всем хелоу!
Хомка НУ НАКОНЕЦТО ТЫ ЧЕМОДАНЫ СОБРАЛА!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Lunna С эватаром .
skywitch - с мальчишкой вас.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю с горкой.
У нас за первым на первом УЗИ в 12 недель был шок! Живота вообще небыло. А внутри малыш. ПОЛНОЦЕННЫЙ! Да еще и ногами махал!
В этот раз тоже было трогательно, но, хотябы, уже знали чего ждать)
Комок слез под горло нахлынул, когда Лайло сказал, что девочка. Я даже и мечтать боялась)))))))
[QUOTE=Fialka5;8938529У нас за первым на первом УЗИ в 12 недель был шок! Живота вообще небыло. А внутри малыш. ПОЛНОЦЕННЫЙ! Да еще и ногами махал[/QUOTE]
+много. спасибо за поздравления! вроде только тест покупала![]()
Всем привет. Завтра еду на ближайшее узи (на Фрунзенском). Чето мне ненравится мой живот, толи тянет толи ноет, несильно но долго...это настораживает, дожить бы до завтрашнего узи.
Хомяк с приветом я так поняла ты на сохранении, пусть тонус твой быстрей проходит, а тебя наблюдает обычный дежурный врач или договориласть с кемто?
[QUOTE=Damo4ka;8939034]Всем привет. Завтра еду на ближайшее узи (на Фрунзенском). Чето мне ненравится мой живот, толи тянет толи ноет, несильно но долго...это настораживает, дожить бы до завтрашнего узи.
@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Ищу девочку, которая покупала у меня колготки для беременных на 150 ден и хотела еще одни такие. Я потеряла телефон. Колготки в наличии, позвоните мне или напишите в личку.
Остальнвм : девочки кто мерзнет. потому что не утеплился колготочками для беременных теплыми, заходите в темку в подписи. Есть разные колготки для беременных теплые и удобные. А также штаники, капри. сарафаны.
Всем привет!!! Да, выходные без форума - это что-то!
а ссылочка не осталась... не могу найти нормальной таблицы имен по гороскопу...
уже в роддом пора!!!!
а какие? можно ссылки? ато мне порошок нра т.к. нет запаха от него, но расстраивает то, что пятна не отстирывает...
С Мальчиком вас!!! СУПЕР!!!
а мона и мине телехфон и адресок... ато так на пиццу потянуло, что в воскресенье в портофино сточили одну...
можно! Я тоже пила и афлубин, и интерферон в нос пшикала (назоферон спрей)
аналогично! Я тож пока не увидела в 12 недель на экране малявочку аж сомневалась! т.к. ничего не беспокоит, живота нет... но и М три месяца нет... зато потом аж слезы на глазах навернулись!
поздравляем!!!! береги себя с этим тонусом!!!
с горкой!!!
это всё очень индивидуально! я в 15 почувствовала шевеления! хоть и первая Б!!! а на 16 неделе шевеления уже и муж рукой чувствовал!!!! может просто у меня тут того живота... кожа и сразу матка![]()
Марисончик спасибо ..уж поздравила так поздравила)))))))))))
Девули, кому срок после нового года, скажите, есть Закон, где на первого 25 тыс дают, на второго 50, а на третьего 100??? его приняли или токо обещают? кто знает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks