ой совсем забыла.
Хомяк с приветом, поздравляю! помню тебя еще с предыдущей темки,рада,что чихи подействовали!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой совсем забыла.
Хомяк с приветом, поздравляю! помню тебя еще с предыдущей темки,рада,что чихи подействовали!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо, девочки, я сама и балдю и таю
Кстати, сегодня прикол былКира рисовала на своем маленьком столике, потом ушла смотреть мультик и оставила на столике недогрызанное яблоко. Ника из другой комнаты это увидела, приползла, встала на коленки у стола, стащила яблоко это и начала есть
Вот так и стояла на коленках, держалась одной рукой за столешницу и ела яблоко
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я такого не знаю, к сожалению.
Просто где-то прозвучала фраза, что Международная неделя слингоношения пропагандирует комфорт, безопасность малыша в слингах и эргономичных переносках. Кстати, аналогичные слингопарады в начале октября прошли или пройдут в Москве, Париже, Нью-Йорке и других городах мира![]()
Муха Це Це , Jeki спасибо за отчеты, очень интересно, дочурки такие взрослые, столько всего умеют.
Lvenka, фильм солнечный такой получился,прелесть.
Innuleska, фотки душевные, такие роднюлечки.
Вроде женихам за невестами бегать положено
У меня встречный вопрос: " Где ты черную икру нашла? "
Если мы с Ксюшей не проспим, то тоже на слингопарад придем, главное, чтобы в толпе знакомые лица разыскать смогли.
Девочки, у меня Назар начал чмокать при сосании груди. Что делать? Вроде и прикладываю правильно... самое интересное, что раньше такого небыло! Вот за последние недели две началось. У кого-нибудь было такое? В чем причина и чего предпринять?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks