте запишет. как видим олейник опутал тупо все! он уже телеканалам приказывает и делает все возможное чтобы люди не узнали правду!!!!

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Подоляночка Переглянути допис
    Видимо, он уже залег на дно, т.к. на форуме не появляется... Эх, а жаль - тема опять станет скучной и банальной.
    я не появлялся во первых так как отвозил и прятал геев в крыму. вовторых форум не работал три дня и я не мог отписать сразу же. я никуда не ухожу. и правду про тварь и бандюка олейника буду расказывать и дальше. угрозы поступают да, но пусть только сунутся. есть люди которые олейника не боятся.

Дописів
    161

Типово РОССИЙСКИЕ ПОЛИТ ТЕХНОЛОГИИ 2010

Нашел в нете. Сборник с нескольких сайтов.
    На выборах в местные советы Российской Федерации была отработана новая технология подкупа избирателей. Она полностью укладывается в рамки законодательства России и формально является законной. Суть ее такова:
    Кандидат в депутаты от имени своего доверенного лица заключает договор с гражданином Российской Федерации и нанимает последнего своим агитатором. Согласно договора, гражданин получает аванс (например, 200 рублей). В день выборов гражданин опускает бюллетень в урну и на выходе из избирательного участка отмечает свой Договор у, например, журналиста проводящего экзит-пол (факт присутствия на участке зафиксирован). В дальнейшем он направляется в штаб кандидата в депутаты, где получает оставшиеся 300 рублей, предъявив фотодоказательство «правильного» голосования. Получение денег абсолютно законно (особенно если оплата произведена через избирательный фонд кандидата).
    Технология придумана и откатана "Единороссами" в Костромской области (www.newsru.com).
    Ждем подобного на Украине? Ваше мнение?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Я что то запутался...
    Это Днепропетровск или Нью Васюки?
    Габибулаев думает что Нью Билинжи......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

шилова как рассказала... про жовтневый суд.. и родственика...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Лола-ла Переглянути допис
    а я и не рассуждаю... это вы про танцы начали рассказывать и про то, что танцору мешает))) вы в балете с Барькой Моисеевым танцевали? когда он понял что ему что-то мешает он пошел петь, а вы писать?)))
    Ну а вы тут не только писаете, но и какаете (как и ваша остальная габибулаевская гоп компания).......

Дописів
    55

Типово

Что происходило позавчера у 34 канала))

Дописів
    202

Типово

Шилова относится к касте неприкасаемых - это такие, которые живут в грязи, искупая грехи прошлой жизни.
    И такие люди у нас в горсовете. Вам не страшно?
    Они считаются способными осквернять членов более высоких каст, особенно брахманов.

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від Miss_M Переглянути допис
    Шилова относится к касте неприкасаемых - это такие, которые живут в грязи, искупая грехи прошлой жизни.
    И такие люди у нас в горсовете. Вам не страшно?

Шилова грязная шлюшка, наверное Вилкул обещал на ней жениться так отчаянно она вещает глупости без стыда восхваляя пр

Цыцкин
    Guest

Типово Вернётся ли Павел Лазаренко?

Уже стало привычным, что перед каждыми выборами Лазаренко собирается вернуться на Родину. Даже перед выборами 31 октября запускался этот слух (оказавшийся впоследствии уткой).

И сейчас в комментах его сторонники предрекают его скорое возвращение - уже этой зимой.
    Хотя на сайте бюро тюрем США значится срок 11.01.2012 г.

Итак, всё таки интересно, вернётся или не вернётся?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Буду краток: глубоко ПОХ

Дописів
    124

Типово

вышибало с указательным пальцем ,который бился головой о двери твк, у него же видно по лицу что интеллект отсутствует, это такая команда Загида, его ж в люди выпускать нельзя... это страшно

Цыцкин
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Буду краток: глубоко ПОХ
    чего так?

Ведь сторонники его возвращения говорят о грядущем расцвете Днепропетровска, области и всей Украины.

Неужели Вы не верите в этот расцвет?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від KILLA Переглянути допис
    А это то габибулаевское чмо которое вместе с ним землю дерибанило, бывший глава тендерной комиссии, если я не ошибаюсь? А на рожи на заднем плане посмотрите, привет из 90-х......

Дописів
    54

Типово УМ

Ну и Шваль по этому форуму шляется. Святослав многим мозолит глаза. Дай Бог ему и УМу сил победить эту грязь и этих крыс! ОЛЕЙНИК ВПЕРЕД!!! На Шустере от УМ был УМный человек.Вильям Задорский эксперт в сфере устойчивого развития, энергосбережения, инноваций и экологии . Знаково, что он сотрудничает с УМ! Он единственный, кто "разбил" программу развития Куличенко в пух и прах! УМовцы молодцы! На ШУстере у них была поддержка 92% максимум!!!!!!!! За Днепр за Олейника!!!! Шилова бешенная достала! В утиль драную шавку ПР!

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    А это то габибулаевское чмо которое вместе с ним землю дерибанило, бывший глава тендерной комиссии, если я не ошибаюсь? А на рожи на заднем плане посмотрите, привет из 90-х......
    у меня шок если честно от этих рож, но коментс, как говориться

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Посмотрел его он-лайн конференцию - если раньше сомневался, то сейчас точно за него голосовать не буду! Хамское мурло, ИМХО конечно...Даром что православный...
    Ну ещё бы. В 25 лет в такое кресло запихнули. Пальцы в стороны сопли пузырём.....

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Psevdo Переглянути допис
    Ну и Шваль по этому форуму шляется. Святослав многим мозолит глаза
    Если он кому мазолит так только самому себе. Кем у него в канторе подъедаешься? Небось помощник адвоката, опыт перенимаешь.....

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Yuula Переглянути допис
    у меня шок если честно от этих рож, но коментс, как говориться
    Дааа, вот такое у нас в горисполкоме сидело. Это точно что НОУ КОММЕНТС.....

Сторінка 117 з 289 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті