| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ!СЕГОДНЯ СБРОСИЛА ПРЕДЗАКАЗ ПОСТАВЩИКУ,ЗАВТРА 12.10. СБРАСЫВАЮ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ!
НАПОМИНАЮ,ЧТО ЕСТЬ ИГРУШКИ-ГРЕЛКИ В КРАСИВЫХ ПОДАРОЧНЫХ УПАКОВКАХ!!!ЕСТЬ СЛОНИК,ЛЕВ,ОБЕЗЬЯНКА И КОАЛА!
Коллекция: Cozy Cubs (Приятные звереныши). Игрушки из этой коллекции продаются в упаковке.
Наполнение игрушки: специально обработанные зерна пшеницы, лепестки французской лаванды.
Использование: нагрейте эту забавную игрушку в течение 2 минут в микроволновой печи (не более 800 Ватт) и наслаждайтесь приятным теплом (от 20 минут до 2-4 часов). Можно использовать и в качестве «ледяной» грелки: положите игрушку в пластиковый пакет и поместите ненадолго в морозилку или холодильник.
Применение:
* аромат лаванды и пшеницы успокаивает, расслабляет;
* теплая грелка помогает при мышечной боли, при болях в спине, животе или просто при кашле, согревает и успокаивает;
* холодная грелка — идеальный холодный компресс для снятия опухолей, растяжений, вывихов; приятна в жару.
Игрушка безопасна и безвредна. Соответствует всем нормам и стандартам качества Европы и Украины.
СТОИМОСТЬ ЛЮБОЙ ИГРУШКИ-ГРЕЛКИ В УПАКОВКЕ 199 грн.
Здравствуйте! Включите и меня пожалуйста в заказ:
1.Игрушка-грелка "Бурёнка".Размеры: 35 см × 15 см × 10 см.Цена:189 грн.
Спасибо.
Здравствуйте! Можно заказать спящего мишку-голубого?
Скажите пожалуйста, еще можно заказать зайку? Если да, то принимайте заказ на зайчика. Цвет я так понимаю у него один?
А еще заказы делать будете? Мне к Новому году надо.
Хотел заказать у вас 2 (две) игрушки-грелку, вот такую: 15.Игрушка-грелка "МИШКА ДЖУНИОР (серый)".Размеры: 35 см × 15 см × 10 см.Цена:189 грн.. Мои координаты 067-918-20-26, Денис. Спасибо!
——-
Востаннє редагував Anuta33: 03.02.2021 о 21:46
Заказ
Востаннє редагував Anuta33: 03.02.2021 о 21:47
Здравствуйте, и меня на зайку запишите пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks