Я оплатила еще в пятницу 299+38! Отметьте,пожалуйста!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
Я оплатила еще в пятницу 299+38! Отметьте,пожалуйста!
Я оплатила еще в пятницу, у вас не отмечено, 340 грн с копейками, отделение на Благоева
Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648
Девочки,оплаты идентифицировать сложно,не везде указаны плательщики.Укажите улицу или район-где оплачивали.Например-.Сталинграда или паникахи или еще что-то.Спасибо за понимание.
и еще -не все наверное прочли сообщение об 1% за обналичку,если не лично в руки.При оплате через банк за увлажнитель нужно было оплачивать302 грн.,расходы по обналичке денег га термогигрометры-я взяла на себя.
Здраствуйте.Можно ли еще заказать один термогигрометр?
Учитесь у всех, не подражайте никому.
Записала.Заказы и оплаты еще принимаю до понедельника включительно
2. Malica оплачено
3. Яло оплачено
4.Lady Cat
5.tasmanka оплачено
6. Irun оплачено
7.AnaskO
8. rann2002оплачено
9.Tulka оплачено
10.Пчела Майяоплачено
11.MSS оплачено
12.natakof5оплачено
13. Viktoshaоплачено
14. bysinka
15.Zalesia
16,annatolik оплачено
по термометрам-гигрометрам желающие
1. Irun оплачено
2. Alla777
3. Yumka
4. rann2002оплачено
5. Jasmin оплачено
6.Hope оплачено
7.Пчела Майяоплачено
8.MSSоплачено
9.Belochka оплачено
10.AnaskO
11.Malica оплачено
12.Sonimanaоплаченос доставкой
13. nastik_
14. Viktoshaоплачено
15. bysinka
16.Zalesia
17.annatolik 2шт.оплачено
18.людмила м
Востаннє редагував tsaritsa: 11.10.2010 о 23:08
Я тоже оплатила 08.10 около 16 00 в кассе банка!!!! На улице Тепличной. Есть чек.Не пойму чего вы меня не отметили,вы не видите мою проплату?
Записала.Девочки,оплаты идентифицировать сложно,не везде указаны плательщики.Укажите улицу или район-где оплачивали.Например-.Сталинграда или паникахи или еще что-то.Спасибо за понимание.
и еще -не все наверное прочли сообщение об 1% за обналичку,если не лично в руки.При оплате через банк за увлажнитель нужно было оплачивать302 грн.,расходы по обналичке денег га термогигрометры-я взяла на себя.
2. Malica оплачено
3. Яло оплачено
4.Lady Cat
5.tasmanka оплачено
6. Irun оплачено
7.AnaskO
8. rann2002оплачено
9.Tulka оплачено
10.Пчела Майяоплачено
11.MSS оплачено
12.natakof5оплачено
13. Viktoshaоплачено
14. bysinka
15.Zalesia оплачено
16,annatolik оплачено
по термометрам-гигрометрам желающие
1. Irun оплачено
2. Alla777
3. Yumka
4. rann2002оплачено
5. Jasmin оплачено
6.Hope оплачено
7.Пчела Майяоплачено
8.MSSоплачено
9.Belochka оплачено
10.AnaskO
11.Malica оплачено
12.Sonimanaоплаченос доставкой
13. nastik_
14. Viktoshaоплачено
15. bysinka
16.Zalesia оплачено
17.annatolik 2шт.оплачено
18.людмила м оплачено
Востаннє редагував tsaritsa: 12.10.2010 о 22:18
Оплатила сегодня за термогигрометр.Отделение №119 Паникахи 15.
Учитесь у всех, не подражайте никому.
ДЛевочки-проверьте свои оплаты по увлажнителям-еще две неопознанные суммы.укажите где оплачивали и будем заказывать
AnaskO у меня есть предположение,что оплата оставшаяся Ваша.отпишитесь,где оплачивали улицу.
Далее,
Девочки ,завтра,если все сложится-увлажнители уже будут у меня.Хочу сразу же и устроить раздачу,т.к. квартира двухкомнатная и хранить мне их негде.Примерно это будет после 17-18ехать можно по пр.Пушкина,до низа Кирова,потом центр,Потом Караван.Как Вам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks