Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 349 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Ждешь ребенка

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

всем хелоу!
    Хомка НУ НАКОНЕЦТО ТЫ ЧЕМОДАНЫ СОБРАЛА!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
    Lunna С эватаром .
    skywitch - с мальчишкой вас.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    ой, у меня сегодня серединка, такая линеечка красивая!!
    поздравляю с горкой.

У нас за первым на первом УЗИ в 12 недель был шок! Живота вообще небыло. А внутри малыш. ПОЛНОЦЕННЫЙ! Да еще и ногами махал!
    В этот раз тоже было трогательно, но, хотябы, уже знали чего ждать)
    Комок слез под горло нахлынул, когда Лайло сказал, что девочка. Я даже и мечтать боялась)))))))

Дописів
    2 701

Типово

[QUOTE=Fialka5;8938529У нас за первым на первом УЗИ в 12 недель был шок! Живота вообще небыло. А внутри малыш. ПОЛНОЦЕННЫЙ! Да еще и ногами махал[/QUOTE]

+много. спасибо за поздравления! вроде только тест покупала

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Получается, что на 21-ой. Я тоже типо ждала-ждала, а потом забила, думала, когда конкретно порчувтвую, тогда и скажу.
    А насчет УЗИ, просто зайти и сказать, что хочу фото? и на сколько лучше приезжать, мне сказали, что по талончику с 8-ми до 9-ти узи беремчиков. И как узнать, к кому на УЗИ идти? Я тут читала, что некоторые врачи ругаются, когда пол ребеночка спроашиваешь, мол, главное, чтоб здоров был.
    А я думала в 17 недель - уже пора... Спасибо, успокоили!
    меня на УЗИ генетик с космички послала - я просто пошла на другой этаж и заняла очередь, примерно это было около 11.00. И в очереди сидела недолго - около 20 минут. Я про пол спросила - он не ругался. а сказал, что еще рано

Fialka5
    Guest

Типово

+много. спасибо за поздравления! вроде только тест покупала
    А у меня лето так долго тянулось!!!Так долго........Нехорошо мне было(

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    А на какой неделе у вас зашевелился малыш? А то я вот жду...
    Сынок в 16 недель уже стучал, а принцесса начала в 15. И сразу так четко, что даже муж рукой слышал

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

это такое чудо, мы после первого первого под таким впечатлением были, прослезились даже, мужа с собой обязательно возьмите.
    обязательно!)
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    168

Типово

Всем привет. Завтра еду на ближайшее узи (на Фрунзенском). Чето мне ненравится мой живот, толи тянет толи ноет, несильно но долго...это настораживает, дожить бы до завтрашнего узи.
    Хомяк с приветом я так поняла ты на сохранении, пусть тонус твой быстрей проходит, а тебя наблюдает обычный дежурный врач или договориласть с кемто?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Всем привет. Завтра еду на ближайшее узи (на Фрунзенском). Чето мне ненравится мой живот, толи тянет толи ноет, несильно но долго...это настораживает, дожить бы до завтрашнего узи.
    Хомяк с приветом я так поняла ты на сохранении, пусть тонус твой быстрей проходит, а тебя наблюдает обычный дежурный врач или договориласть с кемто?
    договваривалась, а приехала в выходной на дежурку 16-той больницы.

Fialka5
    Guest

Типово

[QUOTE=Damo4ka;8939034]Всем привет. Завтра еду на ближайшее узи (на Фрунзенском). Чето мне ненравится мой живот, толи тянет толи ноет, несильно но долго...это настораживает, дожить бы до завтрашнего узи.
    @@@@@@@@ чтобы все было хорошо!

Дописів
    168

Типово

[QUOTE=Fialka5;8939079]
    Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    @@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
    спасибо-спасибо

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    договваривалась, а приехала в выходной на дежурку 16-той больницы.
    УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
    Хома!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю с таким чудом нашего долгожителя темки
    теперь ты СПРАВЖНИЙ пузик
    Желаю тебе легкой беременности
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

Ищу девочку, которая покупала у меня колготки для беременных на 150 ден и хотела еще одни такие. Я потеряла телефон. Колготки в наличии, позвоните мне или напишите в личку.

Остальнвм : девочки кто мерзнет. потому что не утеплился колготочками для беременных теплыми, заходите в темку в подписи. Есть разные колготки для беременных теплые и удобные. А также штаники, капри. сарафаны.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!!! Да, выходные без форума - это что-то!
    Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    Я смотрела имена по знакам зодиака и оптимальные сочитания с отчеством. К отчеству предлагаются определенные имена. И из этих имен кое что выбрала. Но окончательно решим уже поглядев на доцю.
    а ссылочка не осталась... не могу найти нормальной таблицы имен по гороскопу...
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Я последние пару недель чувствую себя токсикоманкой-извращенкой: балдею от запаха резины на колесах коляски, от краски, от обувного крема, от комета.Вчера сидела 20 минут в обнимочку с кусочком стирального мыла ушастый нянь - втыкала. Вот просто ни с чем не сравнимое удовольствие, какие там цветы и духи. ))
    уже в роддом пора!!!!

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    спасибо за отзыв, а для более тяжелых пятен у меня есть дополнительные средства этой же фирмы, которые отстирывают все)))))
    а какие? можно ссылки? ато мне порошок нра т.к. нет запаха от него, но расстраивает то, что пятна не отстирывает...

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    Всем привет. Спасибо за пендель, помогло, сегодня родили сына. вес 4270, рост 54. Жена приедет с роддома и все подробно опишет. Роды были тяжелые, помогало все отделение. Спасибо им большое за это. Сейчас все хорошо, жена и ребенок отдыхают. Поеду завтра к ним с утра.
    С Мальчиком вас!!! СУПЕР!!!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    та не за что Понравилась?))) Там кстати по понедельникам акция - средняя пицца 20 грн,но только акция не распространяется на доставку
    а мона и мине телехфон и адресок... ато так на пиццу потянуло, что в воскресенье в портофино сточили одну...

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    температуру вообще боюсь мерять(((((
    но вроде нет
    мне сказали интерферон и афлубин можно
    но я боюсь сама себе назначать
    можно! Я тоже пила и афлубин, и интерферон в нос пшикала (назоферон спрей)

... Так я потом еще вплоть до 1-го УЗИ на 11-й неделе сомневалась, есть ли у меня что-то...
    аналогично! Я тож пока не увидела в 12 недель на экране малявочку аж сомневалась! т.к. ничего не беспокоит, живота нет... но и М три месяца нет... зато потом аж слезы на глазах навернулись!

гранд мерси,
    "сидела сидела , таки висидела"(с) "за двумя зайцами"
    поздравляем!!!! береги себя с этим тонусом!!!
    ой, у меня сегодня серединка, такая линеечка красивая!!
    с горкой!!!

А я думала в 17 недель - уже пора... Спасибо, успокоили!
    это всё очень индивидуально! я в 15 почувствовала шевеления! хоть и первая Б!!! а на 16 неделе шевеления уже и муж рукой чувствовал!!!! может просто у меня тут того живота... кожа и сразу матка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Марисончик спасибо ..уж поздравила так поздравила)))))))))))

Fialka5
    Guest

Типово

Девули, кому срок после нового года, скажите, есть Закон, где на первого 25 тыс дают, на второго 50, а на третьего 100??? его приняли или токо обещают? кто знает?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Девули, кому срок после нового года, скажите, есть Закон, где на первого 25 тыс дают, на второго 50, а на третьего 100??? его приняли или токо обещают? кто знает?
    что то впервые слышу

Fialka5
    Guest

Типово

что то впервые слышу
    До 2011 года суммы для выплат ежегодно залаживались в бюджете. Янукович везде и всюду обещал, что суммы увеличатся с 01,01,2011 года именно до написаных ниже размеров и уже в бюджете будут залаживаться на основании ЗАКОНА,

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

До 2011 года суммы для выплат ежегодно залаживались в бюджете. Янукович везде и всюду обещал, что суммы увеличатся с 01,01,2011 года именно до написаных ниже размеров и уже в бюджете будут залаживаться на основании ЗАКОНА,
    тож такое слышала... обещал... посмотрим...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ну пацан сказал, пацан сделал бдем ждать)))))))))))))))

Сторінка 242 з 349 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті