Всем доброе утречко!
Девульки, у кого то было такое? Грудь болит...Не соски а именно грудь чуствительная, даже спать не могу на животе...При том что размер у меня 75 А, маленький, а все равно больно....
Что это такое?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утречко!
Девульки, у кого то было такое? Грудь болит...Не соски а именно грудь чуствительная, даже спать не могу на животе...При том что размер у меня 75 А, маленький, а все равно больно....
Что это такое?![]()
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
http://gynaecology.eurodoctor.ru/mastopathy/
-статья по этому поводу
Новогодние олени . Ручная работа
Ничего страшного. Не обязательно мастопатия. У меня такое часто перед КД (тоже). Врач ставил диагноз мастопатия - прошла УЗИ молочной железы - ничего нет. Бывает такая особенность организма. Если уж сильно беспокоит, сходи проверься. Подруге выписывали пить капли "Мастодинон" - ей помогло, мне они не подошли.
всем привет, неужто заработало?
Всем привет.
Ну тогда имя девочки я знаю
И мне кажеться, что потеплело.
Я раньше тоже любила спать на животе в одно время у меня стала болеть грудь, я пошла в больницу, сделала УЗИ, сказали что мастопатия, мне назначили лечение, но оно мне не помогло. После этого я старалась не спать на животе и все прошло, сейчас я так сплю только в крайних случаях, если уснуть не могу.
Привет всем! А я уже довышивала "почти идеального", оформлю покажу.... А еще в интернет-магазине "мулине" появилась схема-набор.
попробовала вышивать-теперь немогу... и то хочеться и то хочеться.......
Всем привет!
И Апчхи!![]()
так радостно, что все больше и больше выпускников этой темки))
всем привет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks