Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 349 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Таня, я тебя еще чуть-чуть подастаю Ты разводила протефлазид в физрастворе или чистый прикладывала? сколько раз в день? И ты прикладывала когда герпес вызрел или как только губа припухла? А то у меня еще он не вылез на ружу, только губа припухла и затвердела
    Чистый. Прикладывала часто, прилепляла прям маленький кусочек ватки к губе и ходила, когда подсыхал, снова капала. У меня уже пузыриться начал, когда стала примочки делать, но вылез совсем маленький и очень быстро прошел.

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    А я временно поссорилась с весами, они показывают, что мне надо есть меньше тортиков
    И с гардеробом, потому что он "рассказывает"там нет уже костюмов и блузок на меня.
    От жеж вредные у тебя весы и гардероб, прям заговор какой-то

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    сорри за офтоп.... муж не сдержался, чтоб не купить...
    ото Чернобыль что творит....
    Ого))) облилась слюнями

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    при постановке на учет 59, потом несколько месяцев 57. я не знаю, как считать +7 кг или +9. Ну даже если считать +9, то я довольна
    у меня 56 было, сейчас непонятно, то 65 то 67, 2 кг туды-сюды гуляют. Мне больше 10 ну никак нельзя, сбрасывать потом сильно много. Я до беременности за зиму на 6 кг поправилась, мне еще бы и от них избавиться, шоп 50 было)) Эх, размечталась((((

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Ну так это не много Мне в начале Б. хотелось поправиться максимум на 7 кг, но видимо несудьба
    А у тебя уже сколько в плюсе?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Весм хеллоу!!! Понедельничных с недельками!!!
    ой, так давно у вас не была, то на свадьбу ездили, то на ДР, то работау работать приходиться...а мну начала спина так быстро уставать, когда долго сижу, и ребра болять и изжога от всего печет, НО! только на работе а вот и на свадьбе, и на ДР ела все подряд - чувствовала себя прекрасно хотя думаю себе завтра разгрузочный день устроить, а чувствую за прошлую неделю много набрала
    Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    Всем привет. Спасибо за пендель, помогло, сегодня родили сына. вес 4270, рост 54.
    Поздравляю все семейство с рождением сыночка!!! Здоровьечка вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Поправляйся! сами с мужем только вычухались! тоже присидали на чай с малиной-лимоном-медом и еще хорошо, корень имбиря натертый на терку и залитый кипятком - как чай, помогает!
    Имбирь и прадва помагает хорошо, да и вообще полезный...хорошо, что напомнили про него схожу завтра куплю!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Приветик!
    Ох и не повезло с погодой на выходных, были на свадьбе, промокли, замерзли...
    Что тут у нас нового
    Ой, а мы были на свадьбе в пятницу, так такая погодка классная была!!! мы так хорошо погуляли

Я капаю нос интерфероном, делаю морсы: малину и клюкву мороженную заливаю кипятком, добавляю мёд, завливаю это все в термос и в течении дня пью.
    а я клюквенные морсы с медом просто так пью...вкусно+профилактика цистита
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Мы вернулись из отпуска. Масик дал о себе знать на побережье
    ...
    Кто делал УЗИ на Космичке? Там маме с папой малыша показывают или врач просто в монитор смотрит и в карточку что-то пишет?
    Поздравляю с шевелюхами!!! Это так классно
    а фото точно делают в 4-ом кабинет, только заранее нужно предупредить, что хочешь фото
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    блин, почему у сообщение в одну строчку получается?
    С экватором тебя!!! Мне всегда так нравиться этот срок видеть на линеечках - кажеться, что только животик начал расти, а уже ж половина всей Б прошла
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Как же они закол****и
    Опять паника среди людей начнется ... Ни лемонов в магазинах , ни чеснока . Фу, как вспомню прошлогодн панику ...
    Сегодня в аптеке видела, как женщина советовалась с дочкой, сколько оксолиновой мази купить, а то вдруг не хватит
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ааааа шубу-салат))))))) я бы съела...а то меня отвернуло от вареной курицы в супе, видеть ее не могу и нюхать. полюбили мы сосиски с сыром)))))))))))
    Может девченка???
    ну ненаю...у мну точь-вточь так было, так у нас вроде мальчик

Решила описать свой день за сегодня, а то как-то страшно становится за себя:

Вышла утром на работу, дошла до маршрутки, вспомнила, что забыла кошелек дома... Разговаривая по телефону зашла домой, взяла кошелек и пошла.... Прошлась немного, вспомнила, что телефон оставила на обувке... Слава Богу я его забыла.... Вернулась домой,ОЙ, забыла не только телефон, но и ключи в замке не закрытой квартиры....

Вроде взяла телефон, кошелек, закрыла квартиру... поехала на работу. Хоть тут не набочинила за день...ФУХ...

Вечером зашла в магазин, скупится по списку в котором 1-м стаял хлеб. Но я его почему-то забыла. Пришла домой, разобрала пакеты, хлеба нет!!!

Ладно думаю, схожу за хлебом, заодно куплю тортика, мне его так хочется.... НО ХЛЕБ Я ОПЯТЬ ЗАБЫЛА КУПИТЬ!!!!!

Муж сказал красится в блондинку
    та то все беременные мозги я тоже вечно что-то забываю, даже со списком в магазине покупаю через пункт
    теплые! ща любой каприз за ваши деньги!
    Ой, а я такие недавно видела тоже захотелось и себе такие
    сорри за офтоп.... муж не сдержался, чтоб не купить...
    ото Чернобыль что творит.... гроздь киш-миша 2,2 кг!
    ОГО!!! но я бы захряцала бы сейчас такой

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

А у тебя уже сколько в плюсе?
    Уже где-то +6,5 кг

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Жень, у меня тоже ребра капец как болят. Лежу на боку - ребра болят, на спине тоже не могу - детка больно бить начинает Буду учиться спать, как лошадь, стоя

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Жень, у меня тоже ребра капец как болят. Лежу на боку - ребра болят, на спине тоже не могу - детка больно бить начинает Буду учиться спать, как лошадь, стоя
    и у меня ребра болят, правда только с правой стороны и поясница, а еще и седалищный нерв защемлен: короче больно ходить, сидеть и даже лежать. Я с таким трудом в кровати переворачиваюсь с бока на бок

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Буду учиться спать, как лошадь, стоя
    Ой, как мне уже тяжко спится
    Обкладываюсь вся подушками , между ног одна, под живот ...
    Ворочаюсь слева, направо, как пришмалок , не могу найти себе место. Доходит до психоза ! Спать то хочется, глаза закрываются, а не могу ... Как приближается время к ночи , аж настроение портиться ...

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

.
    Востаннє редагував Milanka: 11.10.2010 о 21:19
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Решила описать свой день за сегодня, а то как-то страшно становится за себя:

Вышла утром на работу, дошла до маршрутки, вспомнила, что забыла кошелек дома... Разговаривая по телефону зашла домой, взяла кошелек и пошла.... Прошлась немного, вспомнила, что телефон оставила на обувке... Слава Богу я его забыла.... Вернулась домой,ОЙ, забыла не только телефон, но и ключи в замке не закрытой квартиры....

Вроде взяла телефон, кошелек, закрыла квартиру... поехала на работу. Хоть тут не набочинила за день...ФУХ...

Вечером зашла в магазин, скупится по списку в котором 1-м стаял хлеб. Но я его почему-то забыла. Пришла домой, разобрала пакеты, хлеба нет!!!

Ладно думаю, схожу за хлебом, заодно куплю тортика, мне его так хочется.... НО ХЛЕБ Я ОПЯТЬ ЗАБЫЛА КУПИТЬ!!!!!

Муж сказал красится в блондинку
    Прогестерон - рулит
    У меня на последних месяцах сильно проявлялось))) Как сейчас помню, покупала для роддома жидкое мыло. В просторе наверное час тусила, вычитывала все флаконы с мылом... вроде выбрала. В роддоме всё понять не могла почему такой едкий запах...И уже после выписки, увидела дома, что это было мыло для кухни, и запах соответственно сильный, против кухонных запахов, который я теперь не забуду))))
    Кстати, у нас с Вами ПДР совпадает))))
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

ой, а мне стоя еще надо научиться работать и общаться на форуме
    все пойду попробую лечь спать
    всем спок ночи!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Пузики, привет! Зашла поздравить Хомку)) Расти большой, как мы все росли и ни в чём себе не отказывай! Искренне рада за тебя!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ааааа шубу-салат))))))) я бы съела...а то меня отвернуло от вареной курицы в супе, видеть ее не могу и нюхать. полюбили мы сосиски с сыром)))))))))))
    Леркин будет ПАЦАН- АДНАЗНАЧНО
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ага точно ТРОЕ,НЕЗРЯ ТРИ ХОМЯКА ПЛЯСАЛО
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    +1

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    ага точно ТРОЕ,НЕЗРЯ ТРИ ХОМЯКА ПЛЯСАЛО
    Аня, мне недавно приснилось, что мы с тобой встретились и у меня тоже тройня в коляске, я тебе говорю, что хорошо бы пофоткать твоих и моих, классные мол кадры получатся. А потом понимаю, что я не знаю как зовут моих детей и не могу их различить. И тут я задумалась - как я же я фиговая мама!

Дописів
    123

Типово

Anut@, не сохранила ссылочки по связи имени со знаком зодиака. Через гугл искала.
    У меня тоже что-то защемило в районе копчика, три дня ходить не могла. В кровати ночью переворачивалась и каждый раз от боли просыпалась. Сходила к деду. он мне чет понажимал. Вроде попустило. Недели две уже ттт.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а потому что кошкина она пацана усыновила вот ей Аист и принес в награду мальсика

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Аня, мне недавно приснилось, что мы с тобой встретились и у меня тоже тройня в коляске, я тебе говорю, что хорошо бы пофоткать твоих и моих, классные мол кадры получатся. А потом понимаю, что я не знаю как зовут моих детей и не могу их различить. И тут я задумалась - как я же я фиговая мама!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    Anut@, не сохранила ссылочки по связи имени со знаком зодиака. Через гугл искала.
    У меня тоже что-то защемило в районе копчика, три дня ходить не могла. В кровати ночью переворачивалась и каждый раз от боли просыпалась. Сходила к деду. он мне чет понажимал. Вроде попустило. Недели две уже ттт.
    у меня на твоем сроке тоже такое было, потом отпустило. Не знаю, само прошло, или йога помогла...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    ЧЕРЕЗ 2 ГОДА ТОЧНО, левый с зурбаганом ведь через дорогу.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Сторінка 247 з 349 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті